| ||
Касена, поздравляем твою Сандру с 7 месяцами!
ВЕСЁЛОГО И СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА ВАМ С АНГЕЛОЧКАМИ!
![]()
Всё начинается с любви.
uka, первые полгода у Марка позади.
Желаем вам Вдохновенной Радости
от следующих счастливых шести месяцев
до первого солидного юбилея!
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2013 в 10:19.
Всё начинается с любви.
слуш, так тебя это первое просыпание с перекладыванием и драконит( клади его сразу в свою кровать, не нужно бегать туда-сюда, ты себе так сон разобьешь совсем( мы с рождения на СС, я понятия не имеюкак часто он ночью присасывается- т.к уже и не просыпаюсь толком
у нас такая,но еще не тестили, кабачки еще не созрели наши)
беспокоят(если уже просвечивают,то наверняка они и беспокоят(
гель у нас дентол, а дентокинд- гомеопатические таблетки, мне их сильно нахваливали, мы закупилисьно пока не давали)не лбитель я таблеток,даж гомеопатии)
мы наверное тоже зуба будем еще пару неделек так точно ждать))
начала ему кашку гречневую давать- он с удовольствием с ней познакомился, но пару дней канючил,для нас это не свойственно, я убрала пока( если зубы-то проклюнутся и потом начнем опять) ну иликабачки к тому времени созреют наши)
про меськи- мы на полном ГВ и пока тиша)ттт)
про вишню\ит.д. с косточками-
я все морожу, т.к. к закруткам не способная)
черешню белую вот заморозила с косточкой- из нее косточку не выберешь толком- нам домашнюю мелкую дали, ну и мне все равно потом из нее компот варить, а синильная кислота при 75град. разлагается, хотя больше о син.к-те в вишне почему-то слышала)
про сон) согласна полностью, все поддается тренировке)) мы сейчас формируем 2 больших сна) утренний и послеобеденный,у меня так Костик дооолго спал))) поэтому на втором сне после утреннего просыпания контролирую процесс- лежу рядом на готове, потом у нас есть один дневной сон на 35-40 мин, и последний предвечерний тоже длинновастенький делаю))
Не, моя свекровь только один раз поцеловала ножку ито сразу отпустила.
Благо ее свекровь в свое время научила :"Что можно маме, нельзя бабушке". Хотя она была еще похлеще свекровью..
А мыть руки и переодеться это даже не обсуждается. Ну, зубы чистить это слишком))))))))) Хорошо, хоть в кипятке не надо вывариться прежде чем ребенка взятьБез обид, я по доброму))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ещё одна такая ночь и я сойду с ума,малый просыпался и орал,вернее не просыпался и орал с закрытыми глазами,успокаивался только на мяче,остановится невозможно,третий день уже...
Наш тоже обожает узистов!!!А на последнем узи сердца держал датчик двумя ручками вместе с врачом)))По поводу целования,запретила всем целовать его в лицо,только в волосистую часть головы,я бы и себе запретила,но удержатся не могу))))))))
Не знаю,у нас 2, 100% курящих родителя и не по чуть-чуть,а по пачке или 2 в день,у нас с сестрой даже все вещи были прокурены,в школе,учителя меня всё время обнюхивали и обвиняли меня в том,что я курю(хотя,я никогда даже не пробовала и до сих пор)И ни у меня,ни у сестры за 25 лет,пока не было ни одного отита,хотя у мужа при 2х не курящих родителях частенько были отиты...
девочки где то была ссылка не могу найти, хочу отдать вещички своей малявки нуждающимся деткам, киньте ссылкой плиз![]()
Не знаю,у нас 2, 100% курящих родителя и не по чуть-чуть,а по пачке или 2 в день,у нас с сестрой даже все вещи были прокурены,в школе,учителя меня всё время обнюхивали и обвиняли меня в том,что я курю(хотя,я никогда даже не пробовала и до сих пор)И ни у меня,ни у сестры за 25 лет,пока не было ни одного отита,хотя у мужа при 2х не курящих родителях частенько были отиты...[/QUOTE]
вот точно так же, у меня в семье курил тока дедушка, но жили мы отдельно, а отитами я болела все детство, так, что это все чушь, но я каждый раз в ужас прихожу, когда вижу папу или маму курящую и везущую коляску, я даже нашего папу добила и он бросил курить, не только дома , но и за его пределами,
и вспомнила по поводу сна может кому-то поможет: я малого начала пеленать, когда укладываю спать, стал в 70% дольше и качественнее спать, а то он ручками сам себе мешает, засыпает и то в лицо лезет, то в рот, заснет я его чуточку распеленаю и спит себе спокойно, а додумалась очень просто, начал активно мешать, когда его кормила, бутылочку из рук выбивать, выдергивать, я давай пеленочкой руки укрывать, кормление проходило на ура и быстренько, а бывало так и засыпал, а спйчас видеть пеленочку радуется ей улыбается
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
девочки,второй зуб цокнул)))))
слюни до пояса...улыбка перестает быть беззубой))
но нервы уже никудышние(мои)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем приветик. Всех деток с датками!!!!
девочки, есть свободные повязочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1773289. этото, что делает мама
Отправляю заказ завтра))присоединяйтесь!)http://vk.com/club48357814
[QUOTE=Lonesome;39445290] У меня тоже постоянно просыпается каждый час. Когда просыпается и начинает гулить, улыбаться - выспалась. Но зачастую просыпается с плачем, я ей даю соску и ложусь рядом. Она засыпает дальше. Порой так может продолжаться 4 часа. Т.е. в течение четырех часов 3 раза просыпается и 2 раза я даю соску и дальше спим, на 3-й раз кормлю. Я предполагаю, что при смене фазы сна, малая просыпается. Т.к. по ней просто можно засекать время, просыпается минута в минуту.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Юля! С семимесяцами вас! Вообще не вериццо!
Всех мамуль с датками и минидатками!
записались мы сегодня в Резника ко всем специалистам, обоих: доцю к школе, сына как положено. записывалась на УЗИ,так меня там отругали, что согласна потратить 370 грн на обследование малого и 70 на малую о_О такие заботливые медработники!
Windows must DIE
Социальные закладки