| ||
Тема: ICN
Действительно, отдать на 100 меньше Сане, к примеру - разумный выбор
Не слушайте его. При подключение частного сектора важно качество. Как нигде важно. Цены дороже... но, но, но.
Не много с опозданием, но напишу...На данный момент ICN реабилитировались 25.08 (24 был выходной) пришло лич. сообщение с извинениями за сложившуюся ситуацию, и предложением выбрать удобное для меня время визита монтажников (как по мне очень не привычно после ВЕГИ
)))). Монтажники прибыли в тот же день, сделали всё очень аккуратно устоновили ящик для оборудования в парадной, провели кабель в квартиру, теперь жду самого подключения. Дальше, будем жить будем видеть
))))
ICN, если Quattro, не является вашим человегомто рекомендую его взять в штат компании, или по крайней мере, обеспечить его максимальными скидками, т.к. более продуктивного пиар-менеджера, вам не найти
![]()
А кто тебе сказал, что качество у саны и тенета хуже айсиэна? Я лично так не думаю. У каждого провайдера есть свои ++ и -- и среди них нужно выбрать золотую середину и подключаться, но плата за подключение тоже должна быть адекватной и разумной, а не вбухивать тысячи только потому, что типа качество классное.
Послушай, если тебе надо озвучивать разницу между Саной и ICN - я тебе не доктор.
я уже сотню раз писал в чем разница
тенет клал на пользователей большую толстую колбасу, причем и на бизнесс подключения тоже, тех поддержка довольно посредственна (може уже чето сменили, но у меня от них остались именно такие воспоминания)
ну а САНА у меня тоже была) 512 метров через коаксиал за 115грн
))) с нее я перекочевал на icn 85 грн 5 мегабит, под с доп соглашением за теже 85 на 50\10 пакет и довольный как слон
тех поддержка у саны тоже очень посредствуенная
не скрою были проблемы с ICN когда небыло упс и стабилизатора на чердаке, но поставили и все стало гуд
ЗЫ а зачем мы тут это пишем, создай отдельную тему, прикрути голосовалску и пусть люди голосую заодно узнаеш ответ на свой вопрос
Ага-ага...вставлю ка и я 5 копеек за ТП ICN-а. Упала скорость практически в 2 раза против той, что указана в договоре (тестил на торрентах с большим кол-вом раздающих) , заявку сделал ещё 23-го августа , сегодня по сути уже 1-е сентября. И вот сейчас тяну я торрент и вижу 28-29 мбит/сек заместо 45-ти , которые были до падения . Господа представители компании - Вы отпишитесь, как там у вас принято....за месяц до предполагаемой поломки записываться, или лично приходить в офис и челом бить ?
В заявке я чётко описал траблу, после чего она случилась, последовал звонок с вопросом когда я буду дома и , когда узнали, что после 17-ти ,радостно сообщили , что они тоже работают до 17-ти...и всё, больше никаких вестей. Вот я и думаю, что бы воткнуться ноутом в мой порт в домовом свитче и проверить скорость - надо моё присутствие ? С тех пор в ТП пробовал звонить пару раз, звонок долго висел, потом сбрасывался.
Представители компании , опишите пожалуйста, что должен в такй ситуации делать ваш абонент ?
как минимум проверить все со своей стороны по типу роутер, выкинуть и втыкнуть напрямую, проверить не активировано ли какое-то ограничение, подключить вапще другой комп...
Yallopuke, Дмитрий... прежде чем так сильно обижаться, нужно влезть в шкуру тех людей, которые к примеру в данном случае ездят по абонентам и проверяют неполадки. Скажите Дмитрий, если бы Ваш начальник сказал бы Вам в конце рабочего дня этак в часиков пять - задержаться еще на работке этак часиков до семи, восьми - Вы были бы в восторге? У ребят работа не офисная, целый день на ногах, уверен, что иногда даже нет времени нормально пообедать, а так на бегу что то перехватить и дальше в бой, как говорится. Каждый хочет после рабочего дня домой, в душ, к жене, к девушке, к родителям - да просто пива выпить в компании - не важно. И Вы Дмитрий наверное тоже хотите домой, зная что Ваш график строго до пяти часов и ни минутой позже. То, что Вам некого оставить дома, что бы в Ваше отсутствие ребята наладили проблему, если таковой место быть - это печально конечно. В таком случае Вы бы могли выпросить у начальства часок другой, пораньше отправится домой, если Вы конечно сам не какой нибудь начальник.
То что приехать с нотиком воткнуть в свич и проверить порт это да - дело, а если проблема таится в промежутки между портом и Вашей сетевой картой? Тогда нужен доступ в квартиру, а если Вас нет, значит ребята теряют зря час, два, три времени.
Quattro - это не обида, это удивление. Что стоит подьехать в любое время и взяв ключи у бабулек-консьержек от чердака, замерить скорость на моём порту в свитче ? Тем более воспользовавшись для этого своим отлаженным ноутом и проверенным ресурсом. И уже потом плясать от этой печки в зависимости от результатов. Кабель сервисник проверял, когда был у меня по причине сгоревшего порта в свитче, линк по физике стабилен.
Зачем плодить сущности без необходимости - то ? ))
Последний раз редактировалось Yallopuke; 31.08.2011 в 00:24.
ну вот я лично, того мнения, что надо делать все и за раз, а не выезжать два раза, что бы в случае необходимости менять Вам кабель. Ваша точка зрения иная... ну вот и поговорили.
Думается мне, что Вы будучи директором провайдера (да и не только кстати провайдинга, а многих иных сфер обслуживания) и отпивши сполна эту чашу бизнеса - думали как раз о том, как бы отправить своих людей один раз на один адрес и завершить все этим самым разом, а не два, три, четыре и восемнадцать.
...но опять же, это мое личное мнение
я не знаю, что у Вас там за проблема Дмитрий, но искренне верю, что все решится. Удачи Вам.
Quattro, я тут соглашусь с Yallopuke. Давайте расмотрим вариант, что у него нет возможности сорваться с работы раньше, или посадить дома кого-то. Так, что ему, в этом случае, на устранение неполадок расчитывать не стоит? Да и не нужно не кого просить задержаться на работе, часик другой.... можно создать дежурную бригаду, у которой будет обязанность работать в нерабочие часы. (сразу сделаю поправку, я не учу не кого, как надо работать, а всего лишь говорю о вариантах) Кроме того, человек покупает услугу, а о качестве этой услуги, должен думать оператор предостовляющий её, и если уж складывается ситуация, что не может абонент быть дома, то наверное следует исключить все варианты, прежде чем сказать ему "бросьте работу, проблема у вас дома" А иначе, происходит, как у меня происходило на ВЕГЕ, неделю мне разсказывали, куда мне нужно воткнуть кабель и что нужно перезагрузить, потом сказали, что пришлют монтёра, но при этом, если вдруг всё станет нормально работать, или проблемы будут у меня в квартире, мне придётся оплатить его вызов. Ещё неделю ко мне ехал этот монтер, наверное выписали из заграницы,Дальше когда он таки добрался до меня, я провёл 3 часа своего времени бегая между своей квартирой и портом свича, на первом этаже, для того, чтобы услышать - "да ху..ня у нас какаята, передам заявку дальше" (и заметьте, это всё в моё рабочее время), потом ещё две недели, я каждый день общался с ТП, чтобы узнать ну когда же устранят неисправность (мне самостоятельно сообщать на каком этапе ведутся работы, естевственно
не кто недолжен же, проблема же у меня). Не буду углублятся в подробности, но при каждом звонке, в начале мне начинали опять расказывать, что я должен сделать с своим кабелем
Последняя капля была, когда спустя ещё две недели мне сказали, что проблема есть, над ней работают, когда устранят не знают!!! После этого, я заключил договор с ICN, и очень надеюсь, что здесь будет подругому (лучше). К стати, через четыре дня, заканчивается срок за который меня должны подключить, жду.....
![]()
Последний раз редактировалось !Joy!; 31.08.2011 в 01:07.
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
ну начнем с того что скорость на порту админы видят и у себя в офисе какбы, далее, представьте картину, приедут ребята, померяют скорость на порту, она будет в порядке, дальше им что, уезжать? простите а в чем тогда прикол выезда, для этого и необходимо находиться дома, я уже даже не говорю о том что вырваться на пол часа с работы не проблема?
Joy ,Вы абсолютно правы - именно этого я и пытаюсь добиться от прова. Во время последнего ремонта (после которого и началась свистопляска по скорости) мне пришлось нестись домой на всех парах,а решение проблемы оказалось в перетыкании моего кабеля в другой порт свитча.
Galleon- я не уверен. Ибо когда я общался с ТП в телефонном режиме и пытался выудить хоть какую-то информацию что бы понять на каком я свете , так тот мальчик бекал-мекал, ничего не сказал внятного и просто записал мою заявку. Общался я с двумя сотрудниками ТП с интервалом в 1 день.
Мне приходится по работе общаться с провайдерами конторы где я работаю, так вот, к примеру тот же "Мирател" даёт чёткую информацию по запросам о скорости, а именно - на чьей стороне проблема , либо на нашем серваке , либо признают и резво исправляют свои косяки. И всё это , заметьте, в телефонном режиме. По аналогии - Вам приходилось иметь дело с монтёрами ГТС (обычных домашних телефонов) ? Они сперва копаются в своих проводах , а уж если там ничего , то звонят вам и сообщают , что проблема у вас в квартире .
Последний раз редактировалось Yallopuke; 31.08.2011 в 09:12.
Порядок. В этот раз ICN-овцы оказались на высоте, начать с того, что попался весьма грамотный и обстоятельный сотрудник ТП (представился как Артур), да и ремонтники действовали по правильному пути. Просто приехали с ноутом и замеряли скорость по порту на домовом свитче. Итог, как ожидалось, лагал порт на свитче . Просто перекинули мой кабель в другой порт и сейчас скорость как и раньше - в норме. Так держать, джентльмены. Благодарю за помощь![]()
Yallopuke Рад за вас, а ещё более, рад за то что ICN умеет решать и устронять проблемы.
Всё таки хорошо, что абоненты пишут, не только о боках компании, а и о том, как эти бока устраняются. Так можно складывать объективную оценку сервиса.
Quattro, Galleon вот видите, эта ситуация, как раз и показывает, то о чём я в принципе и хотел сказать ранее. Довольно часто проблемы возникают как раз на портах свича, или ещё до них..... и в этом случае присутствие абонента дома, конечно удобно, для ремонтников, но можно обойтись и без него. Да это накладывает определённые сложности (иногда двойной выезд ремонтников) но если у человека нет возможности быть дома, то. чтож делать....нужно исключить все варианты, чтобы сказать, что без вашего присутствия дома, устронить проблему не удастся или же, уже подстроиться под него.
А вобще, грамотные люди в ТП , это очень важно, опытный человек, ещё на этапе принятия заявки, может предположить причину неполадки, с большой долей вероятности (правдо если на другом конце провода, тоже понимающий находится).
ICN, вам респект.
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
Подскажите, может кто знает, что случилось с tracker.od.ua?
Социальные закладки