|
Девочки, кто сейвас витамины пьет? И какие именно? Я после родов полгода пила прегнавит по рекгмендации врача. Сейчас чувствую что опять не мешало бы)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ахахах, та в Министерстве образования таких психов,как я не берут. После моего сыночка, по мне психушка плачет
Но вот с Персеном я стала абсолютно спокойной и уравновешенной, играем теперь с малым на ура ! Я даже от всякого рода шалостей уже не злюсь,а спокойно это все воспринимаю.
П,С, Кстати в детстве всегда хотела быть воспитателем в саду или учительницей младших классовпросто денег там мало платят и нервов много, а я совсем "не нервная"
Мама мне тогда сказала,что не надо идти в педагогический,а то детей поубиваю
я всегда Элевит пила, они на мой взгляд,самые-самые нормальные
26 числа нам было 2 годика,мы совсем уже большие,поэтому идём дальше,в "Болтунишки".Было интересно пообщаться и до встречи в следующей темке![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
А у меня сегодня доця в 4 проснулась и в 6.30 заснулаКогда ж я дождусь того дня, когда она хотя бы 6 часов поспит
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
С этим переводом времени все кажется, что выходим гулять в обед, хотя выходим в начале десятого... народу в парке много, все на солнце греются))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет! Мы к вамМама Таня и моя красотуля доченька София 1 год и 9 мес.
![]()
По поводу сна... Ольга Красивая мы так спали практически все время пока были на ГВ, как перестала кормить спит все ночь не просыпаясь, но сегодня ночью два раза просыпалась, при чем сама встает, идет включает себе свет и играется)))))
Девочки приветик, мы к вам в гости)))
Моей дочке Эмилии 1.9)
Еще есть сынок 3.2
У меня к Вам вопросик,что в 1.9 ваши детки умеют, сколько слов говорят и какие,примерно.
С чем играют? На горшок ходят?
Очень буду признательна ответам))))
Последний раз редактировалось Sikiliavka; 29.10.2013 в 14:32.
Привет.
Добро пожаловать)
Оказывается сколько девчонок которым 1 и 9...
Нам тоже 1 и 9 Эвелина))))))
Девули,такой вопрос у кого запоры у деток...Раньше у нас было всё ок, но вот с конца лета в уалет деть ходит раз в два дня....и я переживаю...
Прекрасно знаю в чем причина но ничего поделать не могу....или ленусь...не могу заставить пить нормально,а всё из-за ГВ.
У нас та же история,ходила раз в день,но крепенько и нервничает бедненькая,нехватка жидкости в нашем случае однозначно,уже пару дней не ленюсь))),даю то с ложечки,то в поильнике просто водичку,или укропчик заваривала (тож не помешает),и сегодня мася меня с утра отблагодарила полным горшком))),без нервов,спокойненько так)).А раньше не то чтобы ленилась давать,просто она никак не могла сообразить как это нужно делать,воздуха наглатывала себе,потом животик болел.Наверное пришло наконец наше время научиться правильно пить (нам 1,3 и тоже ещё ГВ).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Девочки,расскажите,плиз,кто пользуется трусиками для приучения к горшку (непромокаемыми)-какие и где лучше взять?моей памперсы все больше перестают нравиться...когда снимаешь-убегает со всех ног...смеется,радуется жизни))) тут на форуме есть у нюши бамбуковые какие-то,но они вроде по 170 грн...дороговать,как по мне...может,из Китая заказать?или есть где в магазине все-таки?поделитесь опытом,плиз)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки