всем доброе)))погодка жесть.....брррр...вооще не хочется никуда...так вчера класно было,а сегодня дождь.....ужжжжас......мы сегодня просыпались ночью и в 2,и в 4.......спали неважно,наверное зубы уже на подходе.......когда уже....
|
всем доброе)))погодка жесть.....брррр...вооще не хочется никуда...так вчера класно было,а сегодня дождь.....ужжжжас......мы сегодня просыпались ночью и в 2,и в 4.......спали неважно,наверное зубы уже на подходе.......когда уже....
Счастлива по умолчанию))))
доброе!
а мы только час назад проснулись -не верится, что моя малявочка выдержала столько со мной пролежать и не ворчать)))
не могу себя заставить идти на прогулку...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
у нас вооще ливень льёт!!!!!!!!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
у нас уже тоже))) так что вопрос решен))
пошла мама пресс качать)
*22.08.2012*
Доброе утро!
А у нас вчера вылез первый зуб!!! Нам почти 5 месяцев. Ждали ждали и дождались)) недели 2-3 назад появилась беленькая точка, а вчера наконец-то прорезался. В принципе перенесли мы хорошо, немого хнычет, видно что беспокоит, ночью тоже плохо спали(( И настроение у него не очень((
А еще мы научились язык показывать и плеваться слюнями)) шкода мамина))))
Валюш, оно тебе надо???у тебя молока до фига, дочь прекрасно кушает и в весе набирает. Зачем ей так рано прикорм?? тем более, что до 1 года основная еда ребенка - молоко. а все остальное это не более как знакомство с новыми вкусами.
Тем более с яблока вообще не нужно начинать, для ЖКТ яблочные кислоты самые агрессивные, если уж и начинать, то с овощей. Да и как правило, попробовав вкусненькое, потом ребенок отказывается от овощей. Но повторюсь, в вашем случае я бы даже не думала о прикорме!!!
Я знаю, что есть такая прикольная штука для фруктов - Ниблер, вот о ней отзыв .... на ниблере написано -с 6 месяцев! как раз, когда и вводят овощи и фрукты. что бы не мешать и колотить пюре , можно дать масику попробовать натур продукт . нам как раз 6 месяцев , лезут зубки, вечером лучшего занятия для малыша не находится, чем пожевать яблочко в ниблере, и десенки чешет и столько удовольствия, что сам кушает , и маме можно ужин приготовить, пока деть занят
раньше бабушки заворочивали все в тряпочку и малышам давали пробовать продукты, сейчас более усовершенствованная вещица появилась - ниблер!
Но вам наверное еще рановато, я своей обяз куплю, как начну прикорм вводить
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А мы сегодня гуляем на балконе))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
доброе утро, девочки! хотела спросить у вас, какие успехи были у ваших малышей после первого курса массажа?
и занимался ли кто-то с детками плаваньем? хочу инструктора к нам домой пригласить
Я вообще не знаю как быть, если зимой будет -10. Гулять же типа нельзя... А моя если с ней не погулять - концерты весь день катать будет.
Мы делал массажи в 2,5 мес. Так сразу стала голову держать, лежать на животе нормально (до того, на бок заваливалась), на бочок переворачиваться стала...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
наша после массажа в 2,5 мес. голову хорошо держала, на животик старалась сама перевернуться, держала голову при поднятии за руки, начала брать игрушки. мне сказали до года нужно сделать мин. 3 курса массажных.
*22.08.2012*
Я даже сейчас даю своему (хотя у нас 6 зубов) яблочко с ниблера, с огромным удовольствием сидит и смокчет,он еще жевать не умеет, но яблочко в ниблере - это вещь. Он перетирает передними зубками яблочко в пюре, в потом высасывает его почти все через сточку - и сок и мякоть съедает, все витамины оттуда получает, Классная штука и удобная, можно ребенку дать и не бояться,что подавится
я тоже хочу такой купить))
*22.08.2012*
Социальные закладки