А мы уже вторые сутки без света...
|
А мы уже вторые сутки без света...
В Южном тоже самое....
http://repost.com.ua/index.php/news/...-prognozov-net
кому тут не спится?я выспалась вечером непонятно зачем..
(((проводила супруга в дорогу и буду теперь нервничать..но вроде по трассе дорога окнадо поискать сериальчик интересный что ли..
без света это жесть,сочувствую..но для меня самое страшное это вода и отопление..если тепло и есть вода то можно и романтик со свечами...молодость вспомнить))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вода и тепло слава богу есть..
У меня сегодня вахта...так что буду до утра)
Завтра еще надеюсь успеть поработать до обеда, а потом домой и усе... до субботы на улицу ни-ни.
Сыну сказала, что если будет -10 и сильный ветер, то он в школу не пойдет. Он ехииииидненько так ухмыльнулся и пошел к себе. 2 часа его не было не видно, не слышно. Шаманил, наверное..... (колдун малолетний)
После того как пару лет назад у нас отключили свет зимой на 5 дней (при -15) и мы кучковались у родителей с полугодовалой малышкой, младшим школьником и очень активной собакой мой муж (дай Бог ему здоровья) установил какой-то агрегат с аккумулятором. Теперь отключения света (до 9 часов) нам не страшны. АГВ - работает, свечки есть, холодильник за окном - продержимся.
...за бортом -4.5 и небольшой ветерок...на борту мартен и самые вредные в мире булочки с корицей)
![]()
Доброе утро всем! За окошком -6 и ветрище гнет деревья.
![]()
Социальные закладки