| ||
Тема: Болталка
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
не все тут собрались "второй раз замужем"
Я вот тут подумала, что мы с мужем уже полжизни вместе О_о. Надо бы точную дату рассчитать (до конца года будет точно) и гульнуть![]()
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
второй день горят поля орошения
http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/09/22/17538
Ой девочки как тут весело, хорошую я темку подкинула. )))) Кстати замуж тоже иду второй раз. У нас походу клуб сильных духом девиц.)))))
Понравилась идея свидетели-дети я как-то до этого не додумалась. Они у меня одеты будут так же как жених и невеста композиция будет то что надо.
Эх...девушки, почитаю вас и понимаю, что свадьба прошла мимо меня)) В первый раз выходила замуж в 23 года, праздновали оочень скромно, хотя платье было (не классическое). А во второй раз я вообще расписываться не хотела, но муж настоял. У нас даже не было торжественной части, мы пошли вдвоем (вернее втроем) и просто расписались в кабинете. Когда нибудь обязательно сделаю себе фотосет в белоснежном пышном платье...Хочу почувствовать себя прЫнцессой)))
Крекс пекс фекс
Я 7 лет живу вместе со 2-ым мужем и малому уже 4,5года , но мы не расписаны. Сначала я не хотела (во-первых один раз уже была, во-вторых много документов оформлено надо было переоформлять), теперь он не может (черт побери с этими волнами). Еще и в паспорте у него надо фото менять. Хотели в этом году на 7 марта расписаться (до замены фото), даже записались в эл.очередь ЗАГСа и не пошли. Наверное так надо. Еще подумать, а надо ли??
Первый раз выходила замуж в 20 лет, есть конечно, что вспомнить, но в основном как-то все печально (взгляд со стороны). А когда выходила мне казалось все как в белом тумане. Красивое, пышное платье (сами шили), длинная фата, фотки, цветы, подарки ( 5 шт сервизов чайных и 1 кофейный). И все красивое на этом закончилось. Прожили 12 лет и я подала на развод (т.к. у него приблизительно через 6 мес, после развода родился ребенок в другой семье). А как просил не надо развод, я тебя люблю. Это мне потом рассказали, и то случайно т.к. не знали, что я его бывшая жена (Одесса большая деревня), что он еще в феврале ходил по бабам и искал жену (рассказывал что не был женат, нет детей), а развели нас 13 сентября, подала документы на развод в июне. А злость еще была на него не из-за женщин, я об этом позже узнала. Из-за квартиры, которую мы хотели купить в новостройке на Вильямса. Продали свою 1-комн. на Ильфа и Петрова (в августе) за 23тыс., я одолжила 15т (в ноябре, обещала отдать до июня следующего года) и купили за 38т 2-х комн.квартиру в ноябре. Мы уже с ним мало общались и где-то в мае, я заехала на стройку узнать чего дом не сдают (мне же надо деньги вернуть все-таки 15т), а мне хрен со стройки и говорит: А кто Вы такая вообще? У меня челюсть отвисла не могу понять в чем дело. Объясняю ему, что я хозяйка вообще-то кв.№4. Он мне показывает заявление этого придурка, который эту квартиру переписал на своего брата, т.к. уезжает в длительную командировку. Я была в таком шоке. Я с долгом, дочка которой было тогда 11 лет, вообще без ничего. Я еще училась в Харькове в Академии и надо было ехать на сессию перед дипломом. Поехала взяла все свои мысли, подумала, подключила людей знакомых и подала на развод с выплатой мне и дочке 35т (типо компенсации) и алименты (так он себе инвалидность сделал чтобы меньше платить (а на нем пахать можно - спортсмен хреновый) я их в руки не брала, дочка сама ходила получать. С ним я разговаривала только в присутствии кого-то, наедине не могла его даже видеть, хотелось порвать на мелкие части. Во общем все прошло. Видела его недавно в Эпицентре - это ужас. Живот огромный, не бритый, это шизоидная прическа, фу-фу-фу. Я очень рада, что с ним не имею, кроме ребенка, ничего общего. Ну она большая уже 20 лет, пусть сама принимает решение.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 23.09.2015 в 11:11.
афигеть, грустная история... и очень похожа на мою...
зато нас развели 1 апреля... я прикалывалась потом с бывшего, что развод чисто поржать, сейчас вспоминаю прожитые 17,5 лет с отвращением, хотя видимся с бывшим пару раз в году, в гости типа к детям заходит... Решила зла не держать, пока получается... но желания видеть нет его вообще. Хотя нервы он мне вытрепал во время развода, включила все связи которые имелись у домохозяйки (а какие тут связи...) отсудила машину, отсудила часть его квартиры и отказалась от алиментов, пусть удавится своими копейками. Захочет поможет, а нет... ну Бог ему судья...
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
да, девчонки... судьбы какие все разные: и интересные и грустные и смешные....А главное, что все сильны духом в любой ситуации... потрясло, конечно, по жизни...НО
![]()
Я его как-то спросила, почему он с малой не играет, мало общается. Он сказал, она же девочка. Если бы она была мальчиком, тогда да было бы общение. С его группой крови 4 "-" и моей 2 "+" у него могли бы быть только девочки, или мальчики дебилы. Но одного мне было достаточно, а оно не понимало как это. Почему только девочки? И так с малой все время сама, ну еще мои родители.
Про мою историю с бывшим друзья говорили, писать книгу)) Мне даже не верится, что все это было со мной, что прошла через все и не свихнулась. Но я благодарна Богу и судьбе за все, потому как все не случайно...
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано,
Принимайте как должное,
Все, что сделано — к лучшему.
Как бы ни было сложно,
На судьбу не ропщете,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
За их слабости частые.