Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 366 из 1079 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 21565
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    прикольно то как, число спецом небось подбирали ?
    а у меня август сплошная пьянка )))
    6 день рождение у меня, 7 день росписи, 11 день свадьбы, 24 день рожд. младшего сына... короче завал )))
    Не,не спецом))) предложение в январе на днюхе мою сделал,я согласилась,но замуж официально особо не хотела( хватило первого раза) ,а потом туда- сюда,подумали,прикольно будет.ещё и обвенчались 08.08.08( вот это уже специально)))
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

2. Вверх #7302
    Постоялец форума
    не все тут собрались "второй раз замужем"

Я вот тут подумала, что мы с мужем уже полжизни вместе О_о. Надо бы точную дату рассчитать (до конца года будет точно) и гульнуть
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    Не,не спецом))) предложение в январе на днюхе мою сделал,я согласилась,но замуж официально особо не хотела( хватило первого раза) ,а потом туда- сюда,подумали,прикольно будет.ещё и обвенчались 08.08.08( вот это уже специально)))
    Прикольно дата на дате красивые числа.
    А у нас свадьба 30сентября была-Вера-Надежда-Любовь.

4. Вверх #7304
    Лучший посредник
    красавцы.... а я венчаться не хочу если честно, мнительная какая то я стала...
    наслушалась сказок про то как многие венчаются а на утро муж за чумадан и тикать... и таких сказочек штуки три точно слышала от знакомых
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

5. Вверх #7305
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    не все тут собрались "второй раз замужем"

Я вот тут подумала, что мы с мужем уже полжизни вместе О_о. Надо бы точную дату рассчитать (до конца года будет точно) и гульнуть
    а я тоже так гульнула, сыграли 17 лет (тоже пол жизни так сказать вместе прожили), оловянную свадебку в домашнем кругу так сказать, через полгода я подала на развод....

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    красавцы.... а я венчаться не хочу если честно, мнительная какая то я стала...
    наслушалась сказок про то как многие венчаются а на утро муж за чумадан и тикать... и таких сказочек штуки три точно слышала от знакомых
    К этому нужно прийти духовно..если не уверены,лучше не нужно))) Все девулички,иду спать,главное не сдохнуть от этой вонищи....жуть,вторая ночь как в аду...

7. Вверх #7307
    Лучший посредник
    К этому нужно прийти духовно..если не уверены,лучше не нужно))) Все девулички,иду спать,главное не сдохнуть от этой вонищи....жуть,вторая ночь как в аду...
    Спокойной ночи!

8. Вверх #7308
    Любимец форума

вот что это? ты права на улицу не выйти, все окна я закрыла((
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для mangusta
    второй день горят поля орошения

http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/09/22/17538

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ой девочки как тут весело, хорошую я темку подкинула. )))) Кстати замуж тоже иду второй раз. У нас походу клуб сильных духом девиц.)))))
    Понравилась идея свидетели-дети я как-то до этого не додумалась. Они у меня одеты будут так же как жених и невеста композиция будет то что надо.

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Такс, после разъяснения цвета - у сёстры туфли были слоновой кости, 38 размер. Задала ей вопрос где они и в каком состоянии
    С нетерпением жду ответа.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    вот что это? ты права на улицу не выйти, все окна я закрыла((
    Видимо,хотят нас выкуритьУ меня вчера голова болела,горло першит,глаза стеклянные...Кошмар,девочки..

13. Вверх #7313
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ой девочки как тут весело, хорошую я темку подкинула. )))) Кстати замуж тоже иду второй раз. У нас походу клуб сильных духом девиц.)))))
    Понравилась идея свидетели-дети я как-то до этого не додумалась. Они у меня одеты будут так же как жених и невеста композиция будет то что надо.
    да..да...
    меня к месту росписи выводили мужчины в фраках белых и цилиндрах, а мужа выводили девочки гоу-гоу... в карнавальных костюмах, от де гости рухнули... )))

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Эх...девушки, почитаю вас и понимаю, что свадьба прошла мимо меня)) В первый раз выходила замуж в 23 года, праздновали оочень скромно, хотя платье было (не классическое). А во второй раз я вообще расписываться не хотела, но муж настоял. У нас даже не было торжественной части, мы пошли вдвоем (вернее втроем ) и просто расписались в кабинете. Когда нибудь обязательно сделаю себе фотосет в белоснежном пышном платье...Хочу почувствовать себя прЫнцессой)))
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Я 7 лет живу вместе со 2-ым мужем и малому уже 4,5года , но мы не расписаны. Сначала я не хотела (во-первых один раз уже была, во-вторых много документов оформлено надо было переоформлять), теперь он не может (черт побери с этими волнами). Еще и в паспорте у него надо фото менять. Хотели в этом году на 7 марта расписаться (до замены фото), даже записались в эл.очередь ЗАГСа и не пошли. Наверное так надо. Еще подумать, а надо ли??
    Первый раз выходила замуж в 20 лет, есть конечно, что вспомнить, но в основном как-то все печально (взгляд со стороны). А когда выходила мне казалось все как в белом тумане. Красивое, пышное платье (сами шили), длинная фата, фотки, цветы, подарки ( 5 шт сервизов чайных и 1 кофейный). И все красивое на этом закончилось. Прожили 12 лет и я подала на развод (т.к. у него приблизительно через 6 мес, после развода родился ребенок в другой семье). А как просил не надо развод, я тебя люблю. Это мне потом рассказали, и то случайно т.к. не знали, что я его бывшая жена (Одесса большая деревня), что он еще в феврале ходил по бабам и искал жену (рассказывал что не был женат, нет детей), а развели нас 13 сентября, подала документы на развод в июне. А злость еще была на него не из-за женщин, я об этом позже узнала. Из-за квартиры, которую мы хотели купить в новостройке на Вильямса. Продали свою 1-комн. на Ильфа и Петрова (в августе) за 23тыс., я одолжила 15т (в ноябре, обещала отдать до июня следующего года) и купили за 38т 2-х комн.квартиру в ноябре. Мы уже с ним мало общались и где-то в мае, я заехала на стройку узнать чего дом не сдают (мне же надо деньги вернуть все-таки 15т), а мне хрен со стройки и говорит: А кто Вы такая вообще? У меня челюсть отвисла не могу понять в чем дело. Объясняю ему, что я хозяйка вообще-то кв.№4. Он мне показывает заявление этого придурка, который эту квартиру переписал на своего брата, т.к. уезжает в длительную командировку. Я была в таком шоке. Я с долгом, дочка которой было тогда 11 лет, вообще без ничего. Я еще училась в Харькове в Академии и надо было ехать на сессию перед дипломом. Поехала взяла все свои мысли, подумала, подключила людей знакомых и подала на развод с выплатой мне и дочке 35т (типо компенсации) и алименты (так он себе инвалидность сделал чтобы меньше платить (а на нем пахать можно - спортсмен хреновый) я их в руки не брала, дочка сама ходила получать. С ним я разговаривала только в присутствии кого-то, наедине не могла его даже видеть, хотелось порвать на мелкие части. Во общем все прошло. Видела его недавно в Эпицентре - это ужас. Живот огромный, не бритый, это шизоидная прическа, фу-фу-фу. Я очень рада, что с ним не имею, кроме ребенка, ничего общего. Ну она большая уже 20 лет, пусть сама принимает решение.
    Последний раз редактировалось Vikesha21; 23.09.2015 в 11:11.

16. Вверх #7316
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    Я 7 лет живу вместе со 2-ым мужем и малому уже 4,5года , но мы не расписаны. Сначала я не хотела (во-первых один раз уже была, во-вторых много документов оформлено надо было переоформлять), теперь он не может (черт побери с этими волнами). Еще и в паспорте у него надо фото менять. Хотели в этом году на 7 марта расписаться (до замены фото), даже записались в эл.очередь ЗАГСа и не пошли. Наверное так надо. Еще подумать, а надо ли??
    Первый раз выходила замуж в 20 лет, есть конечно, что вспомнить, но в основном как-то все печально (взгляд со стороны). А когда выходила мне казалось все как в белом тумане. Красивое, пышное платье (сами шили), длинная фата, фотки, цветы, подарки ( 5 шт сервизов чайных и 1 кофейный). И все красивое на этом закончилось. Прожили 12 лет и я подала на развод (т.к. у него приблизительно через 6 мес, после развода родился ребенок в другой семье). А как просил не надо развод, я тебя люблю. Это мне потом рассказали, и то случайно т.к. не знали, что я его бывшая жена (Одесса большая деревня), что он еще в феврале ходил по бабам и искал жену (рассказывал что не был женат, нет детей), а развели нас 13 сентября, подала документы на развод в июне. А злость еще была на него не из-за женщин, я об этом позже узнала. Из-за квартиры, которую мы хотели купить в новостройке на Вильямса. Продали свою 1-комн. на Ильфа и Петрова (в августе) за 23тыс., я одолжила 15т (в ноябре, обещала отдать до июня следующего года) и купили за 38т 2-х комн.квартиру в ноябре. Мы уже с ним мало общались и где-то в мае, я заехала на стройку узнать чего дом не сдают (мне же надо деньги вернуть все-таки 15т), а мне хрен со стройки и говорит: А кто Вы такая вообще? У меня челюсть отвисла не могу понять в чем дело. Объясняю ему, что я хозяйка вообще-то кв.№4. Он мне показывает заявление этого придурка, который эту квартиру переписал на своего брата, т.к. уезжает в длительную командировку. Я была в таком шоке. Я с долгом, дочка которой было тогда 11 лет, вообще без ничего. Я еще училась в Харькове в Академии и надо было ехать на сессию перед дипломом. Поехала взяла все свои мысли, подумала, подключила людей знакомых и подала на развод с выплатой мне и дочке 35т (типо компенсации) и алименты (так он себе инвалидность сделал чтобы меньше платить (а на нем пахать можно - спортсмен хреновый). С ним я разговаривала только в присутствии кого-то, наедине не могла его даже видеть, хотелось порвать на мелкие части. Во общем все прошло. Видела его недавно в Эпицентре - это ужас. Живот огромный, не бритый, это шизоидная прическа, фу-фу-фу. Я очень рада, что с ним не имею, кроме ребенка, ничего общего. Ну она большая уже 20 лет, пусть сама принимает решение.
    афигеть, грустная история... и очень похожа на мою...
    зато нас развели 1 апреля... я прикалывалась потом с бывшего, что развод чисто поржать, сейчас вспоминаю прожитые 17,5 лет с отвращением, хотя видимся с бывшим пару раз в году, в гости типа к детям заходит... Решила зла не держать, пока получается... но желания видеть нет его вообще. Хотя нервы он мне вытрепал во время развода, включила все связи которые имелись у домохозяйки (а какие тут связи...) отсудила машину, отсудила часть его квартиры и отказалась от алиментов, пусть удавится своими копейками. Захочет поможет, а нет... ну Бог ему судья...

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    да, девчонки... судьбы какие все разные: и интересные и грустные и смешные....А главное, что все сильны духом в любой ситуации... потрясло, конечно, по жизни...НО

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Я его как-то спросила, почему он с малой не играет, мало общается. Он сказал, она же девочка. Если бы она была мальчиком, тогда да было бы общение. С его группой крови 4 "-" и моей 2 "+" у него могли бы быть только девочки, или мальчики дебилы. Но одного мне было достаточно, а оно не понимало как это. Почему только девочки? И так с малой все время сама, ну еще мои родители.

19. Вверх #7319
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    Я его как-то спросила, почему он с малой не играет, мало общается. Он сказал, она же девочка. Если бы она была мальчиком, тогда да было бы общение. С его группой крови 4 "-" и моей 2 "+" у него могли бы быть только девочки, или мальчики дебилы. Но одного мне было достаточно, а оно не понимало как это. Почему только девочки? И так с малой все время сама, ну еще мои родители.
    та... у меня 2 пацана, и горе-папа вообще с ними не то чтобы не игрался, на ручки брал с пинка под сраку
    Девочки, в любом случае мы рожаем деток ДЛЯ СЕБЯ!!! Мужья туда...сюда... а дети всегда при маме ))))

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Про мою историю с бывшим друзья говорили, писать книгу)) Мне даже не верится, что все это было со мной, что прошла через все и не свихнулась. Но я благодарна Богу и судьбе за все, потому как все не случайно...

Не цепляйтесь за прошлое,
    Не живите обидами,
    Вспоминайте хорошее,
    Никому не завидуйте.
    Все, что небом Вам послано,
    Принимайте как должное,
    Все, что сделано — к лучшему.
    Как бы ни было сложно,
    На судьбу не ропщете,
    Каждый миг будьте счастливы,
    И других не судите
    За их слабости частые.
    За любимых боритесь
    Богом данными силами,
    На слова не скупитесь,
    Будьте нежными с милыми.
    Как же просто жить радостно!
    Восхищайтесь закатами,
    И влюбляйтесь всей страстью
    В жизнь свою полосатую…
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

Ответить в теме
Страница 366 из 1079 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя