|
Какая ссылка?
Такое впечатление, что люди не знают, как сми в своих статьях дают ссылки на свои же материалы в предыдущих выпусках. Иногда статьи аж пестрят такими синими ссылками.
Вот пример:
Тыц - В статье аж пять ссылок на предыдущие материалы с тегами из данной статьи.
Может, не надо искать подвоха там, где его нет?
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 26.03.2011 в 08:05.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
та, которая
оказалась в теме
и чисто в тему.Показать скрытый текст
чисто случайно
Так и я ж о том! Действительно человек не знал что и зачем копировал. Это программа виновата и смысла... пардон, - умысла, в этом не было и искать не нужно.Такое впечатление, что люди не знают, как сми в своих статьях дают ссылки на свои же материалы в предыдущих выпусках.
Может, не надо искать подвоха там, где его нет?
Всё чисто случайно... в тему!
![]()
![]()
ошибаетесь. Это вопрос только оформления ссылки и рекламы собственных материалов на сайте Корреспондент .
Теория Всемирного Заговора имеет право на существование ровно такое же как Теория Вселенской Глупости или Т.В. Лени. Какую из этих теорий предлагаете тут применять?
Замечу что применение теории лени (на сайте) граничит с "теорией неуважения к пользователям".![]()
Ну нету у Арканума достаточного опыта копирования статей. И что?
Проблема высосана из пальца.
Вы бы могли тут возмущаться, если бы статья звучала примерно так:
"Корреспондентам "Корреспондента" опытным путем удалось установить, что во Львове работают самые вежливые водители, а в Донецке - самые зловредные. Донецкие водители хамят пенсионерам, инвалидам, женщинам и детям, а львовские водители подают ручку дамам на выходе, всем улыбаются, никогда не берут деньги у малообеспеченных пассажиров.
Как уже ранее сообщалось, всех злых львовских водителей отправили работать в Донецк, а всех добрых донецких водителей переселили во Львов."
Не абсурд?
В обчем, надоело мне уже об этом говорить.![]()
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 26.03.2011 в 11:49.
Недавно в Киеве был проведен конкурс на лучшего дворника. В то же время одесситы жалуются на плохую уборку улиц. Значит ли это, что в Киеве работают самые лучшие дворники, а в Одессе - самые худшие?
Или вы в принципе против проведения подобных конкурсов?
ПС. А бревно у кого в глазу? Журналистов "Корреспондента"? Дык это киевское издание, а не львовское и не донецкое.
Фрези, так может не надо печатать с подвохом?
Смотрите, вот ссылка на НЕ политический сайт:
http://news.infocar.ua/vo_lvove_ishc...rta_51879.html
Как видите, последнего предложения про грубиянов из Донецка нет...
Хотя и указан источник - "Корреспондет".
И даже сам Арканум сказал, что
Кстати, Фрези, как по вашему, здесь тоже без подвоха ? -
![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 26.03.2011 в 12:15.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Какой подвох? Мамадарагая, не могу уже. Вы не знаете, что интернет-издания дают ссылки на свои предыдущие статьи с такими же тэгами?
С Арканумом на счет Корра не согласна. Я в упор не вижу никакой провокации. Обычная практика приведения ссылок на свои статьи.
То есть если бы за хамство был наказан тернопольский водитель, а не донецкий, то никакого подвоха никто бы и не увидел, так вас понимать? Или еще круче: в Донецке решили провести конкурс, а перед этим во Львове наказали хама-водителя.
Про дворника что скажете?)))
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 26.03.2011 в 12:27.
Я не про цю статтю конкретно. Я про те, що Кореспондент спеціально підбирає такі статті, які буду ть мати максимум коментарів та відгуків. Наприклад, Кор рідко пише про те, що хтось з іноземних футболістів травмувався або переходить в інший клуб. Тільки про Андреа Пірло пишуть, бо знають, що коментів до цих тем буде море і вони будуть далеко не футбольними)))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки