Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 366 из 502 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10023
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    девочки)))
    а мы неделя как пошли)))) и тащимся от этого)))) встанет, крылья развернет и походкой пьяного матроса почесал)))))

итак, пошли мы в год и месяц....а старшая еще в 11 месяцев гоняла
    Мы тоже пошли зп неделю до 1год и 1 месяц - ровно точно так же и Дашка) (вернее она пошла в 11мес, но потом свалилась и отпустилась только в 1г1м)

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня таких примеров много.
    Печальный взгляд, унылое лицо мученицы и фраза: "мы сегодня без няни, я уже с ума схожу". Няня взяла выходной.
    понятное дело, что без няни тяжело... это тебе и с малым надо быть, и готовить и убирать....
    я когда с работы прихожу, одним глазом за малым, сама быстро готовля, режу, варю, жарю... А никто и не обещал, что легко будет
    только это же не повод кричать на детей или разговаривать с ними грубо, тем более что в этом возрасте они мало понимают... просто чувствую агрессию, и начинают еще больше плакать...

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня таких примеров много.
    Печальный взгляд, унылое лицо мученицы и фраза: "мы сегодня без няни, я уже с ума схожу". Няня взяла выходной.
    о! и я свидетель такого, моя знакомая сразу на все выходные детей к бабушкам распихивает. И кума моя - точно так же - как выходной малая у бабушки, няня выходная. Загруженность у ребёнка с 8утра до 8вечера - родители видят малую только когда она спит.

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    честно говоря я тоже не согласна стем что совдеповские мамы были добрее))) ( да можно говорить о многом, что были и добрые, конечно были, но в основном уставшие от работы и злые) имхо

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    честно говоря я тоже не согласна стем что совдеповские мамы были добрее))) ( да можно говорить о многом, что были и добрые, конечно были, но в основном уставшие от работы и злые) имхо
    моя мама добрая, но тоже ругала меня...так как я ругаю своих ей и не снилось, у неё волосы шевелятся когда я начинаю воспитание)))
    нервы ни к чёрту у меня уже)). Сегодня обе моих дома, проснулись одна в 8, другая в 9 - в 10часов получили обе).

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    о! и я свидетель такого, моя знакомая сразу на все выходные детей к бабушкам распихивает. И кума моя - точно так же - как выходной малая у бабушки, няня выходная. Загруженность у ребёнка с 8утра до 8вечера - родители видят малую только когда она спит.
    какая прелесть)) куда мне распихать?
    Шучу
    Но сегодня, думала рехнусь.. Ник дуреет, Ева верещит, просится на руки, беру. она выкручивается .типа поставь меня, ставлю,еще сильнее верещит...Шо цэ було?
    Никитос пока на него не гавкнула не успокоился.. Смотрит эти дЭбильные Губки Бобы и тд.. и дурноватыый становится.
    Включила ему сегодня Простоквашино.. сидел с недовольной физиономией.

На счет пятен.
    Девочки, а диван можно почистить чем-то?
    пятна остаются даже просто от воды..можете представить что с ним, то Евочка что-то прольет, то Ник арбузными руками дотронется..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #7307
    моя мама добрая, но тоже ругала меня...так как я ругаю своих ей и не снилось, у неё волосы шевелятся когда я начинаю воспитание)))
    нервы ни к чёрту у меня уже)). Сегодня обе моих дома, проснулись одна в 8, другая в 9 - в 10часов получили обе).
    я тоже думала что моя добрая но как вспомню как меня ругала, кажется теперь что злюка была))))))) так же и у соседских моих подруг, постоянно мамы угрожали что в интернат сдадут (это конечно не всерьез, но дети все по другому воспринимали)
    я тоже когда надо голос повышаю и тембр меняю, и она прекрасно понимает что я ругаюсь, и то что она делает делать нельзя, и я не считаю себя какой то злюкой)))

8. Вверх #7308
    у меня тоже проблема с пятнами...вернее с одним - полинял белый верх купальника, чем вывести пятна? синтетика, взяла отбеливатель без хлора, лошадиную дозу и сутки кис там - нифига...

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я тоже думала что моя добрая но как вспомню как меня ругала, кажется теперь что злюка была))))))) так же и у соседских моих подруг, постоянно мамы угрожали что в интернат сдадут (это конечно не всерьез, но дети все по другому воспринимали)
    я тоже когда надо голос повышаю и тембр меняю, и она прекрасно понимает что я ругаюсь, и то что она делает делать нельзя, и я не считаю себя какой то злюкой)))
    ооо, интернат))) знаю и такое)
    вот став сейчас мамой я поняла, что моя мама добрая...по сравнению со мной))

Девочки, сейчас на самом деле годовалые детки это ещё цветочки...уже настоящие крики начинаются после 3лет (кризис их), и шкоды уже другие, и понимают всё (но на самом деле не понимают пока не гаркнешь)))) У кого не первый ребёнок думаю понимает о чём я...или только я деспот такой и кричу на своих принцесс???

10. Вверх #7310
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Если я воспитываю малому все равно. Я могу объяснять, кричать, просить-реакции нет. Мужу достаточно просто посмотреть строго.

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    честно говоря, я не верю в эти кризисы год, трех, семи лет...бред... это точно так же как отлучение от груди, от соски... тоже пишут что нереально...
    все реально, просто нужно все правильно организовать)))))))))))))))
    с ребенком нужно разговаривать, не кричать и не пугать ни дядей, ни бабаем, ни интернатом...)))) Мое ИМХО!!!!!

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ооо, интернат))) знаю и такое)
    вот став сейчас мамой я поняла, что моя мама добрая...по сравнению со мной))

Девочки, сейчас на самом деле годовалые детки это ещё цветочки...уже настоящие крики начинаются после 3лет (кризис их), и шкоды уже другие, и понимают всё (но на самом деле не понимают пока не гаркнешь)))) У кого не первый ребёнок думаю понимает о чём я...или только я деспот такой и кричу на своих принцесс???
    А я больше люблю со старшими детками.. с меня кто-то шутил, что мне надо, как щенков, подрощенных детишек)) Малявки верещат.. и ничего им не объяснить..и никуда не пойти..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ты знаешь есть то ли дети все таки более понимающие, то ли мамы со стальными нервами. Я например тебя ооочень даже понимаю )))) но вот последние 4 года попустилась с криками/психами. То ли дети стали покладистее, то ли я добрее ))))) А вообще, я со вторым мужем стала все таки намного спокойнее.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #7314
    о да! легко сказать когда ребёнку 1 годик всего, и большую часть он проводит не с мамой

а на счёт сосок и отлучения не поняла)

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    честно говоря, я не верю в эти кризисы год, трех, семи лет...бред... это точно так же как отлучение от груди, от соски... тоже пишут что нереально...
    все реально, просто нужно все правильно организовать)))))))))))))))
    с ребенком нужно разговаривать, не кричать и не пугать ни дядей, ни бабаем, ни интернатом...)))) Мое ИМХО!!!!!
    хотелось бы услышать твоё мнение когда твоему будет уже около 10 лет ))) а ещё желательно, чтоб уже второй малыш/малышка были ))))))))) вот только тогда это будет уже мнение проверенное собственным опытом, пока у тебя только предположения ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты знаешь есть то ли дети все таки более понимающие, то ли мамы со стальными нервами. Я например тебя ооочень даже понимаю )))) но вот последние 4 года попустилась с криками/психами. То ли дети стали покладистее, то ли я добрее ))))) А вообще, я со вторым мужем стала все таки намного спокойнее.
    вот вот Стась, и я так с первой малой вела себя по другому, сейчас мне уже всё равно что они делают ли ж бы молча и меня не трогали))) муж думает, что таким поведением я балую вторую) Старею наверное)

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать твоё мнение когда твоему будет уже около 10 лет ))) а ещё желательно, чтоб уже второй малыш/малышка были ))))))))) вот только тогда это будет уже мнение проверенное собственным опытом, пока у тебя только предположения ))))
    ++++++++++

18. Вверх #7318
    не бывает такого что мама совсем не повышает голос. в основном эти "супер мамы" только в интернете и бывают)

19. Вверх #7319
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Да, чем старше дите, тем сложнее. Сейчас просьба иногда не понимает. Понимает только мой слегка повышенный и серьезный тон, и то не всегда. Иногда и по попе получает.
    Но я согласна, что иногда меня некоторые мамы порожают своим воспитанием. Мне так нравится как мой кум общается с сыном ( 5 лет), Всегда сперва говорит с ним, никогда не кричит. Если ребенок на чтото обижается, он обязательно уделит ему внимание и выслушает его обиду,обсудит с ним по взрослому. Он очень ценит и любит родителей! Потому что там очень грамотно построено воспитание.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я чудовище. И кричать могу, и даже по жопе дать. Не вижу в этом ничего такого. Не просто так, конечно, за дело.

Закрытая тема
Страница 366 из 502 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права