Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 366 из 1019 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 20374
  1. Вверх #7301
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ага это курсом надо пропить - 1 месяц? а камней не будет? а то у меня грудь такая прошенная, то пусто, то камни....
    у меня нет..да курсом надо пропить

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.[/QUOTE]

А это где именно находится?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    уменьшилось((( вроде не нервничала, питаюсь также! Его итак не валом, днем стараюсь на груди его держать, а ночью смесь даю, так сегодня пришлось смесь и днем дать, с таким количеством молока далеко не уедешь, вот пока он спал с пол 10 до 11 я нацедила 80 грамм с обеих грудей! жЕСТЬ! сижу пью чай с молоком!!!
    Ну 80 еще куда ни шло.... Я вот 90 нацедила с обоих грудей..... Хорошо в холодильике есть 100 грамм заначка ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мы по второму кругу полежали в парке Шевченко. На этот раз с бронхитом.
    Я там познакомилась с 4 мамочками. Их них 3 также - по второму кругу. После желтушек и аллергий теперь с бронхитами. Причём одна девочка - врач. А передо мной в палате лежала мамочка-педиатр.
    Берегите деток, не занимайтесь самолечением. Сказали, что сейчас такие вирусняки, что в лёгких не прослушиваются, а опускаются сразу в почки и печень. Если, не дай Бог, что с ребёнком до 3 месяцев можно ехать сразу в парк Шевченко в любое время суток даже без направления. Там условия лучше, чем на Слободке.
    Аня ты без страстей не можешь !!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,что посоветуете??))))
    Моя прелесть хорошо (ттт) спит днем на прогулке,часа так 3-4,а потом до 1 ночи она не спит,иногда может покимарить 3-4 раза по 30 минут под сисчкой и все!!!!Ни укачивания,ни сисичка не помогают ей заснуть крепко(((И сама спокойно может полежать мин 15,потом носи ее на руках,обнимай,целуй(((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.
    А это где именно находится?[/QUOTE]
    За забором, там где кардиология и 3-я поликлиника. Между обсерваторным переулком и "Мерседесом". Лидерсовский бульвар, 11, кажется. Там ворота и дядя охранник. Часовню строят на входе. Это сбоку от колеса обозрения. Но думаю, что УЗИ у них только для тех, кто лежит в стационаре, хотя можно позвонить спросить. Анализы тоже душевно стоят. Печёночные пробы + биллирубин - 40 грн. Это мы с улицы пришли и попросились сдать. Если там лежишь - ОАК 10 грн, остальные - бесплатно.

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с коляской обычно в поликлинику ходите или пешком (на такси)? Мне надо в поликлинику сходить, но я буду одна. Куда коляску девать, пока я буду по кабинетам ходить? Или с ней заходят? Я просто пока себе это не очень представляю. Мне до поликлиники наверно пол часа пешком с коляской. Если коляску там приткнуть некуда, то я лучше на такси проедусь, а малый на руках.
    Мы вчера были в поликлинике.... И по возвращениюмама очень переживала где мы оставили наш дорогущий трамвай))) а мы с ним в кабинет прямо и заехали. ))) вот как можно оставить дорогущую коляску на улице? Они такие странные
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #7308
    Моя прелесть хорошо (ттт) спит днем на прогулке,часа так 3-4,а потом до 1 ночи она не спит,иногда может покимарить 3-4 раза по 30 минут под сисчкой и все!!!!Ни укачивания,ни сисичка не помогают ей заснуть крепко(((И сама спокойно может полежать мин 15,потом носи ее на руках,обнимай,целуй(((

Такая же фигня... Мои перепутали день и ночь..... Я наверное буду их гулять днем , будить даже... А на ночь купать и спать
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7309
    Ну? Так что тебе не нравится? Замечательно спит ребёнок! День на ночь не меняет. Ей же не 5 лет, чтоб она тебе в 22:00 ложилась
    Попробуй пеленать в одеялко, когда укачиваешь. Многие детки просыпаются от того что им становится холодно при перекладывании в кроватку.
    Если моя плохо засыпает, а мне нужно, чтоб спала, я её укладываю в подушку для кормления, автокресло или шезлонг. В согнутом состоянии спит крепче, спокойнее и дольше, чем в кроватке или на любой другой ровной поверхности.

10. Вверх #7310
    Вы такие балованые "Гали" ! "Поменял день с ночью" - это когда спать ложится в часика 4 утра

11. Вверх #7311
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы с коляской ходим. У меня малый спит до последнего. Мы в поликлинике на Толбухина. Там конечно узко, но все почти так с колясками под кабинет заходят!
    Я тоже на Толбухина. В смысле под кабинет? А пока я в кабинете, коляска в коридоре без просмотра?

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    не нервничай) у меня малый тоже в 9 утра просыпается и потом не спит до прогулки, на прогулке поспит, приходим домой и он опять не спит, только кимарит) иногда в 9-10 засыпает, а иногда и до час может тусить)) вчера вот мы его вообще до двух ночи развлекали))) как мне объяснили, т.к. детки сейчас очень быстро развиваются, то они очень быстро перестают спать целый день и требуют внимания))) нам вот например нравится плеваться в маму соской, аа потом требовать ее вернуть) вот так и сидим целый день "играемся"!)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    У старшенького было такое. Может быть свидетельством какого-то порока сердца. Послали в Резника сделать УЗИ сердечка. Выявили, что не заросло овальное окно - это малая аномалия развития. В норме должно зарости к 2 годам. Это не как не лечится. Просто надо наблюдать, слушать не появятся ли шумы в сердце. Могут ещё послать на кардиограмму и сравнить результаты. С малой (были шумы из-за биллирубина) посылали в детскую поликлинику на Радостной (110 грн и по записи). Синеть у старшего перестал месяцам к 3-4.
    У малой по УЗИ тоже не заросло ОО, но синел носогубный треугольник буквально 2 раза (сейчас при бронхите).
    В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.
    у меня всё детство синело оно, особенно когда в ванной купалась. послали в Москву на узи сердца в 3м классе (это 94й год был). Там увидели патологию: пролапс митрального клапана (кажется так оно называется), это раньше пороком считалось. Освобождение от физры на всю оставшуюся жизнь, исключить нагрузки, стрессы(но мама по этому поводу не особо парилась), ванны и бани, сауны естественно тоже.
    В 23 года я взяла первое место по бегу на длинные дистанции в Овидиопольском р-не ))), в 24 родила сама малую, во вторую Б меня отправили на узи сердца из-за аритмии - ничего не нашли - походу переросла, но треугольник до сих пор в ванной синеет и даже плохо становится.
    но я бы наверное послушалась врачей тогда тоже - страшно
    Windows must DIE

14. Вверх #7314
    Patissier
    Мамульки, кто что употребляет, для увеличения количества молока??? Раньше по 80-100 грамм с каждой было сиськи, а сейчас еле еле 40 с каждой нацедила(((
    Девочки, уже писала и еще раз напишу. То, сколько вы сцедили, совсем не показатель реального количества молока, которое съедает ребенок!!!!!!!!
    У всех разная лактация. У меня, например, молоко прибывает приливами - до 3-4 приливов за кормление. А сцедить могу 50 мл максимум!!!!!!!!!!!!

уменьшилось((( вроде не нервничала, питаюсь также! Его итак не валом, днем стараюсь на груди его держать, а ночью смесь даю, так сегодня пришлось смесь и днем дать, с таким количеством молока далеко не уедешь, вот пока он спал с пол 10 до 11 я нацедила 80 грамм с обеих грудей! жЕСТЬ! сижу пью чай с молоком!!!
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну 80 еще куда ни шло.... Я вот 90 нацедила с обоих грудей..... Хорошо в холодильике есть 100 грамм заначка ))
    А ночью грудь не даешь? Самая главное для лактации прикладывать именно ночью!!!!
    Чем больше даете смеси, тем меньше молока будет вырабатывать грудь.

так а что тут такого? Все дети разные. У нас тоже ребенок так спит. Но и мы совы с мужем, в кого ему ложиться спать в 9 часов?)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже на Толбухина. В смысле под кабинет? А пока я в кабинете, коляска в коридоре без просмотра?
    Да кому нужны наши коляски.......... тяжести такие не сопрут )))))))))))
    Шучу конечно я вон сегодня в ЖЕК с коляской заперлась так мастеровые еще и подсобляли с заездом...... в коридоре оставила и пошла по кабинетам.......... как говаривала моя бабуля - иногда людям нужно доверять!

Ловушка - про посинение не хочу пугать но нам тоже говорили, что такое - признак скорее всего с сердечком связано. Там есть еще проток какой то тоже иногда не закрывается. В роддоме врач когда про посинение сказала а мой не плачет хоть ты тресни так я (мать-садистка) его щипала что б он плакал что б посмотреть есть посинение или нет.
    Нам УЗИ стоило в областной 100 грн ну и все советуют Резника.......... для спокойствия можно пройти что б лишнего не бояться.
    А если решишь делать УЗИ в областной я тебе дам телефон для записи на УЗИ что б не стоять под кабинетом. и кардиолог там мне одна понравилась толково так все рассказала без лишней паники и оховвздохов.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #7316
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я лошара так оставила...без замка...ты на велосипедный?)
    Я последний раз когда была забрала малого с люлькой, а шасси кинула в поликлинике у выхода. У нас кабинет педи рядом и я периодически смотрела за ним. А так вообще когда ездили на массажи то пристегивала в колясочной. И вообще замок это сила, я его все время с собой вожу, много раз пригодился.

17. Вверх #7317
    Мне тоже муж такую цепуру на Староконке купил! Оранжевую, в цвет коляски А бомжей с шасси, на котором стоит детская ванночка с их бомжачьими сокровищами вижу регулярно... Так что доверяйтесь, но цепью прицепляйтесь

18. Вверх #7318
    Ну? Так что тебе не нравится? Замечательно спит ребёнок! День на ночь не меняет. Ей же не 5 лет, чтоб она тебе в 22:00 ложилась
    Попробуй пеленать в одеялко, когда укачиваешь. Многие детки просыпаются от того что им становится холодно при перекладывании в кроватку.
    Если моя плохо засыпает, а мне нужно, чтоб спала, я её укладываю в подушку для кормления, автокресло или шезлонг. В согнутом состоянии спит крепче, спокойнее и дольше, чем в кроватке или на любой другой ровной поверхности.
    ооо а это идея....в автокресло квакуху свою буду класть
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ооо а это идея....в автокресло квакуху свою буду класть
    И ножкой очень удобно качать, чистя картошечку, например.

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мне тоже муж такую цепуру на Староконке купил! Оранжевую, в цвет коляски А бомжей с шасси, на котором стоит детская ванночка с их бомжачьими сокровищами вижу регулярно... Так что доверяйтесь, но цепью прицепляйтесь
    жжёшь))))

Закрытая тема
Страница 366 из 1019 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя