А какие есть интенсивные курсы англ. языка? на сейчас, нужен средний уровень.
Посоветуйте также частного преподавателя на поселке кот.
Спасибо!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А какие есть интенсивные курсы англ. языка? на сейчас, нужен средний уровень.
Посоветуйте также частного преподавателя на поселке кот.
Спасибо!
я думаю, тут единственного правильного ответа нет.
во-первых (имхо), идти надо не на курсы, а к преподавателю, потому что в одной и той же компании звезды могут делать имя, а посредственности - кассу (никому не в обиду, просто рассуждение)
а во-вторых, есть разные люди и важно, чтобы они сошлись характером. я когда выбирала врача в роддоме, читала отзывы типа "она классная, не сюсюкает" и через пост "она ужасная, хоть бы ласковое слово сказала".
методом проб и ошибок, видимовсе равно - конечный результат главным образом от студента зависит
пусть все будет хорошо!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Язык учится прежде всего самостоятельно.
И без серьезной самостоятельной работы вне курсов даже с хорошим преподом не получить серьезного результата.
Всем доброй ночи. New English File - Oxford University Press-эффективно ли обучение по нём? Если начинать с уровня Beginner?
Хороший учебник, мне в последнее время довелось наблюдать много уроков с его использованием. Довольно-таки интенсивный. Достоинство: отличный подбор лексики. Недостаток: видео - без особого сюжета, не очень интересное. С другой стороны, кто сказал, что надо ограничиваться видео самого учебника? Можно взять другое, выбор благо есть богатый.
Английский на каждый день и для особых случаев
Ну, я как-то раз такого человека видела. Адекватный Upper Intermediate. У меня готовился к одной своей профессиональной конференции, в которой должен был участвовать с докладом (2 оставшихся недели ежедневно репетировали его доклад и возможные вопросы). А до этого английский учил только сам (в школе и вузе учил немецкий). Очень меня впечатлил.
Но это было один раз, других таких мне не встречалось. Бывают, наверное, исключения... Но язык сам по своей природе социален, и изучать его можно только социально... Иначе, действительно, трудно, да и безрадостно как-то.
Английский на каждый день и для особых случаев
Никто и не говорит, что нужно учить только самому.
Даже самый лучший преподаватель не заменит ежедневного чтения книг, прослушивания подкастов, смотрения фильмов на языке оригинала.
А преподаватель - хорошее дополнение ко всему этому, но не замена.
Сам общался с людьми из других стран, которые учат английский самостоятельно - довольно хороший уровень.
Где-то Upper Untermediate и часто Advanced.
Сейчас материалов для изучения языков столько, что за всю жизнь не перечитаешь и не пересмотришь.
А многие люди приходят на курсы для галочки, думая что хороший преподаватель сделает все за них.
Мое личное мнение как человека дошедшего до уровня Advanced - на первоначальном этапе лучше заниматся индивидуально.
Все-таки произношение лучше ставить индивидуально.Ну и грамматики основы чтобы дал.
А дальше - пахать, пахать и еще раз пахать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
У меня есть знакомый, который ходил на курсы - ничего выдающегося я не заметил.
Да, добротный Upper Intermediate, но ошибки в грамматике и произношений все равно есть.
А ходил он на весьма известные и уважаемые в нашем городе курсы.
Извините, если разрушил чью-то веру в курсы и мешаю чьему-то бизнесу![]()
Последний раз редактировалось alonso590; 23.05.2013 в 14:10.
Да я как раз особо не верю в курсы.
Сама выучила язык, когда занималась у одного из лучших преподавателей Одессы. Потом - РГФ, о котором мнение далеко не однозначное (но темка не об этом). Потом - как Вы и сказали - личная практика, опыт, общение и работа с иностранцами, чтение книг, , фильмы и т.д. Сам процесс преподавания порой учит больше, чем учение или самообучение. Но старт, всё-таки, дал преподаватель. Поэтому, из личного опыта на 100% уверена: чтобы овладеть языком, нужны 3 составляющие- учитель, ученик, учебник. И чтобы один компонент дополнял другой. Так сейчас работаю и со своими студентами и учениками. И когда ребята набирают высокие баллы по IELTS etc. , то, считаю, жизнь проходит не зря![]()
Как я завидую безмозглым... (с)
Социальные закладки