Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 366 из 808 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16153
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Покупать))) а что может с бассейном случится?
    С бассейном ничего, а вот со страной(((
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, покупать малому абонемент в бассейн или нет. Сейчас хорошая скидка, годовой выходит 3500. Но, блин, не известно, что будет дальше.
    Я отказалась до осень от любых долгосрочных абонементов... Хотя сейчас такие местами цены заманчивые.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для natashe
    Кариша, если еще можно заказать черные шлепки с бантом № 9 37- размер

4. Вверх #7304
    Постоялец форума
    Всем привет!
    И мы сегодня в школу не пошли, решили дома посидеть. Детки гуляют сейчас, но во дворе . Стараемся никуда за пределы двора не высовываться)

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Чего?? Мы пошли в школу.
    та я тоже бы отправила, нужно теперь причину придумать, почему не были...

но сарафанное радио до Харькова донесло))) что лучше не ходить, вот и не пошли,
    муж переживает, что в случае чего он далеко вот и запретил
    Дважды мама))

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Ясно. а мой муж с утра с Хмельницка приехал и говорит что тьфу тьфу все спокойно.

7. Вверх #7307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

А я вчера позвонтла учительнице,спросила как дела в школе,какая посещаемость деток и приходить ли нам сегодня. Она сказала,что детки зодят,не надо поддаваться панике. Но если мы все же по своим убеждениям решим посидеть дома, то ничего страшного,главное предупредить заранее смс))

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я отказалась до осень от любых долгосрочных абонементов... Хотя сейчас такие местами цены заманчивые.
    Так вот и я б этом же. А то деньги вложишь, а сможешь ли ходить вопрос.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме
    Я начала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений для пресса. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс хочу купить доску Евминова, для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.05.2014 в 19:21.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Сама я пока бегаю и дома занимаюсь. Если все сложится удачно, то осенью куплю на год... Тем более, что бегать у моря все равно комфортней, чем в зале на дорожке. А ребенку хотела ради бассейна. Но уже через месяц он будет плавать в море и подумала, что чем рисковать денежкой, лучше её потратить на более нужное или положить в угол до осени, а осенью купить. В нашем случае береженого Бог бережет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я анчала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс хочу купить доску Евминова, для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.
    на доске Евминова нужно научится заниматься еще и интернет не поможет. Есть центр Евминова, где хотя бы 3 тренировки проводят под наблюдением и показывают что и как.
    А я пока мега довольна Спортлайфом и ни капли не жалею, что купила абонементы. Мало того, что когда получается у мужа посидеть с детками я бегаю на аквааэробику и в тренажерку (эффект потрясающий, кожа подтягивается моментально и целлюлит ушел почти полностью за 3 недели)
    Так еще и мы с детками посещаем все занятия и не только бассейн. Старший ходит на спортивные танцы (хип-хоп. брейк), настольный тенис, силачи, единоборства ну и плаванье само собой. Оля ходит на топотушки (гимнастика для свода стоп), творчество, слоенная радость и плаванье, а с Темиком плаваем через день, он тоже довольный как уточка.
    Один минус: сильно много времени мы там проводим))

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Кариша, если еще можно заказать черные шлепки с бантом № 9 37- размер
    уже записала )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    я тоже уже второй месяц хожу на фитнес, но как-то не могу понять меняется что-то или нет (((
    я сейчас поправилась еще (отошла чуть, вот и вес вернулся). Я хожу 5 раз в неделю, чередую силовые и йогу - 3 силовые и 2 йоги + сауна иногда. Вес не падает. Думаю, а стоит ли идти в след. месяце
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #7314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я тоже уже второй месяц хожу на фитнес, но как-то не могу понять меняется что-то или нет (((
    я сейчас поправилась еще (отошла чуть, вот и вес вернулся). Я хожу 5 раз в неделю, чередую силовые и йогу - 3 силовые и 2 йоги + сауна иногда. Вес не падает. Думаю, а стоит ли идти в след. месяце
    Кариша, куда тебе вес терять??!!! Ты что??!! А идти или нет, однозначно идти!!! Во первых это состояние кожи улучшается, да и рельеф тела .Спортивные девушки всегда в моде)))
    Мне очень нравилось заниматься, когда я ходила в зал после Давы. Любила тренажеры и йогу, но ходила еще и на групповые занятия, на кардио. Планирую после родов снова себя в руки брать, правда не сразу, откормлю дитя, а потом во все тяжкие))) Мечтаю о подтянутой попе , стройных ножках и рельефном животике.. Эх Мать троих детей!!)))
    Последний раз редактировалось soomoo; 08.05.2014 в 17:55.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ты не забывай,что занимаясь ты набираешь вес мышечной массы....поэтому в твоем случае надо не на киллограммы смотреть а на обьемы и рельеф...моя сестра полгода назад начала тренироваться активно,питание поменяла..короче она уже гуру в плане спорта и правильного питания..у нее куча блогов,роликов в интернете и тд..ну короче она начала с весом в 56 кг..потом она начала курс наборы массы а потом сушки тела...когда у нее нарисовался рельеф,кубики пресса и тд,то ее вес по прежнему остался на цифре 56...но это совсем уже было по виду другое тело)

16. Вверх #7316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ты не забывай,что занимаясь ты набираешь вес мышечной массы....поэтому в твоем случае надо не на киллограммы смотреть а на обьемы и рельеф...моя сестра полгода назад начала тренироваться активно,питание поменяла..короче она уже гуру в плане спорта и правильного питания..у нее куча блогов,роликов в интернете и тд..ну короче она начала с весом в 56 кг..потом она начала курс наборы массы а потом сушки тела...когда у нее нарисовался рельеф,кубики пресса и тд,то ее вес по прежнему остался на цифре 56...но это совсем уже было по виду другое тело)
    Вот - вот , на эту тему фотка
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (96.5 Кб, Просмотров: 15)

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме
    на доске Евминова нужно научится заниматься еще и интернет не поможет. Есть центр Евминова, где хотя бы 3 тренировки проводят под наблюдением и показывают что и как.
    А я пока мега довольна Спортлайфом и ни капли не жалею, что купила абонементы. Мало того, что когда получается у мужа посидеть с детками я бегаю на аквааэробику и в тренажерку (эффект потрясающий, кожа подтягивается моментально и целлюлит ушел почти полностью за 3 недели)
    Так еще и мы с детками посещаем все занятия и не только бассейн. Старший ходит на спортивные танцы (хип-хоп. брейк), настольный тенис, силачи, единоборства ну и плаванье само собой. Оля ходит на топотушки (гимнастика для свода стоп), творчество, слоенная радость и плаванье, а с Темиком плаваем через день, он тоже довольный как уточка.
    Один минус: сильно много времени мы там проводим))
    Да, на счет центра Евминова я в курсе, у меня приятельница там работала, обещала показать как заниматься. Приглашает заниматься на ее доске, но мне неудобно ездить, и далеко.
    Я тоже думала о Спортлайфе, но потом посчитала, что я могу посещать его только по выходным, когда муж за детьми присматривает, кроме него двоих малышей пока некому спихнуть. И получается, что вместо того, чтобы провести время с семьей, я должна буду уходить в спортзал. Зимой еще ладно, а в теплое время года мы почти всегда куда-то едем - на природу, к родителям в деревню, на море, в парк, к друзьям... Ну и результативность таких занятий - один раз в неделю тоже не ахти будет. Вот пойдет Олежик в садик - тогда у меня будет утром свободное время и я начну рассматривать варианты ходить куда-то в спортзал, если этот вопрос еще будет актуальным. Хотя для того, чтобы подкачать животик, мне хватит и домашних занятий. В колледже на занятиях по методике физ. воспитания нас учили как сделать подборку упражнений "на каждый день" для разных групп мышц, тоесть банальную разминку могу делать сама дома, чтобы поддержать себя в тонусе (хоть что-то полезное от учебы осталось). Жаль, что абонементы по хорошим ценам продаются только годовые (и в Спортлайф, и в другие места)... я бы взяла на полгода - на холодное время, когда мало двигаешься и больше свободного времени. Ходить всей семьей - да, классно, когда есть деньги, я пока не располагаю финансами, чтобы всех подключить занятиям.
    Последний раз редактировалось melysh; 08.05.2014 в 19:23.

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме
    Девочки, кто-то делал деткам операцию в связи с водянкой яичка?

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, привет всем!

Вдруг кому надо сандалики - пишите в ЛС.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я начала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений для пресса. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс хочу купить доску Евминова, для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.
    о, мож тебе нашу продать? у мужа пару лет назад прихватила спина, не знаю к кому он ходил, но купил эту доску, потом сходил на пару массажей, спину попустило, а доска так и стоит бесхозная на балконе

Закрытая тема
Страница 366 из 808 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя