|
Отчитываюсь. В очередной раз меня заверили, что в Барни консервантов нет. Как это достигается технологически - непонятно. Но нет. Этих медведей активно едят в Европе, до недавних пор везли к нам их Франции. Верить или не верить - личное дело каждого. Я их не употребляю, поэтому вопрос не критичен для меня.
Из полезной информации - у Крафта очень высокие внутренние стандарты качества. Срок годности шоколадных конфет, к примеру - всего 6 месяцев. Продукцию не удешевляют за счет добавления растительных жиров.
Что еще интересно - Крафт единственные в Украине, кто завозит в страну необжаренные какао бобы, и уже здесь их обжаривает и пускает далее в производство. Фишка в том, что после обжарки аромат и вкус постепенно теряются, а они сразу на месте обжаривают и за счет этого вкус продуктов более насыщенный.
Из гостинцев, помимо белой шоколадки с миндалем и кокосом, понравились конфеты Вдохновение (такие шоколадные корзиночки, на коробке - картина). А вот шоколадка с трюфелем не впечатлила.
Крафт фудз - производитель шоколада и сладостей ( Корона, Барни, Милка, Пикник), жвачки Дирол, кофе Карт Нуар и Якобс, чипсов Люкс, печенья Орео и Тук, Бель Вита).
(не сочтите за рекламу, я вообще к шоколаду и конфетам отношусь спокойно. Кроме Рафаэлло)
Последний раз редактировалось ROXXXY; 12.03.2012 в 16:39.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Еще вспомнила про печенье Бель Вита добрый ранок. Оно действительно полезно, т.к. долго выпекается при низкой температуре, что позволяет сохранить полезные свойства печенья (а именно сложные углеводы, мед).
А вообще на их сайте есть инфа про всю продукцию. Даже на счет консервантов в Барни нашла! У барни, оказывается, есть отдельный сайт, там можно почитать в разделе для родителей:
http://ua.barniworld.com/
Последний раз редактировалось ROXXXY; 12.03.2012 в 16:54.
ROXXXY, спасибо за информацию. Только вот у меня ребенок почему-то не любит Барни... сначала так нравился, но видимо только сам медвед.. а потом стала только голову откусывать, а остальное раскрашивает и не ест
Бельвита очень-очень нравится, но тоже только мнемуж говорит, что это корм для лошадок
![]()
12345678...
Я Барни обожаю, только муж считает, что не может нормальный кекс столько хранится)
Поэтому я втихоря его ем
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Как чем? Ароматом )Сообщение от gunesim
Там на сайте барни довольно большая статья, где предметно расписано, что к чему. Я даже до конца не дочитала, т.к. для меня не актуально (пока). Я верю, т.к. сама работала в западных компаниях, а там все строго. Если даются публичные заявления - это 150% правда. И не только потому, что они такие честные и хорошие, а потому что засудят грамотные потребители (если шо не так). Не в нашей стране, конечно. Но стандарты едины для всех рынков, даже развивающихся.
а я нашла в Копейке (может еще где есть, буду рада узнать) замороженные овощные смеси Селла в вакууме - сууупер! в азиатскую добавила только чили + соусы - и получилось изумительно вкусно с рисовой лапшой. На очереди еще 2 вида на пробу - потом буду искать скидочную карту в Копейку, потому что с этими смесями наша семья их навеки![]()
Пробовала сидр Ранетти, есть разные, сладкий, сухой, полусладкий и полусухой, но на мой вкус Самый вкусный полусладкий! Мне как не любителю спиртного-это просто лучший вариант на праздниках и стоит он недорого!
http://www.olimp.ua/images/stories/ranetti_content.jpg
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки