|
Добрый вечер!Мой друг купил себе велосипед (Kellys,словакия),я хотела бы сделать ему подарок и купить велокомпьютер,подскажите пожалуйста,какой лучше приобрести?..буду благодарна любому совету!!
Последний раз редактировалось Komi; 25.08.2015 в 21:37.
Kellys же reflex помех не ловит и выглядит стильненько. Пульсо и каденсометр даже не знаю, насколько нужны начинающему. А стОят ой как недёшево.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Начинающему достаточно будет самого простого велокомпьютера за 100 грн в соседней теме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каденсометр абсолютно не нужен!
Достаточно пару раз засечь, что такое такое 80-100 об/мин педалями и потом на любых нагрузках (переключая правильные комбинации звезд под нагрузку) крутить с такой частотой.
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
Не только, но посёлок сильно предпочтителен, тк ехать на скрипучем веле далеко и стремно и не красиво
If you afraid to fly than I guess you never will
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-truvativ-shatuny-IDeTKHo.html#1adfd9b403 -купили бы себе такое ?
Лучше не надо. Это под Powerspline каретку - её тяжело найти у нас, а та, что в комплекте, неизвестно в каком состоянии и с каким пробегом. Лучше ищите под квадрат или окталинк.
What is dead may never die
Спасибо всем. А как экономически выгодно : купить шатуны с разборными звёздами или покупать каждый раз новые как старые износятся?
те шатуны которые разбираются,на них звезды стоят как бюджетные клепанные шатуны в сборе и дороже.
Социальные закладки