| ||
вот верхнюю надпись надо было чуть правее, а нижнюю - чуть левее. извините (с)![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Зачем нам русскоговорящие?..))
все сантехники, электрики, садовники, кассирши, операторы мобильных говорят на англ, немецком, французском и своем родном)) с ними всегда можно включить режим "я плохо говорю на чужом языке"))
Что-то я подустала сегодня, мои маленькие бездельники...)
Здрасьте!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Маааакс, ты тут или не тут?
выходи...хватит спать, пришло время вставать...пошли поизвращаемся в особо тяжкоизвращенной форме...что молчишь? я щипцы приготовила ужо...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А вообще, телочки девочки, рай в Бельгии для нас....
Мужчины красивые готовы помогать, носить что-то к кассе, выдумывать, что знакомы, лишь бы завладеть вашим вниманием...))
Тетки нервничают, зляться... Завтра пойду с одной такой ругацца...))
Вот чего, спрашивается, злиться, когда мужчина сам проходя мимо, решил взять железную штуку у меня из тачки и самолично ее отнести на кассу...)
Кассирше это явно не понравилось, за что и недоложила мой оплаченный товарчик на сумму 120 евриков...
О, ведьма какая сегодя попалась..) а вот мужчины местные радуют и радуют))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 00:50 ----------
Брошку сегодня нашла серебряную зато))
А вы что нашли?
Зубочистку? Кольцо?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.11.2014 в 23:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне сегодня в 23,30 на Балковской в эту прмерзкую погоду парень на белом Citroen помог тронуться. Сгорело сцепление и я стала на светофоре ни туда, ни сюда. Думала, что приехала. Ан нет, остановился, не поленился выйти, рассказать, что к чему, даже предложил домой дотянуть, но я скромно отказаласьЖаль, что спасибо не успела ему сказать, растерялась. Если кто-то узнает себя, либо своего товарища, от девушки на Renault огромное спасибо!!!!
Не перевелись у нас хорошие и отзывчивые люди!
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Девочки, извините, не поняла связь между грудью, монитором и новым годом)))
Просветите темноту, а то так и буду не подготовленная ходить)))
То было шутка юмора)
Всем ДУ!
Катюха, не скучай так громко![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки