Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 366 из 4034 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 80674
  1. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у малой была сыпь на одесское зоологического печенье и одесский зефир. А я была раньше уверена, что они вполне безобидные...
    Ой-ой и я так считала, до 2-х лет зоологическое покупала, да и сейчас изредка покупаем((((((((( А как вы узнали что именно на эти продукты, они вроде считаются безобидными?

2. Вверх #7302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у малой была сыпь на одесское зоологического печенье и одесский зефир. А я была раньше уверена, что они вполне безобидные...
    а на какой зефир нет сыпи? Печенье после родов почитала состав - захотелось застрелиться ))).

Полианна, ну всё прально, желе восполняет жидкость в организме, его и при температуре детям рекомендуют давать, если не хотят пить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7303
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Осталась привычка ещё со времён грудного вскармливания и введения прикорма - давать только один новый продукт за раз и ждать несколько дней. Сначала ещё во время грудного вскармливания я ела это печенье и тут бац - на малой прыщики появились. Зефир - тоже прыщики. Ещё раз попробовала для проверки - снова сыпь. Больше не рисковала. А потом уже ближе к полутора годам попробовали дочке дать сначала печенье - сыпь опять появилась, потом как-то зефир попался - тоже сыпь.
    Самое интересное, что на харьковское зоологическое (Харьковкая бисквитная фабрика) печенье вообще нет никакой реакции. И на днепропетровский зефир (Клим) тоже. Только одесские лакомства отличились.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Осталась привычка ещё со времён грудного вскармливания и введения прикорма - давать только один новый продукт за раз и ждать несколько дней. Сначала ещё во время грудного вскармливания я ела это печенье и тут бац - на малой прыщики появились. Зефир - тоже прыщики. Ещё раз попробовала для проверки - снова сыпь. Больше не рисковала. А потом уже ближе к полутора годам попробовали дочке дать сначала печенье - сыпь опять появилась, потом как-то зефир попался - тоже сыпь.
    Самое интересное, что на харьковское зоологическое (Харьковкая бисквитная фабрика) печенье вообще нет никакой реакции. И на днепропетровский зефир (Клим) тоже. Только одесские лакомства отличились.
    я наше одесское никогда не покупаю малому, совершенно гадкое оно, только харьковское

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Жесть девочкии)) лежу в роддоме, жрать почти ничего нельзя, а вы тут про еду на 3 страницы))))) издевательство)))
    Мои дети пока будут жить со мной наверное никогда не будут кушать супы с зажаркой и всякое жаренное и сахар... вместо сахара у нас медик , а вообще чай Артур больше любит не сладкий чай, а медик просто кушать .
    А мужу пришлось привыкнуть к такой еде. потому что я если и готовлю дома то только то что для Артура и если мужа это не устраивает то он будет голодный)) он полюбил такую еду, и кстати у него даже язва желудка пропала, при том что он частенько любит в мак заехать, булочек каких то захомячить, шоколадок.. А я вообще бы только салатиками и питалась бы, а сейчас нельзя блииин, а так бы хорошо пошли сейчас помидорчики с огурчиками))))

6. Вверх #7306
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    держись, мать Я с ужасом вспоминаю Варины колики до 5 месяцев - что не съем, от всего у неё живот болел.
    Тоня, как малого сейчас в роддоме одеваешь, памперс и всё?

7. Вверх #7307
    держись, мать Я с ужасом вспоминаю Варины колики до 5 месяцев - что не съем, от всего у неё живот болел.
    Тоня, как малого сейчас в роддоме одеваешь, памперс и всё?
    это капец, тут такая жара, и хоть есть кондишн я не могу им пользоваться, потому что лежу еще с двумя мамочками, которые даже открытых дверей боятся.... целый день он голенький, на ночь в бодике без рукавчиков вообще и спим раскрытые полностью.... чувствую что так все лето и проведем)))
    А мамочки 2 со мной лежат так это у них по третьему ребенку, но удивляет то что они все вещи для детей взяли с длинными рукавами и штанами))))) и сегодня уже они даже поняли что нужно раздевать их, хотя на ночь все равно в человечики....

8. Вверх #7308
    [QUOTE=Tonya+;39365839]Жесть девочкии)) лежу в роддоме, жрать почти ничего нельзя, а вы тут про еду на 3 страницы))))) издевательство)))
    [QUOTE]

Как ваш малыш себя чувствует? как роды прошли? хочется побывать на вашем месте)))))

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    это капец, тут такая жара, и хоть есть кондишн я не могу им пользоваться, потому что лежу еще с двумя мамочками, которые даже открытых дверей боятся.... целый день он голенький, на ночь в бодике без рукавчиков вообще и спим раскрытые полностью.... чувствую что так все лето и проведем)))
    А мамочки 2 со мной лежат так это у них по третьему ребенку, но удивляет то что они все вещи для детей взяли с длинными рукавами и штанами))))) и сегодня уже они даже поняли что нужно раздевать их, хотя на ночь все равно в человечики....
    Это случайно не иногородние мамочки? в селах деток хорошо кутают

10. Вверх #7310
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    это капец, тут такая жара, и хоть есть кондишн я не могу им пользоваться, потому что лежу еще с двумя мамочками, которые даже открытых дверей боятся...
    нда хоть окошко дают открыть?

11. Вверх #7311
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Да куда там. У меня вон племянник родился 1 июня, кутают еще как, только успеваю себе рот закрывать, чтобы как попугай не повторять, что ему жарко...Но там первый масик, делаю скидку))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #7312
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А сыпь была на всё печенье или на определенные виды животных?
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #7313
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А сыпь была на всё печенье или на определенные виды животных?
    судя по тому, что на тот момент Варя старательно выбирала петушков (ко-ко), то на курятину

14. Вверх #7314
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Надо было конину попробовать, мою не сыпало...только "го-го " выбирала)))))

Видать они все Е в петушатину пихали)))))

Сейчас доедаю цв капусту из пароварки...картошки фри бы к ней и колбаски...здоровое, блин, питание...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.06.2013 в 13:57.
    От улыбки хмурый день светлей...

15. Вверх #7315

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для chudia
    ууух, знакомо ). я когда рожала, муж сразу говорил, что будет отдельная палата ибо собирался (и сдержал свое слово) процедуры закаливания проводить с рождения . поэтому у нас были постоянно окна нараспашку (а он как родился - ливни зарядили, немного жару отпустило), деть только в памперсе был. но смешно так было, когда одна смена врачей заходят и окна закрывают, мол холодно, а вторая заходит со словами: ну хоть у вас есть чем дышать, молодцы ))). так что еще и сами врачи настращать могут - будь здоров.
    как манюнька? сколько весит? хорошо родила?

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ого вы накатали!
    Понравилась теория строения клетки человека ,она состоит и строится из : белка и жира ,углеводы -это энергия для строики и движения..Поэтому принципу и строим свое здоровое питание.Сахар частично заменила на фруктозу,мед должен быть медом ,а если пчелы едят зимой сахар ,то это уже не тот мед,просто дорогой сахар.
    Ароматизаторы ,красители и улучшители вкуса -токсины 100%.
    Сахар и сладкое и картофель и бананы и изюмы,манку в первой половине дня стараемся ,таккак это легчаишии углевод ,обязательно молоко и масло.
    Мяско ,супы ,компоты,котлеты -обед
    Салаты,фрукты и др ,что хочется -ужин
    Каши грубые или с отрубями ,мясо ,молоко,кефиры,ряженки - ужин перед сном
    Так приблизительно ели наши предки,молоко ,каши,овощи ,(зимой повышеное употребление жира).Соль нужна для строительства костей,вода для выведения токсинов..

18. Вверх #7318

Как ваш малыш себя чувствует? как роды прошли? хочется побывать на вашем месте)))))
    все так прошло легко и быстро что я и не успела помучиться)))) а специально мужа на роды взяла чтоб он знал как я мучаюсь и ценил)))))), а в итоге все быстро и легко)))) так и не поймет как тяжело нам женщинам))))))))) А ребенок чисто Артурчика клон))) как 2 капли воды))) даже звуки такие же издает)))
    ага с белгорода и с овидиополя. но тут даже не дело в другом городе, у них взрослые старшие дети, так что они делают так как делали с 1 и 2 ребенком)
    нда хоть окошко дают открыть?
    Они мне дают на выбор или окно или двери)))))) причем если открыть и то и то, то между окном и дверью только я лежу и под СКВОЗНЯК попадаю только я))) но они помоему и за меня переживают)))))

19. Вверх #7319
    все так прошло легко и быстро что я и не успела помучиться)))) а специально мужа на роды взяла чтоб он знал как я мучаюсь и ценил)))))), а в итоге все быстро и легко)))) так и не поймет как тяжело нам женщинам)))))))))
    А на первых родах муж был? не жалеете что он был на этих родах? и вообще легко ли он согласился?

20. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ууух, знакомо ). я когда рожала, муж сразу говорил, что будет отдельная палата ибо собирался (и сдержал свое слово) процедуры закаливания проводить с рождения . поэтому у нас были постоянно окна нараспашку (а он как родился - ливни зарядили, немного жару отпустило), деть только в памперсе был. но смешно так было, когда одна смена врачей заходят и окна закрывают, мол холодно, а вторая заходит со словами: ну хоть у вас есть чем дышать, молодцы ))). так что еще и сами врачи настращать могут - будь здоров.
    как манюнька? сколько весит? хорошо родила?
    я тут в первый день вообще в 6 местной без удобств была, это был ппц, сейчас в хорошей с душем туалетом но 3х местная. сейчас 5й роддом закрыт и переполненно. мне наш папа вообще обещал палату семейную за 100 уе, но и они даже заняты.. ну ниче съекономим))))
    малого родила легко и быстро))) вторые роды это просто сказка по сравнению с первыми)) 3960 и 57 см)

Закрытая тема
Страница 366 из 4034 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права