Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 366 из 494 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 9879
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для lenaboris
    А какие есть интенсивные курсы англ. языка? на сейчас, нужен средний уровень.
    Посоветуйте также частного преподавателя на поселке кот.
    Спасибо!

2. Вверх #7302
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас сейчас есть все уровни интенсивной программы, до 25 мая, кстати, акционное предложение действует.

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В "Лингве" на летний период есть интенсивы всех уровней, идет набор.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Sara Je Посмотреть сообщение
    Так много прочитала на форуме и все равно, вопрос остался открытым, так куда же лучше идти учить английский язык?
    Мне посоветовали Чкаловские курсы, но тут тоже много негативных сообщений и о них, в общем уже запуталась. Подскажите все таки, где дают хорошие знания???
    я думаю, тут единственного правильного ответа нет.

во-первых (имхо), идти надо не на курсы, а к преподавателю, потому что в одной и той же компании звезды могут делать имя, а посредственности - кассу (никому не в обиду, просто рассуждение)

а во-вторых, есть разные люди и важно, чтобы они сошлись характером. я когда выбирала врача в роддоме, читала отзывы типа "она классная, не сюсюкает" и через пост "она ужасная, хоть бы ласковое слово сказала".

методом проб и ошибок, видимо все равно - конечный результат главным образом от студента зависит
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я думаю, тут единственного правильного ответа нет.

... отзывы типа "она классная, не сюсюкает" и через пост "она ужасная, хоть бы ласковое слово сказала".
    А все потому, что каждый идет по своей "дороге из желтого кирпича" и ищет своего "волшебника изумрудного города".

Он у каждого из нас свой, этот образ врача/учителя/мужа/жены/друга/начальника...
    И часто это метод проб и ошибок, но не всегда. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Язык учится прежде всего самостоятельно.
    И без серьезной самостоятельной работы вне курсов даже с хорошим преподом не получить серьезного результата.

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И без серьезной самостоятельной работы вне курсов даже с хорошим преподом не получить серьезного результата.

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    а кто ж ошибки будет исправлять????
    Как я завидую безмозглым... (с)

9. Вверх #7309
    Новичок
    Всем доброй ночи. New English File - Oxford University Press-эффективно ли обучение по нём? Если начинать с уровня Beginner?

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    а кто ж ошибки будет исправлять????
    Чтобы ошибки исправлять, надо их для начала сделать... А для этого надо вообще СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь...
    "A mistake is a gift to the class"

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. New English File - Oxford University Press-эффективно ли обучение по нём? Если начинать с уровня Beginner?
    Хороший учебник, мне в последнее время довелось наблюдать много уроков с его использованием. Довольно-таки интенсивный. Достоинство: отличный подбор лексики. Недостаток: видео - без особого сюжета, не очень интересное. С другой стороны, кто сказал, что надо ограничиваться видео самого учебника? Можно взять другое, выбор благо есть богатый.

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    мне он сейчас кажется одним из самых удачных.
    допустим, грамматика у них примерно одинаковая у всех, в этом нравится банк слов в конце и практические воркшопы.
    из минусов - как по мне, аудио маловато, но
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    кто сказал, что надо ограничиваться

13. Вверх #7313
    Чтобы ошибки исправлять, надо их для начала сделать... А для этого надо вообще СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь...
    "A mistake is a gift to the class"
    Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает (с). А к вопросу о том, что можно самому выучить язык отношусь очень скептически. Кто-то пробовал? Что-то получилось? и праивльное произношение, и грамматика, и лексика адекватная???

14. Вверх #7314
    Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает (с). А к вопросу о том, что можно самому выучить язык отношусь очень скептически. Кто-то пробовал? Что-то получилось? и праивльное произношение, и грамматика, и лексика адекватная???
    Ну, я как-то раз такого человека видела. Адекватный Upper Intermediate. У меня готовился к одной своей профессиональной конференции, в которой должен был участвовать с докладом (2 оставшихся недели ежедневно репетировали его доклад и возможные вопросы). А до этого английский учил только сам (в школе и вузе учил немецкий). Очень меня впечатлил.
    Но это было один раз, других таких мне не встречалось. Бывают, наверное, исключения... Но язык сам по своей природе социален, и изучать его можно только социально... Иначе, действительно, трудно, да и безрадостно как-то.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Никто и не говорит, что нужно учить только самому.
    Даже самый лучший преподаватель не заменит ежедневного чтения книг, прослушивания подкастов, смотрения фильмов на языке оригинала.
    А преподаватель - хорошее дополнение ко всему этому, но не замена.
    Сам общался с людьми из других стран, которые учат английский самостоятельно - довольно хороший уровень.
    Где-то Upper Untermediate и часто Advanced.
    Сейчас материалов для изучения языков столько, что за всю жизнь не перечитаешь и не пересмотришь.
    А многие люди приходят на курсы для галочки, думая что хороший преподаватель сделает все за них.
    Мое личное мнение как человека дошедшего до уровня Advanced - на первоначальном этапе лучше заниматся индивидуально.
    Все-таки произношение лучше ставить индивидуально.Ну и грамматики основы чтобы дал.
    А дальше - пахать, пахать и еще раз пахать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    У меня есть знакомый, который ходил на курсы - ничего выдающегося я не заметил.
    Да, добротный Upper Intermediate, но ошибки в грамматике и произношений все равно есть.
    А ходил он на весьма известные и уважаемые в нашем городе курсы.
    Извините, если разрушил чью-то веру в курсы и мешаю чьему-то бизнесу
    Последний раз редактировалось alonso590; 23.05.2013 в 14:10.

