А у нас завтрак с бутиками из Масляны
обед суп куриный с лапшой
ужин хочу сделать блинчики с грибами и сыром)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А у нас завтрак с бутиками из Масляны
обед суп куриный с лапшой
ужин хочу сделать блинчики с грибами и сыром)
Никогда не сдавайся!!!
Сегодня готовлю снова я (муж отрабатывал выходные в пятницу).
Нажарила оладьи из кабачков, будем их есть со сметаной.
И снова в меню свежие котлеты, сегодня из фарша говядина со свининой писят на писят.
На десерт будут грейпфруты (как едят их тут в ЮАР).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня готовила супчик-пюре грибной (первый раз делала его как пюре,вкусно)).. а на ужин будет плов!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Плацынды с солёным творогом со сметаной,
Плацынды с кабаком
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак: налистники с творогом, кофе
Обед: суп на куринном бульоне с вермишелью, куринная печеночка в кляре, буряк с орешками, чесночком и майонезом,сок.
Ужин: апельсин, кефир, сливочный пудинг.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня:
Гусь с яблоками
рис дикий отварной
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Сегодня ударный день на кухне, чтоб завтра поработать и побыть с детками.
Суп с зеленым горошком и венскими сосисками.
Перец фаршированный.
Драники.
Салат из кальмаров.
Хек с овощами.
Ну и хлеб поставила печься, но это не считается за готовку.![]()
Сегодня отмечаю свой день варенья.Отмечать буду на работе с сотрудниками и дома с друзьями.На работе,все понятно-ресторантоА вот дома...Собираюсь приготовить фирменное блюдо.Хотя и времени будет в обрез.Но оно готовиться быстро.Называется:караси фаршированные рисом и грибами.Караси нужны не крупные.Граммов до 200 штучка.Чистим,как для жарки,натираем солью и черным перцем.Готовим фарш из отварного риса (я покупаю в пакетиках) и грибов.Грибы (я покупаю вешенки, а не шампиньоны,они ПАХНУТ грибами),режу мелко и обжариваю с луком.Потом добавляю в рис и ставлю остыть.Важно,что бы рис был рассыпчатый,а не слипался в комок. Потом, салфеткой, протираю досуха тушки карасиков и наполняю их фаршем.Затем складываю в глубокий,доставшийся по наследству,казан.Заливаю не большим количеством растительного масла,кладу кусок сливочного и не много кедрового.Пару капель буквально.Для запаха(можно оливкового не рафинированного,но не тот будет эффект).Сверху заливаю карасей жидкой сметаной и ставлю на "медленный"огонь.Если приготовиться "правильно",то вкус будет отменный.Все(в том числе и косточки) будет "таять" во ртах.Блюдо сибирское.Вычитал ,в какой то книге,очень давно.Но получается вкусно и не обычно
![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 28.12.2009 в 00:49.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Завтрак: у любимого - рис и печеночные биточки + бутерброды и чаек. У меня эспрессо с молоком
Обед : у любимого- рассольник на свиных почках.
Ужин: у любимого- пюре с жаренной в клярес чесноком селедкой, и маринованные огурчики. А у меня салат из синей капусты с сельдереем и яблоками.
На десерт сливово-вишневый кисель (из замороженных фруктов)
И в качестве бонуса ,имбирные пряники!! (жаль только что разукрашены криво,т.к. шприц сломался) Но зато вкусно
![]()
большая часть уйдет на ёлку![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 28.12.2009 в 09:43.
А у меня фалафель на гарнир (нут в воде простоял 2 дня,руки не доходили),а к нему мяско на гриле.
какая полезная тема))
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Завтрак: поджаренный хлеб со сливочным сырком и жаренной колбаской.
Ужин: отварной картофель, ломтики лосося и салат из редьки и яблок.
суп с курицей и овощами, битки куриные, картофель фри, капуста и помидоры квашеные![]()
завтрак - гренки с вишневым вареньем,
обед - пельмени и соленья,
с ужином пока не определились.
завтрак - вчерашние макароны с подливой (говядина)
обед - горох суп
ужин - гречка с битками из кур. феле.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Вареники с картошкой, капустой и сардельки жареные (вот такой вот извращенный вкус)
Сегодня:
пицца
гречка с мясом
салат(огурцы+зелен.лучок)
яблочный фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки