| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
с учетом того, что нас всех кормит муж, то он может и повозмущаться иногда)
на счет замужества алабайки- рекомендуют, хотя бы раз чтоб собака ощенилась - тогда заканчивается полное формирование стати собаки-девочки, и характера.)
я думаю-продадим, бо когда искали, чтоб купить, еле нашли, и хозяйка питомника говорила, что в частные дома очень даже раскупают, бо был период, что вскрывали дачи, да и сейчас , к сожалению, тоже ... вобщем, мы забрали девочку тогда и у нее оставался еще хлопчик с другого выводка, говорит, как никогда быстро разошлись..
видимо был бум-спрос, взяли весной 2015г...
короче, один раз надо)) уже жениха присмотрели - большой белый "мишка", спокойный, как удав)
Да. Сейчас время не особо для заводчества. Содержание животных влетает в копеечку, а спрос упал. Вернее за дешево продать еще можно. Но окупить затраты нет. Я так с шиншиллами вожусь. Но это моя страсть. Тут интересно с генами поиграть
я за всю свою жизнь участвовала дважды в этом чудесном мероприятии " пристраивание щенков" , МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, больше я в эти игры не играю ни за какие коврижки, посчитайте сколько вам обойдется новый ремонт, если щенки задержатся, то и ремонт нижним соседям, прививки, родословная и лечение(нам понадобилось), купите своей собачке на эти деньги витаминов и отборного мяса, и поправьте ее здоровье таким способом.
Это экономически суперневыгодно, одних породистых собак, мы даром отдавали, еле сдыхали, они испотили всю мебель, ободрали обои, перегрызли все провода, прописяли бетонное перекрытие к соседям вниз!
Если конечно у вас супер родословная и уже есть люди, которые хотят этих щенков, другое дело. Но я бы и в таком случае очень хорошо подумала, другой вопрос, что вы просто любите собак и согласны, что их станет больше)))
ясно, будем укреплять забор))
вольер есть хороший, у прежних хозяев была кавказская овчарка, помощнее нашей девочки... у нас полгода есть в запасе, сейчас как раз дотекает, и переедет чистенькая, а там будем решать...это пусть мужчины парятся.
а-ха! мой муж тоже так спросил)))))))Как говорил мой муж перед покупкой "Нахуа тебе это чихуа?"))
и еще, в каждом выводке всегда есть самый маленький и слабый, так вот он, непристраеваемый, почти всегда остается с мамой, подумайте, кому его можно подарить)))
и старайтесь, чтоб ваша красотка не делала подарки под новый год, тогда все щенки, опять таки окажутся в доме, а это ...(см выше))))
и щенки зимой в доме страшно болеют рахитом
Последний раз редактировалось ЗаУмка; 25.02.2017 в 14:50.
Собачка, конечно, миленькая. Но вы столько отступлений от этой радости написали, что проще посмотреть на картинке.
Хотя, сколько я себя помню, у бабушки жили во дворе в частном доме собаки. Так эти собаки-дворняги особого ухода типа витамины, анализы, собачий стоматолог не требовали. А пользы и радости не меньше от них.
Ps. Я себе время от времени хочу французского бульдожку, такого помятенького.
они очень классные и милые, но эта порода болеет больше всех,у моих знакомых, из выводка 7 щенков до 8-ми лет дожила только одна, она прожила лет 15 за которые она пережила 3 операции и последние лет 5 постоянно , еженедельно, капалась, каждые пару месяцев сдавала биохимию, каждые 6 месяцев узи, ей даже магнитно-резонансную томографию (я такое за всю жизнь не заслужила)))
У нас был ирландский сеттер. Он прожил 17 лет. Всю жизнь болел, перенёс несколько операций, требовал диеты, регулярного лечения. И ооочень тяжело болел в последние годы жизни. Его пришлось усыпить, т.к. он сутками выл от боли, которую никак не получалось облегчить. Как нам объяснил ветеринар, у него уже был некроз суставов и внутренних органов, а сердце работало хорошо.
Наш кот прожил тоже очень долгую жизнь. Он был стерилизован, жил много лет в квартире, потом в частном доме. Мы очень о нём заботились. Но и он в последние годы жизни болел...
В общем, я больше никогда не смогу взять в дом животное. Потому что невозможно видеть их страдания, когда они болеют, и совершенно невыносимо, когда они уходят... И совсем уж через край, когда приходится принимать страшное решение усыпить их. Годы идут, а глаза нашего пса перед тем, как ему сделали укол, я не могу забыть и, наверное, никогда не забуду.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.02.2017 в 19:08.
у нас стафф прожил 15 лет. Тоже пришлось усыпить, сильно уж мучилось животное. Очень долго вся семья приходила в себя...
Летом взяли сильно подгулявшего джека рассела и жалеем. Неуправляемая, неблагодарная собака оказалась
Quod me non necat, me facit fortiorem
Выводы все сделали? Вам мало живности, заводите детей!
я думала, что у меня одной такие траблы)))
![]()
А вот я очень хочу собаку. Большую часть жизни прожила с животными. У моих бабушек были кошки и собаки, и мы сами держали собак, разных. И да, это очень тяжело, когда они уходят. И заботы они требуют, и мебель портят)) но сколько же абсолютной, бескорыстной любви они нам дарят! Мы сейчас без животных и я очень тоскую. При первой же возможности обязательно возьмём и кота, и собаку. Кота - мужу, он их очень любит, а собаку - детям, хотим австралийскую пастушью. Ну а мне, понятное дело, за всеми следить, кормить, мыть))) с моей точки зрения от детей в этом плане животные не сильно отличаются))))
Раз, два и в дамки:)
девочки, тут обсуждались цветные ксароксы удостоверения деткам для маршрутки.
нам выдали книжечку. ксерить только там где фотка, или страницу с фамилией тоже надо?
Девочки, подскажите пожалуйста где и с какого возраста Антипова набирает детей к себе?*
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девчонки.привет. У кого детки в этом году идут в первый класс,кто готов покупать рюкзаки--кто кооперирует оптовые закупки??Или это может в другой какой теме...подскажите,плизз..хочу присоединиться...
Социальные закладки