Оля,фотки как всегда на высоте!!!!
Супер!
|
Оля,фотки как всегда на высоте!!!!
Супер!
💞Макс і Леруся
Слушай,Лер,так прикольно
Оля,очень жаль
Наташа,наконец-то ты показала своих красавцев!
Девочки,вы уже видели неоднократно Наташиных свинок,на фотографиях с выставки,особенно фото костюмов-где победитель,там свинка Наташи,так как она победила и на осенней выставке и на весенней!!!
[QUOTE] Спасибо....я сама когда она Такая торчу
а как она попой виляет -это нечто
Супер...мы тогда восхищались свиночками,так хоть теперь Вам лично сказать можноНаташа,наконец-то ты показала своих красавцев!
Девочки,вы уже видели неоднократно Наташиных свинок,на фотографиях с выставки,особенно фото костюмов-где победитель,там свинка Наташи,так как она победила и на осенней выставке и на весенней!!!![]()
💞Макс і Леруся
katka Megiona, спасибо, вы меня прям засмущали![]()
Свинюнька на последнем фото...очень необычный окрас...хороша!
💞Макс і Леруся
Megiona-, спасибо. Это моя первая любимица Прада, это она родила малыша красно-белого теддика. Очень большая и уровновешенная мадам. Рожает по одному ребенку- большому и красивому, все чинно, не перенапрягается![]()
Ну, вот она родила 12.05.10. и весит 1300. Я её периодически сажу на диету, совсем не хочет шевелится. А у Вас, простите сколько свинок? Сейчас поищу, посмотрю на Ваших малышей.
Юля и ее временный муж(розетка+ перуанец):
на фотках он стриженный.
![]()
💞Макс і Леруся
1е 3 малыша:
Это нашей форумчанки Sting1 малыш теперь
Этот малыш к сожалению ушел на радугу,уже у новых хоязев.
Этот ребенок был алиментным![]()
💞Макс і Леруся
Хорошенькие, ухоженные свиночки. Я так понимаю, что Юля- которая залегла на корову? Такая идиллия у них
Первый малыш, очень понравился, второго очень жаль. Третий как воробушек, нахохлился
2е 4ро:
Тоже форумский ребенок
Форумская доця
Тоже форумская,но взрослых фоток у меня нету.
Этот ребенок был алиментным![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 27.05.2010 в 23:03.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки