|
Что ,не нравится? Обобщил твою позицию ,по моему в точку , мечтай на здоровье.
Точно , не нравится имперская наглость России ,все свидомый. То ли дело "несвидомый" ,жить бы себе в России как в "раю", водку пить ,щи хлебать. А тут на тебе ,"на голову как мешок с отрубями Нэзалэжнисть " и шо теперь делать? Знамо дело шо ,помогать путену ,светло солнышку ,свидомых холопов в страну счастья и будущаго возвернуть.Так ,как не знают неразумные свидомиты какое счастье им угатовано ,чиста царская жизнь ,с золота кушать(капусту квашену и водку недорогу) ,нефтегазоалмазо долары тратить и всех никудысь не пущать.Все это по братски разьяснить надобно , а не дойдет до птенцов неразумных ,великим нашим путеным вскормленных , пищаль им в одно место та засунем ,дабы другим не повадно было от счастия отбрыкиваться .)))))
думаешь что если еще раз повторить "Гав" так будет более убедительно ?
так вопрос то в том: зачем так орать, кому тут мешают разговаривать на русском, армянском, грузинском, татарском, молдавском, английском, французком, языках???
я повторюсь но эта проблема высосана из пальца, просто надо исполнять конституцию, а затем требовать нормального отношения властей к себе, по этому поводу тут можно разглагольствовать сколько угодно, но проблема не будет решена до тех пор, пока такие товарисчи как ЛАКМУС, не осознают что знание ещё одного языка не хамство и невежество, а всего лишь определяющая принадлежности к нации, но не как не национализм, это БРЕД
нет, это не нарушение, нарушением будет считаться если вы будете вопреки конституции вести документацию на любом другом языке, кроме государственного и перестаньте придумывать причины, вы глупо выглядите, сначала вы не можете выучить государственный язык, потом сами же нарушаете ККУ, потом ЦКУ, потом АКУ, после собираетесь плотными колоннами и кричите на майдане что вас не слышат, не уважают, и требуете от правительства законности действий в отношении вас, вы противоречите сами себе, нарушаете закон и конституцию, но от правительства и чиновников требуете исполнения, начните с себя
я так и не услышал ответа на вопрос:
скажите мне пожалуйста, если вы будите знать на один язык больше, это будет показателем вашей необразованности???
В общем-то складывается достаточно четкая картина: типичное парламентское европейское государство – государство-нация, построенное по принципу 1 страна – 1 народ. Распад немногих многонациональных европейских государств это в очередной раз подтвердил, а сам процесс такого распада вкупе с описанными выше изменениями в теории государства может расцениваться как апофеоз, высшая точка развития западноевропейской модели демократии54.
Категоричность некоторых высказываний кажется теперь вполне обоснованной:«...все современные европейские демократии формировались как национальные. Иного способа не национального формирования демократического либерального государства в Европе нет. Существует два варианта: либо этатическая империя, либо национально-либеральное государство, где самоидентификация происходит не по кровному признаку, а по единству культурно-исторической судьбы»55.
Уже не вызывает удивления, почему государствам, построенным на иных принципах, не удалось стать полноценными демократиями в европейском понимании (в первую очередь – это страны Африки, Азии, отчасти Латинской Америки) – в них отсутствует та самая системообразующая, мононациональная основа . Возможно, единственное исключение представляют США, о чем подробнее будет сказано чуть ниже.
http://www.law.net.ru/stat_is/1g.htm
Политическая нация (государство-нация)-это общество гражданского национализма,в котором довлеет определенный этнос(культура)...
Различные этносы объединяются ВОКРУГ ОСНОВНОГО на почве общей исторической судьбы.. Ипостепенно теряют свое этническое лицо..
Политическая нация-следствие действий этнического национализма.. И этнический национализм в ней обязательно присутствует
Последний раз редактировалось лакмус; 30.11.2010 в 13:06.
вам как относительно новому форумчанину..украинский выучил в 70-е,через гестаповские методы советской школы но выучил...с тех пор он за ненадобностью пылится на полке.лет 5 назад товарищ Телевизор вдруг стал настаивать что мова это мой родной язык,чему я был неприятно удивлен ....вот собственно и все.
Вы кстати приведете мои высказывания что учить мову не надо ? а то на треп с вашей стороны похоже....жду.
Социальные закладки