|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Реально ли сейчас в Одессе привить ребенка от ветрянки?
Спасибо.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Одессит007, порадовали! Спасибо, хоть посмеялась от души! ))) Пишите дальше))
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Добрый день. Есть вопрос:
В роддоме не прививали (не было прививок).
Нам сейчас 3 недели. Т.е. согласно графику прививок мы пропустили:
1 день Гепатита В
3—5 день Туберкулеза (БЦЖ)
Не опасно ли будет прививать позже этого времени?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
является ли противопоказанием к прививанию недоношенность?
конечно! мне в реанимации сразу доктор сказала что ни в коем случае нам нельзя. нам было 33 недели
ой, у нас в официальном списке много чего нет, при чем реально нельзя. не одну потом историю находила ( в том числе и на форуме) что прививали недоношенных детей и все- неврология летела к черту((
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0067-96
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1161-11 вот закон. есть недоношенность, но 3 и 4 степени. нам в 33 нед. 1 ставили. а зачем заморачиваться оф. списком если сейчас это добровольно?
Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2014 в 15:38.
гепатит вообще лучше раньше 3-х месяцев не делать, так мне сказали и в РД и педиатр и на курсах для беременных, бцж желательно в наше время, но вообще лучше позже, чем никогда. Мы акдс и гепатит вообще первые делали в 5 месяцев. так что не переживайте, подумайте, что есть люди, которые вообще не делали и не собираются делать прививки...
может, это связано со значительной распространённостью гепатита В? Жаль, от гепатита С пока не делают прививок. (((
Open mind for a different view.
и я о том же, чтоб ему пусто было. Похуже СПИДа гадость, если вообще можно их сравнивать.
Open mind for a different view.
Социальные закладки