|
А почему отдельно? В чем будет принципальная разница?
В теории конечно все так. Но подростки все равно будут заниматься сексом, что бы вы им не наговорили. Так пусть хоть делают это с учетом возможных последствий.Тут же происходит следующее: вы хотите есть - помойте руки и ешьте, вы хотите трах***ться - надевайте презерватив и вперед. Как по мне, не только презерватив надеть должно быть безусловным, а еще и на партнера поглядеть, головой подумать, полюбить, в конце концов. И вот это последнее и должно быть перед надеванием презерватива обязательным и безусловным. К тому же нельзя в детей вбивать, что это самое РТИ избавит их от всех проблем. В конце концов, 100% не дает ни один контрацептив ни от болезни, ни от нежелательной беременности. Это вот мысли вслух у меня такие (вполне возможно, что я консервативная ханжа, хотя никогда о себе бы так не подумала)
Опять таки, неужели меньше количество абортов среди взрослых женщин, давно и прекрасно знающих как правильно пользоваться презервативом? Нет , конечно. Почему? Да потому что к аборту относятся вот примерно как в этом ролике к надеванию презерватива. Надела-переспала-залетела-вышкребала. Делов-то...
Я не хочу поднимать в этой теме проблему абортов и спорить об этом. Есть другая тема. Но аборты делали и будут делать , к сожалению в большинстве случаев не из-за незнания того , как пользоваться контрацептивами.
Ну..кому как... Как по мне разница огромная. Если уж сводить всё до натуралистических крайностей и сравнить грубо , то давайте объединим сортиры "Ж" и "М". В чём ,собственно говоря, принципиальная разница будут тёти какать и писять вместе с дядями или по отдельности? А ведь это куда менее щепетильный процесс нежели обсуждаемый.А почему отдельно? В чем будет принципальная разница?
Последний раз редактировалось LanaLeto; 19.09.2013 в 17:04.
Вы ошибаетесь. Количество абортов очень сильно сократилось за последние 30 лет. Именно благодаря сексуальному просвещению и свободной продаже презервативов.
Тут как раз идея в том, чтобы у подростка возникла четкая ассоциация секс-презерватив. Выработать неприемлимость незащищенного секса, неприемлимость абортов. Тогда и абортов станет еще меньше.Почему? Да потому что к аборту относятся вот примерно как в этом ролике к надеванию презерватива. Надела-переспала-залетела-вышкребала. Делов-то...
Я не хочу поднимать в этой теме проблему абортов и спорить об этом. Есть другая тема. Но аборты делали и будут делать , к сожалению в большинстве случаев не из-за незнания того , как пользоваться контрацептивами.
В туалет ходят по-одиночке, а для секса нужно 2 человека, как минимум ) и желательно разного пола. Так что все-таки, почему по-отдельности лучше?Ну..кому как... Как по мне разница огромная. Если уж сводить всё до натуралистических крайностей и сравнить грубо , то давайте объединим сортиры "Ж" и "М". В чём ,собственно говоря, принципиальная разница будут тёти какать и писять вместе с дядями или по отдельности? А ведь это куда менее щепетильный процесс нежели обсуждаемый.
Да и касательно М и Ж. Когда-то и школы были раздельными, и пляжи, и общежития. Так что кто знает что будет...
Ну ,может быть и так. Не спорю тут. Я не сильно знакома со статистикой и в данной конкретной ситуации сужу исключительно по тому , что вижу. Совершенно не редки разговоры среди барышень (совершенно разного возраста и социального статуса) об аборте как о чём-то совершенно обыденном. Это просто капец!!!Блин, настолько спокойно... Запомнились впечатления одной чудачки об аборте в одной частной клинике "-Ой, надо будет себе халат белый махровый купить, а то меня когда в операционную вели, в такой классный халат переодели и я в зеркало глянула-супер!Мне так идёт!"....... Даме далеко не 16 и она вполне в курсе о контрацептивах... И таких много! Очень много. Страшно много!
Вот тут на тысячу процентов согласна с вами.Тут как раз идея в том, чтобы у подростка возникла четкая ассоциация секс-презерватив. Выработать неприемлимость незащищенного секса, неприемлимость абортов. Тогда и абортов станет еще меньше.
Ну , блин....ну как тут объяснить почему лучше?)) Тут тогда придётся методом консенсуса принять решение о том , что изначально считать "лучшим"))))Короче , как бы в двух словах "То же ж барышни , им же ж конфузно")))))))Хотя судя по тому как одна из барышень пытается запихнуть деревянный макет себе в рот говорит обратное....В туалет ходят по-одиночке, а для секса нужно 2 человека, как минимум ) и желательно разного пола. Так что все-таки, почему по-отдельности лучше?
А мы на физике над эбонитовой палочкой хихикали....![]()
Ну а почему бы им для начала не объяснить, не о сексе без презерватива, а о сексе без любви? Блин, ну почему мы так боимся показаться излишне романтичными? Ведь любовь - намного более естественное для человека чувство, чем голый секс (особенно для девочки пубертатного возраста, которая, если честно, от секса никакого особого удовольствия и не получит до определенного момента созревания организма).
Очень часто девочки в этом возрасте занимаются сексом не потому, что это им обалденно нравится и сильно нужно, а именно потому, что отовсюду им объясняют (вот и в школе говорят), что это - как яишенки откушать, а если ты не хочешь, то, значит, ханжа несовременная. Или ее молодой человек, у которого где-то что-то зачесалось то же самое популярно объяснит. Кстати, напомню, что ни один презерватив не даст 100% гарантии, поэтому вполне могут быть беременности в раннем возрасте, и болезнь нехорошую тоже подхватить можно и с презервативом тоже. В общем, лотерея. Но, если в случае кирпича на голову предотвратить неприятность не очень-то и можно, то от ранних беременностей и болячек вполне можно предохраниться банальной моральной чистоплостностью и переборчивостью. Тоже 100% не дает, но, по моему, весьма предвзятому, мнению, больше вероятности нормальной дальнейшей жизни, чем презерватив.
К тому же почему так узко: секс-презерватив? А другие контрацептивы - нет? Правда, в случае беспорядочного "небрезгливого" секса, к которому, по-видимому, готовят этих детей, другие контрацептивы вряд ли подойдут: они применяются, как правило, при регулярной половой жизни с одним партнером (это и таблетки, и те же спирали).
В общем, я за то, чтобы ребенку вдалбливалось несколько другое: с кем бы ты в постельку не прыгнул, это вполне может быть мать/отец твоего будущего ребенка со всеми вытекающими последствиями в плане ответственности, набора генов, здоровья и интеллекта. С мальчишками у меня, вроде, получилось. Будем ждать, что получится с девочками (старшей из них как раз 13 лет)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Урок по надеванию презерватива - это одна из частей масштабной программы отупления и развращения молодежи.
Почему не проводить уроки "как создать счастливую семью?" например?
Они же зацикливают молодежь на бесконечном поиске (и соответственно смене) партнера, отношения без продолжения.
Эта тема слишком объемна чтоб описать в двух словах.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Не знаю...
Пользовался пару раз, потом перестал.
Есть 3 причины для этого:
1) Целоваться в кулёчках или умываться в противогазе - на любителя.
2) Не даёт 100% гарантии ни от беременности, ни от других проблем. Т.е. и удовольствия от целования в кулёчке получил сомнительное, и от проблем не уберёгся.
3) Если партнёр проверенный, то ни болезни не подцепишь, ни беременность проблемой не станет. В другом же случае... может лучше моральное здоровье подлечить вначале?
Именно по такому пути пошла моя мама и я ни разу не имел никаких проблем.
Я очень много раз слышала такие рассужденияпро кулечки и противогазы, еще слышала про аллергию на латекс и ожоги от фарматекса. Не верю (с). И при всем уважении к Вам,BWolF, не верю, что Ваша жена была первым и единственным партнером за всю Вашу жизнь
Я пошла в отношениях со своими детьми немного другим путем. Во-первых, моя двадцатитрехлетняя дочь четко знала: нет презерватива - нет ни секса, ни большой, единственной и неповторимой любви на всю жизнь. Без презервативатолько после ЗАГСа. Презерватив не сработает в двух случаях: 1) он порвался, 2) соскользнул. Это и есть те 10%, которым презерватив не помог. И чтобы не попасть в эти 10% надо уметь ими пользоваться, то есть ликбез необходим, но конечно не в школе. По пути Вашей мамы я тоже хожу, но в отношениях с пятилетним сыном, которому про все тонкости сексуальной безопасности рассказывать пока рановато, в виду его малолетства
![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
нет,ну мне нравятся эти придворные политологи в лице мадам Нарочницкой и ее собеседник как блюститель традиционной нравственности тоже хорош.
Сидит два приличных человека в тихой,уютной студии и мило обсуждают текущие проблемы современного постмодерна.
Политкорректно-оптекаемые формулировки госпожи аналитика нежно ласкают слух и убаюкивают мелодичным мурлыканьем ласковой домашней кошки,в унисон ей елейные речи митрополита погружают слушателя вовсе в сладкий религиозный транс и в целом кажется будто в студию незримо спустился дух благообразности и блаженного умиротворения ,а вокруг порхают маленькие ангелочки и херувимчики заполняя эфир игрой невидимых арф.
Да что то происходит в Европе,нечто необычное,даже немножко ужасное..Ай-я-яй..Ах эта Европа,вечно что то выдумывает..Ну подумаешь ювенальная юстиция..Ах с кем не бывает..Надо пожурить слегка запад..Ню-ню-ню запад,бяка..И дрожащим голоском напомнить ему о ООНовском документе,пакте грожданских и социальных прав,где семья в постулатах именована как фундаментальная основополагающая ячейка общества,а основные документы совета европы были антитезой - фашистким и (внимание(!)) БОО-ОЛЬШЕ-ВИСТКИМ экспериментам..Вот он оказывется где скрывался гнойник порока и разврата - в БОо-ОЛЬШЕ-ВИЗМЕ!...И фашизме,но вначале в большевизме,потому что они первые покусились на патриархальный уклад и поломали сословные ,и классовые перегородки,а также - о УЖАС на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ,и гореть им за это в аду вместе с фашистами.
Мда..Вот так вот - коротко и сердито и главное по существу вопроса,по видимому студию также тайно посетил неприкаянный дух сванидзе и малость произвел в эфир устами нарочницкой бульбы в луже,но в целом не к ночи упомянутый призрак коммунизма ,будь он не ладен,общей атмосферы благоухания и комфорта не нарушил,наоборот,это напомнило богобоязненным слушателям о необходимости в глубоком раскаянии за богопротивные деяния проклятых до седьмого колена большевиков,которые кстати спасали мир от фашизма..
Ну подумаешь ювенальная юстиция подумаешь содомиты из детей педерастов наделают - это такие мелочи,просто тьфу,а вот БОЛЬШЕВИКИ это да..Не дай Бог - конец света с гарантией стопицот процентов..Буржуазный мир взволнован до предела,на гране Шекспировского - быть или не быть..Вот в чем вопрос однако..Плевать на тот запад с его извращениями - призрак коммунизма страшнее..Даром что ли в Германии памятник Ленину восстановили..А педераа-астов пее-ее-ре-жи-вееем..Ога..
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.09.2013 в 14:12.
14 сентября 2013 года в Новосибирске состоялась встреча для родителей, посвященная проблемам, связанным с ювенальной юстицией. На вопросы гостей ответили профессиональные юристы и активисты общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».
-Какие права есть у родителей?
- Какие наказания в отношении ребенка допустимы? Где пролегает грань между допустимыми воспитательными формами и жестоким обращением?
- Прививки, госпитализация, травмы — как правильно общаться с мед.работниками и сотрудниками правоохранительных органов?
- Что делать, если ребенка органы опеки забрали прямо из детсада/школы?
- Могут ли школьные психологи тестировать ребёнка без ведома родителей? Можно ли избежать этого тестирования?
- Как грамотно отказаться от занятий, не являющихся обязательными в школьном процессе?
- Что делать, если к вам пришли из органов опеки?
Ответы на эти и другие вопросы - в полной видеозаписи встречи.
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.09.2013 в 14:01.
и еще:Американские усыновители обмениваются детьми через интернет
http://slon.ru/fast/world/reuters-am...t-990337.xhtml
В Литве узаконят критику гомосексуализма
http://www.pro-life.by/antisemejnye-...moseksualizma/
Гомики наступают Премьер-министр Великкобритании заявил о намерении начать всемирную кампанию за переопределение понятия семьи
http://edinenie.by/premer-ministr-ve...onyatiya-semi/
Еврорастление - нужно ли нашим детям такое развращение в учебных заведениях?. Что после такого воспитания можно ожидать от европейцев
Пятилетним британцам расскажут про секс и оргазм, а также научат терпимости к геям
http://jurij7070.wordpress.com/2011/04/13/orgasm/
"Папа носит платье". В 10 регионах Франции начались эксперименты с секспросветом детей с 6 лет.
http://annatubten.livejournal.com/263324.html
С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".
"как приемные родители в США избавлялись от детей":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oNCFpC2PRZ4
http://newzz.in.ua/mir/1148902498-v-belorussii-namereny-vernut-statyu-za-muzhelozhstvo.html
Одной из причин неприятия цивилизованными европейцами Александра Лукашенко является его неприятие гомосексуализма как одной из основополагающих европейских ценностей.
И вот, похоже, белорусский президент перешёл от слов к делу. Как сообщает зарегистрированный в Сан-Франциско оппозиционный сайт «Белорусский партизан», Лукашенко собирается вернуть ранее отмененную статью уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за мужеложство.
По информации интернет-издания, белорусские парламентарии готовят законопроект, предусматривающий возвращение уголовной ответственности за мужеложство. Предлагается внести поправки в действующий уголовный кодекс республики, которые вводят наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет за половые сношения мужчины с мужчиной и штраф либо лишение свободы до 5 лет за пропаганду гомосексуализма. Данный законопроект может войти в законную силу уже осенью этого года.
До этого Александр Лукашенко уже неоднократно вызывал возмущение европейской общественности своими "возмутительным заявлениями" о том, что мужчина и женщина должны создавать семью и рожать детей.
Британская Independent в прошлом году, к примеру, процитировала такое кощунственное для европейцев заявление белорусского лидера в отношении авангарда демократии:
"Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормальным" (с).
Но, пожалуй, самым ярким в этой связи был «обмен любезностями» между Александром Лукашенко и министром иностранных дел ФРГ Гвидо Вестервелле, который, как известно, не только не скрывает, но и бравирует своей «передовой» ориентацией.
Когда немец назвал президента Беларуси "диктатором", Лукашенко ответил, что лучше быть диктатором, чем педерастом.
pravotnosheniya.info
Размещено окончание цикла статей «Молчание канадских консультантов», содержащих критический разбор интервью руководителя украино-канадского проекта «Реформирование системы уголовной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине» Таней Сэнфорд Аммар (Tawnia Sanford Ammar), опубликованного в Газете «2000» 19-25 апреля 2013г..
Исследование будет интересно всем, кто интересуется темой внедрения ювенальной юстиции в Украине.
Часть 6 (Субъектность Украины в реформе)
http://vybor.ua/article/reformy/molchanie-kanadskih-konsultantov-6.html
Контуры идущей культурной революции: Послесловие (материалы круглого стола “Угрозы семье и детям - новые аспекты кризиса” – О Форсайт-проекте «Детство 2030»)
http://vybor.ua/article/reformy/kontury-idushchey-kulturnoy-revolyucii-posleslovie.html
распространение информации приветствуется
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.09.2013 в 19:54.
Социальные закладки