На Пастера мне тоже сумму немалую озвучили, только мне кажется, что стоимость видео туда не входит.
| ||
На Пастера мне тоже сумму немалую озвучили, только мне кажется, что стоимость видео туда не входит.
на операции с Гладчуком.как и с любым др.хирургом работает команда...м-с,ассистент,анестезиолог.Сын его там тоже работает.смотрит,учится...он и настраивал,подключал аппаратуру для записи....взять с собой флешку,а не диск,заранее попросить про видео и утром перед операцией напомнить.это ничего не стоит
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
сын Гладчука - тоже доктор - делал запись)))
записывается на видео внутренняя часть тела - там где яичники или внутри матки. естественно, что это не обычная видеокамера))))) по любому "трансляция" оттуда им идет на экран и уже по увиденному на экране ни делают те или иные действия хирургическими инструментами. Так вот то, что они видят на экране, можно записать на диск и вручить пациентке.
Как правило, такой диск бесплатный. Только Гладчуку нужно напомнить о том, что такой диск нужен.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Спасибо, девочки. Значит я возьму с собой флешку, скажу о записи своему лечащему врачу заранее, а перед операцией напомню. А вы перед операцией Гладчука видели или вы были уже под наркозом, когда он зашел? Мне очень хочется увидеть его перед операцией.
забеременела, на сроке5 недель начались розовые выделения, пошла к врачу, она направила на узи - оказалась внематочная беременность вот и пришлось делать лапару
Я хочу забеременеть, вернее выносить ребенка, поэтому делаю гистеру+лапару. У меня уже было несколько выкидышей, сейчас вся надежда на операцию и Гладчука, который, как мне говорили, творит чудеса.
девченки подскажите, через сколько можно беременеть после лапары??? у меня прошел месяц после операции) муж говорит начинать пробовать уже сейчас, врачи сказали , что может быть надо будет повторить лапару через 3 месяца. стоит ли снова идти на операцию?
если цель второй операции забеременнеть, почему бы не попробовать перед ней))) Можно во втором цикле после операции точно, не знаю можно ли раньше. Но это, если вы не принимаете каких-либо стрёмных препаратов. Я после операции забеременнела ровно через 2 месяца, но лапара была из-за кисты и просто сказали выждать 2 месяца.
я бы попробовала забеременеть если опять что то сорвется или не выйдет тогда и делала бы повторно лапару, а что вам сказали вообще за ваши трубы, в каком они состоянии?
А почему вам сказали жедать повторную лапару? Чем мотивировали? Какой диагноз?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки