|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а еще лучше тренировки тренировками, а раз в недельку сходить в баньку или сауну, а после еще на массажик
Девочки!!! это что-то неч-то! за долгое время попала к Ире на стрип в Норму, я и не знала, что она уже вернулась, тренировка просто классмышци правда болели на следующий день пи...ц ) узнавала, дает и индивидуальные тренировки, далеко не за безплатно, но клиентка рассказывала, что оно того стоит! а так стоит фигню 30 грн за одну тренировку по средам в 20.00 и субботам 12.00
Как вы думаете, можно чтобы подружка ходила в Шторм по моей карточке?Вроде паспорт не спрашивают, да и в лицо врядли помнят
У меня с дитем получается нечасто, жалко денех блин![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А меня в формуле не фоткали - просто фамилию спрашивали.
фоткают- это точно...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я наверное в бессознательном была состояниив упор не помню фотоаппарата перед носом
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дайте плиз тел. бассейна в гидромете или скажите стоимость абонемента.
Спасибо![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Очень интересуют Киви, где это и как там? Кто может подскажите плиз.
Not my circus, not my monkeys...
Поправочка... В прошлом году, зимой, оба бассейна в Форме были закрыты на неделю: в маленьком бассейне меняли воду полностью, а в большом - половину + проводили ремонт отвалившейся плиточки и другую чистку...
И о гигиене. Вы много видели там клиентов в купальных шапочках, как это положено при посещении бассейна??? Отож! А чтоб принять душ перед бассейном, или после сауны - многих видели??? Вот-вот... А трёхэтажный мат в ответ на просьбу администратора бассейна это сделать я слышала не раз. Хотя все читают договор о правилах посещения бассейна (они одинаковы в любом клубе с бассейном...)
В прошлом году? Так это ж совЭршенно другое дело! Кстати как на счет приклеить плиточку в женской раздевалке? 3й год стучит.
Это проблемы посетителей? Членов клуба, которые платят больше 1 000 уе (это без бассейна - а с ним и все 2 000). Вы только что сами подтвердили, что вода в бассеине не соответствует стандартам и нормам. И никто за этим не следит. Думаете есть смысл дальше дискутировать, м?
Последний раз редактировалось exacting; 10.12.2009 в 22:11.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки