|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Осталась привычка ещё со времён грудного вскармливания и введения прикорма - давать только один новый продукт за раз и ждать несколько дней. Сначала ещё во время грудного вскармливания я ела это печенье и тут бац - на малой прыщики появились. Зефир - тоже прыщики. Ещё раз попробовала для проверки - снова сыпь. Больше не рисковала. А потом уже ближе к полутора годам попробовали дочке дать сначала печенье - сыпь опять появилась, потом как-то зефир попался - тоже сыпь.
Самое интересное, что на харьковское зоологическое (Харьковкая бисквитная фабрика) печенье вообще нет никакой реакции. И на днепропетровский зефир (Клим) тоже. Только одесские лакомства отличились.
Open mind for a different view.
Жесть девочкии)) лежу в роддоме, жрать почти ничего нельзя, а вы тут про еду на 3 страницы))))) издевательство)))
Мои дети пока будут жить со мной наверное никогда не будут кушать супы с зажаркой и всякое жаренное и сахар... вместо сахара у нас медик , а вообще чай Артур больше любит не сладкий чай, а медик просто кушать .
А мужу пришлось привыкнуть к такой еде. потому что я если и готовлю дома то только то что для Артура и если мужа это не устраивает то он будет голодный)) он полюбил такую еду, и кстати у него даже язва желудка пропала, при том что он частенько любит в мак заехать, булочек каких то захомячить, шоколадок.. А я вообще бы только салатиками и питалась бы, а сейчас нельзя блииин, а так бы хорошо пошли сейчас помидорчики с огурчиками))))
держись, матьЯ с ужасом вспоминаю Варины колики до 5 месяцев - что не съем, от всего у неё живот болел.
Тоня, как малого сейчас в роддоме одеваешь, памперс и всё?
Open mind for a different view.
это капец, тут такая жара, и хоть есть кондишн я не могу им пользоваться, потому что лежу еще с двумя мамочками, которые даже открытых дверей боятся.... целый день он голенький, на ночь в бодике без рукавчиков вообще и спим раскрытые полностью.... чувствую что так все лето и проведем)))
А мамочки 2 со мной лежат так это у них по третьему ребенку, но удивляет то что они все вещи для детей взяли с длинными рукавами и штанами))))) и сегодня уже они даже поняли что нужно раздевать их, хотя на ночь все равно в человечики....
[QUOTE=Tonya+;39365839]Жесть девочкии)) лежу в роддоме, жрать почти ничего нельзя, а вы тут про еду на 3 страницы))))) издевательство)))
[QUOTE]
Как ваш малыш себя чувствует? как роды прошли? хочется побывать на вашем месте)))))
Надо было конину попробовать, мою не сыпало...только "го-го " выбирала)))))
Видать они все Е в петушатину пихали)))))
Сейчас доедаю цв капусту из пароварки...картошки фри бы к ней и колбаски...здоровое, блин, питание...
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.06.2013 в 13:57.
От улыбки хмурый день светлей...
ууух, знакомо). я когда рожала, муж сразу говорил, что будет отдельная палата ибо собирался (и сдержал свое слово) процедуры закаливания проводить с рождения
. поэтому у нас были постоянно окна нараспашку (а он как родился - ливни зарядили, немного жару отпустило), деть только в памперсе был. но смешно так было, когда одна смена врачей заходят и окна закрывают, мол холодно, а вторая заходит со словами: ну хоть у вас есть чем дышать, молодцы
))). так что еще и сами врачи настращать могут - будь здоров.
как манюнька? сколько весит? хорошо родила?
Ого вы накатали!
Понравилась теория строения клетки человека ,она состоит и строится из : белка и жира ,углеводы -это энергия для строики и движения..Поэтому принципу и строим свое здоровое питание.Сахар частично заменила на фруктозу,мед должен быть медом ,а если пчелы едят зимой сахар ,то это уже не тот мед,просто дорогой сахар.
Ароматизаторы ,красители и улучшители вкуса -токсины 100%.
Сахар и сладкое и картофель и бананы и изюмы,манку в первой половине дня стараемся ,таккак это легчаишии углевод ,обязательно молоко и масло.
Мяско ,супы ,компоты,котлеты -обед
Салаты,фрукты и др ,что хочется -ужин
Каши грубые или с отрубями ,мясо ,молоко,кефиры,ряженки - ужин перед сном
Так приблизительно ели наши предки,молоко ,каши,овощи ,(зимой повышеное употребление жира).Соль нужна для строительства костей,вода для выведения токсинов..
все так прошло легко и быстро что я и не успела помучиться)))) а специально мужа на роды взяла чтоб он знал как я мучаюсь и ценил)))))), а в итоге все быстро и легко)))) так и не поймет как тяжело нам женщинам))))))))) А ребенок чисто Артурчика клон))) как 2 капли воды))) даже звуки такие же издает)))
ага с белгорода и с овидиополя. но тут даже не дело в другом городе, у них взрослые старшие дети, так что они делают так как делали с 1 и 2 ребенком)
Они мне дают на выбор или окно или двери)))))) причем если открыть и то и то, то между окном и дверью только я лежу и под СКВОЗНЯК попадаю только я))) но они помоему и за меня переживают)))))
я тут в первый день вообще в 6 местной без удобств была, это был ппц, сейчас в хорошей с душем туалетом но 3х местная. сейчас 5й роддом закрыт и переполненно. мне наш папа вообще обещал палату семейную за 100 уе, но и они даже заняты.. ну ниче съекономим))))
малого родила легко и быстро))) вторые роды это просто сказка по сравнению с первыми)) 3960 и 57 см)
Социальные закладки