а там же еще врачей каких-то надо проходить? офтальмолог, кто там еще?я уже забыла))
|
а там же еще врачей каких-то надо проходить? офтальмолог, кто там еще?я уже забыла))
Не переживай! Все будет хорошо!
А ты по прописке? В какую ЖК? Я ходила(на учет не стала, но анализы сдала, мазки и цитологию, всё бесплатно) А кровь из вены надо будет грн 50, торчи бесплатные по гос. программе, моча 5 грн. В моей ЖК№8 ну никак не 1000грн...
Терапевт, окулист, лор, кардиолог(кардиограмма), хирург, стоматолог.
Всем привет!
Почему нельзя сдавать мазки?просто желательно не лазить туда инструментами..
что-то я не поняла-одни торч сдают бесплатно, другие по 500 грн...это от чего зависит?
Да по прописке - 5 жк, мне наоборот проблематично к врачу, анализы планирую в незав.лабораториях сдавать, был неудачный опыт сдачи анализов в жк.
Привет пузики! Я из весенних 2014. Ничего себе время летит, у вас уже 51 страничка!)) желаю легкой беременности!
Заказывала себе джинсы из Америки, что гораздо дешевле, чем у нас, вот и вышел промах..
http://m.oldnavy.gap.com/product.html?dn=op545334002&dv=1&cid=1001259&vid=1&pid=545334002 Вобщем тесноваты они мне, поэтому придется новые купить, а эти продать. 210 грн. Размер 1. Это на бедра 90 см, +-. Очень хорошие, тянутся. Хотя у меня сейчас бедра 94 см стали примерно, сидят в целом хорошо. Но на беременное состояние нужны чуть больше
Пошел счет новому времени...)))
В жк1 торчи стоят 30 грн "если можете". Только с 17 октября результатов еще нет
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, представляете, позвонила только что в Гамету, хотела к Блонскому на 12 декабря на первое плановое узи записаться, а нельзя...у него нет мест, запись уже аж на январь...я в шоке
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки в теме узи, пишут, что записались сегодня к Блонскому на 6 дек. Так что звоните в РД!![]()
Социальные закладки