16. Вверх #7316
    А к вопросу о том, что можно самому выучить язык отношусь очень скептически. Кто-то пробовал? Что-то получилось? и праивльное произношение, и грамматика, и лексика адекватная???
    Это как спросить: - А что, дома тоже можно готовить и кушать? А я думала, что только в кафе и ресторанах питаются.

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Это как спросить: - А что, дома тоже можно готовить и кушать? А я думала, что только в кафе и ресторанах питаются.
    Сравнение не подходит. Ваш скептицизм удивляет. Вы сами язык учили???? С самоучителем или по видеоурокам?
    Последний раз редактировалось LadyO; 23.05.2013 в 14:33.

18. Вверх #7318
    Никто и не говорит, что нужно учить только самому.
    Даже самый лучший преподаватель не заменит ежедневного чтения книг, прослушивания подкастов, смотрения фильмов на языке оригинала.
    А преподаватель - хорошее дополнение ко всему этому, но не замена.
    Сам общался с людьми из других стран, которые учат английский самостоятельно - довольно хороший уровень.
    Где-то Upper Untermediate и часто Advanced.
    Сейчас материалов для изучения языков столько, что за всю жизнь не перечитаешь и не пересмотришь.
    А многие люди приходят на курсы для галочки, думая что хороший преподаватель сделает все за них.
    Мое личное мнение как человека дошедшего до уровня Advanced - на первоначальном этапе лучше заниматся индивидуально.
    Все-таки произношение лучше ставить индивидуально.Ну и грамматики основы чтобы дал.
    А дальше - пахать, пахать и еще раз пахать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    У меня есть знакомый, который ходил на курсы - ничего выдающегося я не заметил.
    Да, добротный Upper Intermediate, но ошибки в грамматике и произношений все равно есть.
    А ходил он на весьма известные и уважаемые в нашем городе курсы.
    Извините, если разрушил чью-то веру в курсы и мешаю чьему-то бизнесу

Да я как раз особо не верю в курсы.
    Сама выучила язык, когда занималась у одного из лучших преподавателей Одессы. Потом - РГФ, о котором мнение далеко не однозначное (но темка не об этом). Потом - как Вы и сказали - личная практика, опыт, общение и работа с иностранцами, чтение книг, , фильмы и т.д. Сам процесс преподавания порой учит больше, чем учение или самообучение. Но старт, всё-таки, дал преподаватель. Поэтому, из личного опыта на 100% уверена: чтобы овладеть языком, нужны 3 составляющие- учитель, ученик, учебник. И чтобы один компонент дополнял другой. Так сейчас работаю и со своими студентами и учениками. И когда ребята набирают высокие баллы по IELTS etc. , то, считаю, жизнь проходит не зря

19. Вверх #7319
    Ну, я как-то раз такого человека видела. Адекватный Upper Intermediate. У меня готовился к одной своей профессиональной конференции, в которой должен был участвовать с докладом (2 оставшихся недели ежедневно репетировали его доклад и возможные вопросы). А до этого английский учил только сам (в школе и вузе учил немецкий). Очень меня впечатлил.
    Но это было один раз, других таких мне не встречалось. Бывают, наверное, исключения... Но язык сам по своей природе социален, и изучать его можно только социально... Иначе, действительно, трудно, да и безрадостно как-то.
    Вот с этим согласна. Такой человек - один, что только подтверждает правило. А учить надо в любом случае с кем-то, сам с собой как-то не поговоришь, если с головой всё в порядке))

20. Вверх #7320
    Если хороший учитель, то можно и по газетной статье научить, а если нет - то тут и учебник не поможет. Я утрирую, конечно.

Ответить в теме
Страница 366 из 494 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права