|
В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.[/QUOTE]
А это где именно находится?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мамули,что посоветуете??))))
Моя прелесть хорошо (ттт) спит днем на прогулке,часа так 3-4,а потом до 1 ночи она не спит,иногда может покимарить 3-4 раза по 30 минут под сисчкой и все!!!!Ни укачивания,ни сисичка не помогают ей заснуть крепко(((И сама спокойно может полежать мин 15,потом носи ее на руках,обнимай,целуй(((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
А это где именно находится?[/QUOTE]
За забором, там где кардиология и 3-я поликлиника. Между обсерваторным переулком и "Мерседесом". Лидерсовский бульвар, 11, кажется. Там ворота и дядя охранник. Часовню строят на входе. Это сбоку от колеса обозрения. Но думаю, что УЗИ у них только для тех, кто лежит в стационаре, хотя можно позвонить спросить. Анализы тоже душевно стоят. Печёночные пробы + биллирубин - 40 грн. Это мы с улицы пришли и попросились сдать. Если там лежишь - ОАК 10 грн, остальные - бесплатно.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ну? Так что тебе не нравится? Замечательно спит ребёнок! День на ночь не меняет. Ей же не 5 лет, чтоб она тебе в 22:00 ложилась
Попробуй пеленать в одеялко, когда укачиваешь. Многие детки просыпаются от того что им становится холодно при перекладывании в кроватку.
Если моя плохо засыпает, а мне нужно, чтоб спала, я её укладываю в подушку для кормления, автокресло или шезлонг. В согнутом состоянии спит крепче, спокойнее и дольше, чем в кроватке или на любой другой ровной поверхности.
Вы такие балованые "Гали" !"Поменял день с ночью" - это когда спать ложится в часика 4 утра
![]()
не нервничай) у меня малый тоже в 9 утра просыпается и потом не спит до прогулки, на прогулке поспит, приходим домой и он опять не спит, только кимарит) иногда в 9-10 засыпает, а иногда и до час может тусить)) вчера вот мы его вообще до двух ночи развлекали))) как мне объяснили, т.к. детки сейчас очень быстро развиваются, то они очень быстро перестают спать целый день и требуют внимания))) нам вот например нравится плеваться в маму соской, аа потом требовать ее вернуть) вот так и сидим целый день "играемся"!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
у меня всё детство синело оно, особенно когда в ванной купалась. послали в Москву на узи сердца в 3м классе (это 94й год был). Там увидели патологию: пролапс митрального клапана (кажется так оно называется), это раньше пороком считалось. Освобождение от физры на всю оставшуюся жизнь, исключить нагрузки, стрессы(но мама по этому поводу не особо парилась), ванны и бани, сауны естественно тоже.
В 23 года я взяла первое место по бегу на длинные дистанции в Овидиопольском р-не ))), в 24 родила сама малую, во вторую Б меня отправили на узи сердца из-за аритмии - ничего не нашли - походу переросла, но треугольник до сих пор в ванной синеет и даже плохо становится.
но я бы наверное послушалась врачей тогда тоже - страшно
Windows must DIE
Девочки, уже писала и еще раз напишу. То, сколько вы сцедили, совсем не показатель реального количества молока, которое съедает ребенок!!!!!!!!
У всех разная лактация. У меня, например, молоко прибывает приливами - до 3-4 приливов за кормление. А сцедить могу 50 мл максимум!!!!!!!!!!!!
А ночью грудь не даешь? Самая главное для лактации прикладывать именно ночью!!!!
Чем больше даете смеси, тем меньше молока будет вырабатывать грудь.
так а что тут такого? Все дети разные. У нас тоже ребенок так спит. Но и мы совы с мужем, в кого ему ложиться спать в 9 часов?)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да кому нужны наши коляски.......... тяжести такие не сопрут )))))))))))
Шучу конечно я вон сегодня в ЖЕК с коляской заперлась так мастеровые еще и подсобляли с заездом...... в коридоре оставила и пошла по кабинетам.......... как говаривала моя бабуля - иногда людям нужно доверять!
Ловушка - про посинение не хочу пугать но нам тоже говорили, что такое - признак скорее всего с сердечком связано. Там есть еще проток какой то тоже иногда не закрывается. В роддоме врач когда про посинение сказала а мой не плачет хоть ты тресни так я (мать-садистка) его щипала что б он плакал что б посмотреть есть посинение или нет.
Нам УЗИ стоило в областной 100 грн ну и все советуют Резника.......... для спокойствия можно пройти что б лишнего не бояться.
А если решишь делать УЗИ в областной я тебе дам телефон для записи на УЗИ что б не стоять под кабинетом. и кардиолог там мне одна понравилась толково так все рассказала без лишней паники и оховвздохов.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я последний раз когда была забрала малого с люлькой, а шасси кинула в поликлинике у выхода. У нас кабинет педи рядом и я периодически смотрела за ним. А так вообще когда ездили на массажи то пристегивала в колясочной. И вообще замок это сила, я его все время с собой вожу, много раз пригодился.
Мне тоже муж такую цепуру на Староконке купил! Оранжевую, в цвет коляскиА бомжей с шасси, на котором стоит детская ванночка с их бомжачьими сокровищами вижу регулярно...
Так что доверяйтесь, но цепью прицепляйтесь
![]()
Социальные закладки