Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 366 из 394 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 7864
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Показала Юльчику, та теперь тоже хочет)))
    Кстати, возле вас в Дальнике есть питомник йорков и чихуашек, я там была. Заходишь, а у тебя из под ног разбегается всех цветов и размеров!)) Царство малявок!)) Уйти пустым невозможно, но я ушла!))
    А этого с сестричкой (мы двоих взяли) я на ОЛХ высмотрела, драка за них была! Еле успела!)) (цена была приемлемая) Я еще за собаками в очереди не стояла и в кастинге "Я буду лучшим хозяином" не участвовала!))

меня муж не поймет))
    у нас же алабай девочка, и у мамы моей тоже алабай девочка, мы с моими родителями съезжаемся, так что у нас будут две дамы, а на след год планируем выдать их замуж..., щенки, пока подрастим, раздадим...
    а там, возможно, и выпрошу себе чихуашку чи йорка
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Только подумала, что мне тоже надо скороварку- мультю, как под всеми сообщениями на странице реклама ред онт за 1999грн)))) надо вообще прицениться, сколько они стоят..
    Я о редмонде уже много-много лет слышу. Заказала мужу на 8 марта мультиварку и новый чайник)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #7303
    А я сама решаю кто мне нужен, муж смирился))

А зачем тебе алабайку замуж? Это совсем не обязательно, да и большие собаки сейчас продаются с трудом
    с учетом того, что нас всех кормит муж, то он может и повозмущаться иногда)
    на счет замужества алабайки- рекомендуют, хотя бы раз чтоб собака ощенилась - тогда заканчивается полное формирование стати собаки-девочки, и характера.)
    я думаю-продадим, бо когда искали, чтоб купить, еле нашли, и хозяйка питомника говорила, что в частные дома очень даже раскупают, бо был период, что вскрывали дачи, да и сейчас , к сожалению, тоже ... вобщем, мы забрали девочку тогда и у нее оставался еще хлопчик с другого выводка, говорит, как никогда быстро разошлись..
    видимо был бум-спрос, взяли весной 2015г...
    короче, один раз надо)) уже жениха присмотрели - большой белый "мишка", спокойный, как удав)

4. Вверх #7304
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да. Сейчас время не особо для заводчества. Содержание животных влетает в копеечку, а спрос упал. Вернее за дешево продать еще можно. Но окупить затраты нет. Я так с шиншиллами вожусь. Но это моя страсть. Тут интересно с генами поиграть

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мы СОБАКУ завели)))

Я, честно говоря, не сильна в породах собачек. Как этот зверь зовётся?

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Я много лет с собаками, читаю, общаюсь с заводчиками и прихожу к выводу что роды для здоровья это миф! Животное может спокойно обойтись без этого и роды ей здоровья не добавят. А если учесть что беременность и роды могут пройти с осложнениями, так и подавно.
    Не буду спорить по поводу спроса на эту породу, но 3 недели назад помогала подруге продавать кане корсиков, тоже нынче модных и восстребованных, еле распродали!
    Тоже сводила для здоровья и с мыслью поправить финансовое положение. Заявили вначале цену 7тыс. за щенка, а когда они стали расти, вылазить из загородки, какать и писять повсюду. Как стало молоко покупаться литрами, корм мешками, крупы. творожок и мяско килограммами, так счетчик закрутился дай Боже! Прокормить 9 крупных собак!
    Ждали почти до 2 мес. постепенно снижая цену, а когда поняли что так их можно и до года продавать, а деньги улетают и дома дурдом, отдавали за сколько люди предлагали!
    Т.ч. я бы сто раз подумала нужен ли этот гембель "ради здоровья собачки"))
    я за всю свою жизнь участвовала дважды в этом чудесном мероприятии " пристраивание щенков" , МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, больше я в эти игры не играю ни за какие коврижки, посчитайте сколько вам обойдется новый ремонт, если щенки задержатся, то и ремонт нижним соседям, прививки, родословная и лечение(нам понадобилось), купите своей собачке на эти деньги витаминов и отборного мяса, и поправьте ее здоровье таким способом.
    Это экономически суперневыгодно, одних породистых собак, мы даром отдавали, еле сдыхали, они испотили всю мебель, ободрали обои, перегрызли все провода, прописяли бетонное перекрытие к соседям вниз!
    Если конечно у вас супер родословная и уже есть люди, которые хотят этих щенков, другое дело. Но я бы и в таком случае очень хорошо подумала, другой вопрос, что вы просто любите собак и согласны, что их станет больше)))

7. Вверх #7307
    ясно, будем укреплять забор))
    вольер есть хороший, у прежних хозяев была кавказская овчарка, помощнее нашей девочки... у нас полгода есть в запасе, сейчас как раз дотекает, и переедет чистенькая, а там будем решать...это пусть мужчины парятся.
    Как говорил мой муж перед покупкой "Нахуа тебе это чихуа?"))
    а-ха! мой муж тоже так спросил)))))))

8. Вверх #7308
    и еще, в каждом выводке всегда есть самый маленький и слабый, так вот он, непристраеваемый, почти всегда остается с мамой, подумайте, кому его можно подарить)))
    и старайтесь, чтоб ваша красотка не делала подарки под новый год, тогда все щенки, опять таки окажутся в доме, а это ...(см выше))))
    и щенки зимой в доме страшно болеют рахитом
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 25.02.2017 в 14:50.

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Собачка, конечно, миленькая. Но вы столько отступлений от этой радости написали, что проще посмотреть на картинке.
    Хотя, сколько я себя помню, у бабушки жили во дворе в частном доме собаки. Так эти собаки-дворняги особого ухода типа витамины, анализы, собачий стоматолог не требовали. А пользы и радости не меньше от них.

Ps. Я себе время от времени хочу французского бульдожку, такого помятенького.

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Собачка, конечно, миленькая. Но вы столько отступлений от этой радости написали, что проще посмотреть на картинке.
    Хотя, сколько я себя помню, у бабушки жили во дворе в частном доме собаки. Так эти собаки-дворняги особого ухода типа витамины, анализы, собачий стоматолог не требовали. А пользы и радости не меньше от них.

Ps. Я себе время от времени хочу французского бульдожку, такого помятенького.
    они очень классные и милые, но эта порода болеет больше всех,у моих знакомых, из выводка 7 щенков до 8-ми лет дожила только одна, она прожила лет 15 за которые она пережила 3 операции и последние лет 5 постоянно , еженедельно, капалась, каждые пару месяцев сдавала биохимию, каждые 6 месяцев узи, ей даже магнитно-резонансную томографию (я такое за всю жизнь не заслужила)))

11. Вверх #7311
    Не покидает форум
    У нас был ирландский сеттер. Он прожил 17 лет. Всю жизнь болел, перенёс несколько операций, требовал диеты, регулярного лечения. И ооочень тяжело болел в последние годы жизни. Его пришлось усыпить, т.к. он сутками выл от боли, которую никак не получалось облегчить. Как нам объяснил ветеринар, у него уже был некроз суставов и внутренних органов, а сердце работало хорошо.
    Наш кот прожил тоже очень долгую жизнь. Он был стерилизован, жил много лет в квартире, потом в частном доме. Мы очень о нём заботились. Но и он в последние годы жизни болел...
    В общем, я больше никогда не смогу взять в дом животное. Потому что невозможно видеть их страдания, когда они болеют, и совершенно невыносимо, когда они уходят... И совсем уж через край, когда приходится принимать страшное решение усыпить их. Годы идут, а глаза нашего пса перед тем, как ему сделали укол, я не могу забыть и, наверное, никогда не забуду.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.02.2017 в 19:08.

12. Вверх #7312
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    у нас стафф прожил 15 лет. Тоже пришлось усыпить, сильно уж мучилось животное. Очень долго вся семья приходила в себя...
    Летом взяли сильно подгулявшего джека рассела и жалеем. Неуправляемая, неблагодарная собака оказалась
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #7313
    Выводы все сделали? Вам мало живности, заводите детей!

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я думала, что у меня одной такие траблы)))

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для Defeny
    А вот я очень хочу собаку. Большую часть жизни прожила с животными. У моих бабушек были кошки и собаки, и мы сами держали собак, разных. И да, это очень тяжело, когда они уходят. И заботы они требуют, и мебель портят)) но сколько же абсолютной, бескорыстной любви они нам дарят! Мы сейчас без животных и я очень тоскую. При первой же возможности обязательно возьмём и кота, и собаку. Кота - мужу, он их очень любит, а собаку - детям, хотим австралийскую пастушью. Ну а мне, понятное дело, за всеми следить, кормить, мыть))) с моей точки зрения от детей в этом плане животные не сильно отличаются))))
    Раз, два и в дамки:)

16. Вверх #7316
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, тут обсуждались цветные ксароксы удостоверения деткам для маршрутки.
    нам выдали книжечку. ксерить только там где фотка, или страницу с фамилией тоже надо?

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, подскажите пожалуйста где и с какого возраста Антипова набирает детей к себе?*
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где и с какого возраста Антипова набирает детей к себе?*
    Студия у нее в 5-м элементе на 5-й фонтана, на 4-м этаже, вроде с 3-х знакомые девочку туда начали свою водить
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Malvina76
    Девчонки.привет. У кого детки в этом году идут в первый класс,кто готов покупать рюкзаки--кто кооперирует оптовые закупки??Или это может в другой какой теме...подскажите,плизз..хочу присоединиться...

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Девчонки.привет. У кого детки в этом году идут в первый класс,кто готов покупать рюкзаки--кто кооперирует оптовые закупки??Или это может в другой какой теме...подскажите,плизз..хочу присоединиться...
    в разделе объявлений есть подраздел- совместные покупки.
    их там МОРЕ ))
    выбирайте кто к вам ближе по раздачам, условия и тд

Ответить в теме
Страница 366 из 394 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права