Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 366 из 826 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16501
  1. Вверх #7301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Меня Персен "не брал",помогает Магне-В6,но перед его приемом надо сдать магний крови,бессконтрольно "с потолка" этот препарат принимать нельзя.
    Я вот тоже магне Б6 пропила,помогало...надо опять но при кормлении его нельзя много...так прием по 2 шт. 3 раза в день,а при ГВ не более 4шт.в день.

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, кто сейвас витамины пьет? И какие именно? Я после родов полгода пила прегнавит по рекгмендации врача. Сейчас чувствую что опять не мешало бы)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейвас витамины пьет? И какие именно? Я после родов полгода пила прегнавит по рекгмендации врача. Сейчас чувствую что опять не мешало бы)
    я пью элевит......иногда забываю.конеШ.....но так-пью....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Таня, вот я с тобой гуляю и общаюсь,но то что в тебе умирает Лучший Педагог Украины это точно, потеряло тебя Министерство Образования, а Павлуше очень повезло!!!!
    ахахах, та в Министерстве образования таких психов,как я не берут. После моего сыночка, по мне психушка плачет Но вот с Персеном я стала абсолютно спокойной и уравновешенной, играем теперь с малым на ура ! Я даже от всякого рода шалостей уже не злюсь,а спокойно это все воспринимаю.

П,С, Кстати в детстве всегда хотела быть воспитателем в саду или учительницей младших классов просто денег там мало платят и нервов много, а я совсем "не нервная" Мама мне тогда сказала,что не надо идти в педагогический,а то детей поубиваю
    я всегда Элевит пила, они на мой взгляд,самые-самые нормальные

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Витрум Энерджи.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    26 числа нам было 2 годика,мы совсем уже большие,поэтому идём дальше,в "Болтунишки".Было интересно пообщаться и до встречи в следующей темке
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    26 числа нам было 2 годика,мы совсем уже большие,поэтому идём дальше,в "Болтунишки".Было интересно пообщаться и до встречи в следующей темке
    наши поздравления, всего самого наилучшего

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Надо конечно попробовать, я так не делала, потому что поясница уже сорванная, держать будет очень тяжело(((
    так сидя можно)) и спина не напрягается особо. я сидела на диване, а малого держала чуть ниже, как бы на корточках и все ок.

поздравляем! здоровья дитю и терпения маме)

9. Вверх #7309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я пью элевит......иногда забываю.конеШ.....но так-пью....
    И я. И еще Кальциум Д (по совету стоматолога, т.к. кормлю грудью).
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А у меня сегодня доця в 4 проснулась и в 6.30 заснула Когда ж я дождусь того дня, когда она хотя бы 6 часов поспит
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня доця в 4 проснулась и в 6.30 заснула Когда ж я дождусь того дня, когда она хотя бы 6 часов поспит
    а мы тоже сегодня ночью топтались...и вчера))) песни пели,ползали и крутились)))а под утро крепко-крепко заснули...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мы тоже сегодня ночью топтались...и вчера))) песни пели,ползали и крутились)))а под утро крепко-крепко заснули...
    Может погода влияет? Сегодня прочитала ,что сейчас появилось много метеочувствительных деток.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #7313
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    С этим переводом времени все кажется, что выходим гулять в обед, хотя выходим в начале десятого... народу в парке много, все на солнце греются))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #7314
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Всем привет! Мы к вам Мама Таня и моя красотуля доченька София 1 год и 9 мес.
    По поводу сна... Ольга Красивая мы так спали практически все время пока были на ГВ, как перестала кормить спит все ночь не просыпаясь, но сегодня ночью два раза просыпалась, при чем сама встает, идет включает себе свет и играется)))))

15. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    По поводу сна... Ольга Красивая мы так спали практически все время пока были на ГВ, как перестала кормить спит все ночь не просыпаясь, но сегодня ночью два раза просыпалась, при чем сама встает, идет включает себе свет и играется)))))
    Кого я вижу))))вам ужескоро пора в другую темкупереходить а вы только сюда попали)))

16. Вверх #7316
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Девочки приветик, мы к вам в гости)))
    Моей дочке Эмилии 1.9)
    Еще есть сынок 3.2
    У меня к Вам вопросик,что в 1.9 ваши детки умеют, сколько слов говорят и какие,примерно.
    С чем играют? На горшок ходят?
    Очень буду признательна ответам))))
    Последний раз редактировалось Sikiliavka; 29.10.2013 в 14:32.

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Моей дочке Эмилии 1.9)
    Еще есть сынок 3.2
    У меня к Вам вопросик,что в 1.9 ваши детки умеют, сколько слов говорят и какие,примерно.
    Вы хотите сравнить своего индивидуального ребенка с чужими?)))))))
    А зачем?)))

18. Вверх #7318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Моей дочке Эмилии 1.9)
    Еще есть сынок 3.2
    Привет.
    Добро пожаловать)

Оказывается сколько девчонок которым 1 и 9...
    Нам тоже 1 и 9 Эвелина))))))

Девули,такой вопрос у кого запоры у деток...Раньше у нас было всё ок, но вот с конца лета в уалет деть ходит раз в два дня....и я переживаю...
    Прекрасно знаю в чем причина но ничего поделать не могу....или ленусь...не могу заставить пить нормально,а всё из-за ГВ.

19. Вверх #7319
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девули,такой вопрос у кого запоры у деток...Раньше у нас было всё ок, но вот с конца лета в уалет деть ходит раз в два дня....и я переживаю...
    Прекрасно знаю в чем причина но ничего поделать не могу....или ленусь...не могу заставить пить нормально,а всё из-за ГВ.
    У нас та же история,ходила раз в день,но крепенько и нервничает бедненькая,нехватка жидкости в нашем случае однозначно,уже пару дней не ленюсь))),даю то с ложечки,то в поильнике просто водичку,или укропчик заваривала (тож не помешает),и сегодня мася меня с утра отблагодарила полным горшком))),без нервов,спокойненько так)).А раньше не то чтобы ленилась давать,просто она никак не могла сообразить как это нужно делать,воздуха наглатывала себе,потом животик болел.Наверное пришло наконец наше время научиться правильно пить (нам 1,3 и тоже ещё ГВ).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,расскажите,плиз,кто пользуется трусиками для приучения к горшку (непромокаемыми)-какие и где лучше взять?моей памперсы все больше перестают нравиться...когда снимаешь-убегает со всех ног...смеется,радуется жизни))) тут на форуме есть у нюши бамбуковые какие-то,но они вроде по 170 грн...дороговать,как по мне...может,из Китая заказать?или есть где в магазине все-таки?поделитесь опытом,плиз)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 366 из 826 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права