Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 366 из 711 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14201
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В кармане всегда должно быть как минимум 50 грн на всякий случай. Носить деньги только на проезд туда и обратно довольно таки глупо.

Молодой человек, а почему именно эта сумма? Почему не 20 или 20 000?

2. Вверх #7302
    Цитата Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
    Вы слишком юны чтобы знать, что есть такие люди, которые растягивают на месяц 1000 (а то и меньше) гривен.
    Зайдите для интереса в темки на форуме "Вашим детям нужна помощь, з аходите к нам" и там очень много девочек-сирот, бывших воспитанниц детдома, которые живут еле сводя концы с концами. а Вы тут говорите о том что в кармане "должно быть как минимум 50 грн на всякий случай". и что если их нет то это "довольно таки глупо". Не зарикайтесь. Всякое в жизни бывает и дай Бог Вам не познать нужды, когда приходится пешком идти, потому как на проезд денег нет.

Если бы это написал взрослый человек, я бы негодовала, а так создалось ощущение, что я 5летнему малышу объясняю очевидные вещи.

Оффтоп, но ведь заводить детей с такими дивидендами - это маразм.

3. Вверх #7303
    Новичок Аватар для Печенюшка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но ведь заводить детей с такими дивидендами - это маразм.
    Вполне возможно. Но к счастью есть люди, которые вместо того, чтобы осуждать помогают по мере своих сил. И смысл осуждать если дети уже появились на свет?
    Так что вы предлагаете делать подобным беременным (которых судя по всему вы и за людей то не считаете)? тоже на такси отправите? или за утилизацию этого "вторсырья" заплатите?
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Печенюшка
    Мы сейчас говорим о беременных. Если будущая мать ходит пешком потому что у неё нет денег... комментарии тут излишни.
    Молодой человек, а почему именно эта сумма? Почему не 20 или 20 000?
    50 это для меня, кто-то носит с собой и 20 тысяч. Зайдите в темку " Сколько денег я с собой ношу " или как-то так, там достаточно информации по вашему вопросу.
    Тут становится скучно

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Печенюшка
    Мы сейчас говорим о беременных. Если будущая мать ходит пешком потому что у неё нет денег... комментарии тут излишни.

50 это для меня, кто-то носит с собой и 20 тысяч. Зайдите в темку " Сколько денег я с собой ношу " или как-то так, там достаточно информации по вашему вопросу.
    Да мне побоку, сколько там кто носит, просто интересно, из чего расчет 50 грн?

6. Вверх #7306
    Вполне возможно. Но к счастью есть люди, которые вместо того, чтобы осуждать помогают по мере своих сил. И смысл осуждать если дети уже появились на свет?
    Так что вы предлагаете делать подобным беременным (которых судя по всему вы и за людей то не считаете)? тоже на такси отправите? или за утилизацию этого "вторсырья" заплатите?
    А я и не осуждаю. Что я им предлагаю? Думать головой, а не сладким местом.

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму. Если на работу человек, даже беременный, ходить может, то почему стоять не может?
    А если нехорошо стало, выйди, останови машину и доедь домой нормально.
    вот девушка задала вопрос и ответила на него.

А я и не осуждаю. Что я им предлагаю? Думать головой, а не сладким местом.
    и я задала вам вопрос что конкретно вы в вышеприведённой ситуации предлагаете делать беременной, у которой в кармане только на проезд? стоять? сесть на такси?

8. Вверх #7308
    Наверное, сначала понять мозгами, что такое ответственность, а потом детей рожать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #7309
    вот девушка задала вопрос и ответила на него.

и я задала вам вопрос что конкретно вы в вышеприведённой ситуации предлагаете делать беременной, у которой в кармане только на проезд? стоять? сесть на такси?
    Вот сейчас вы его конкретно задали. Надо ехать - пусть едет.

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверное, сначала понять мозгами, что такое ответственность, а потом детей рожать.
    какой ценный совет, аж дрож пробирает.
    хотя ваше отношение к беременным женщинам я уже уяснила, темку потрудилась пролистать. и поэтому хочу узнать отношение к беременным в общ.транспорте других пользователей.

Вот сейчас вы его конкретно задали. Надо ехать - пусть едет.
    ехать стоя когда вы сидите или всё же уступите место?

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всякое в жизни бывает и дай Бог Вам не познать нужды, когда приходится пешком идти, потому как на проезд денег нет.
    Беременной не бегом, а просто нормальным пехом, более полезно ходить, чем ездить на маршрутке... Это таки однозначно. На крайняк трамвайчик, там таки кондуктор сам посадит на место если что... И денег может не взять если их нет... конечно если по человечески скажешь, что нету, а доехать надо.
    Тишина.

12. Вверх #7312
    какой ценный совет, аж дрож пробирает.
    хотя ваше отношение к беременным женщинам я уже уяснила, темку потрудилась пролистать. и поэтому хочу узнать отношение к беременным в общ.транспорте других пользователей.
    К безответственным беременным у меня не может быть иного отношения. Собственно, как и к остальным подобным людям.
    Думающие беременные, не вешающиеся ни на кого, расчитываюие только на себя, вызывают у меня исключительно уважение.
    Вывод: ввиду вашего ограниченного видения моего мнения, просьба не валить всех людей в один казан, а уж тем более не говорить за меня то, что мной сказано не было.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Беременной не бегом, а просто нормальным пехом, более полезно ходить, чем ездить на маршрутке... Это таки однозначно. На крайняк трамвайчик, там таки кондуктор сам посадит на место если что... И денег может не взять если их нет... конечно если по человечески скажешь, что нету, а доехать надо.
    я вообще-то за трамвай/троллейбус и говорила. или тут все только отстаивают свои места в маршрутке?

14. Вверх #7314
    К безответственным беременным у меня не может быть иного отношения. Собственно, как и к остальным подобным людям.
    Думающие беременные, не вешающиеся ни на кого, расчитываюие только на себя, вызывают у меня исключительно уважение.
    Вывод: ввиду вашего ограниченного видения моего мнения, просьба не валить всех людей в один казан, а уж тем более не говорить за меня то, что мной сказано не было.
    встречное предложение-просьба: не надо ставить сомнительные диагнозы " ввиду вашего ограниченного видения моего мнения" может это только вам кажется что моё мнение ограниченное...а мне допустим так не кажется.

15. Вверх #7315
    встречное предложение-просьба: не надо ставить сомнительные диагнозы " ввиду вашего ограниченного видения моего мнения" может это только вам кажется что моё мнение ограниченное...а мне допустим так не кажется.
    Диагнозы- это совсем другое, мадам)))
    Это исключительно мнение.)
    Вам-то точно так не кажется, иначе не было бы диалога, столь красноречивого с вашей стороны))))

16. Вверх #7316

ехать стоя когда вы сидите или всё же уступите место?
    Если меня заносит в общественный транспорт, я всегда уступлю место беременным, немощным и убогим безо всякой демагогии и внутреннего над собой насилия.

17. Вверх #7317
    Диагнозы- это совсем другое, мадам)))
    Это исключительно мнение.)
    потрудитсь обращаться ко мне как это принято правилами форума по нику, а твоё сомнительное "мадам", которым ты ко всем обращаешься уже примелькалось.

ЛАТОНА, ты уверена что я замужем? ибо только замужнюю женщину можно назвать мадам. так вот, перед тем как что-либо написать надо подумать.

18. Вверх #7318
    Если меня заносит в общественный транспорт, я всегда уступлю место беременным, немощным и убогим безо всякой демагогии и внутреннего над собой насилия.
    Спасибо за чёткий и вразумительный ответ.

19. Вверх #7319
    потрудитсь обращаться ко мне как это принято правилами форума по нику, а твоё сомнительное "мадам", которым ты ко всем обращаешься уже примелькалось.

ЛАТОНА, ты уверена что я замужем? ибо только замужнюю женщину можно назвать мадам. так вот, перед тем как что-либо написать надо подумать.
    Миз Печенюшка, женщина, имеющая детей, уже не мамзель))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.10.2010 в 17:44.

20. Вверх #7320
    Миз, женщина, имеющая детей, уже не мамзель))
    ))) даже если и так, то мы с тобой не во Франции, а на Одесском форуме, у которого есть свои правила, с которыми следовало бы ознакомиться перед тем, как начинать диалог... иначе, скоро с такими темпами кроме монолога ничего не получится, ЛАТОНА...

Ответить в теме
Страница 366 из 711 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права