|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Вполне возможно. Но к счастью есть люди, которые вместо того, чтобы осуждать помогают по мере своих сил. И смысл осуждать если дети уже появились на свет?
Так что вы предлагаете делать подобным беременным (которых судя по всему вы и за людей то не считаете)? тоже на такси отправите? или за утилизацию этого "вторсырья" заплатите?
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Печенюшка
Мы сейчас говорим о беременных. Если будущая мать ходит пешком потому что у неё нет денег... комментарии тут излишни.
50 это для меня, кто-то носит с собой и 20 тысяч. Зайдите в темку " Сколько денег я с собой ношу " или как-то так, там достаточно информации по вашему вопросу.Молодой человек, а почему именно эта сумма? Почему не 20 или 20 000?
Тут становится скучно
Наверное, сначала понять мозгами, что такое ответственность, а потом детей рожать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
какой ценный совет, аж дрож пробирает.
хотя ваше отношение к беременным женщинам я уже уяснила, темку потрудилась пролистать. и поэтому хочу узнать отношение к беременным в общ.транспорте других пользователей.
ехать стоя когда вы сидите или всё же уступите место?
Беременной не бегом, а просто нормальным пехом, более полезно ходить, чем ездить на маршрутке... Это таки однозначно. На крайняк трамвайчик, там таки кондуктор сам посадит на место если что... И денег может не взять если их нет... конечно если по человечески скажешь, что нету, а доехать надо.
Тишина.
К безответственным беременным у меня не может быть иного отношения. Собственно, как и к остальным подобным людям.
Думающие беременные, не вешающиеся ни на кого, расчитываюие только на себя, вызывают у меня исключительно уважение.
Вывод: ввиду вашего ограниченного видения моего мнения, просьба не валить всех людей в один казан, а уж тем более не говорить за меня то, что мной сказано не было.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
потрудитсь обращаться ко мне как это принято правилами форума по нику, а твоё сомнительное "мадам", которым ты ко всем обращаешься уже примелькалось.
ЛАТОНА, ты уверена что я замужем? ибо только замужнюю женщину можно назвать мадам. так вот, перед тем как что-либо написать надо подумать.
Социальные закладки