Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 366 из 1306 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, хотя мне и написали в личку, ну раз сказали молчать -молчу)) а вот Агапе может и написать, ведь все равно все узнают и не думаю, что именно на вас будут думать ваши знакомые
    оказывается, не я одна знаю про остеомиелит там....

ПОЭТОМУ это уже не какой не секрет.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7302
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вот и за таких вот тайн скрываемое-содеянное остается невыясненным, и в ту же яму попадают другие (образно). Это вам не скидки в магазине прошляпить, это сообщить будущим мамам опасность или безопасность пребывания в роддоме. Пока в нашей стране будут рты на замке держать, все мы будем овечками, которые клонируются, наступая на одни и те же грабли.
    та нет никакой тайны..... официальной инфо нет...
    и в принципе будет ли?

роддом зарыли? закрыли...проверяют? проверяют...чистят? чистят... обрабатывают? обрабатывают....
    всё..БУдем надеятся что после промывки, там все будет хорошо и чисто.....
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.01.2014 в 07:10.

4. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    большинство всякой гадости происходит из-за того, что деньги все решают- любую справку можно купить, любому человеку можно войти -главное сунуть необходимую купюру
    ничего не имею против партнерских родов, посещения близких и тп., но если роженицу "обнюхают" 150 раз за весь срок, то посетителей никто и ни на что не проверяет априори, вот поэтому такие ситуации возникали, возникают и будут возникать

ну и есть роженицы, которые считают возможным не наблюдаться всю беременность и не проверятся абсолютно ни на что, а потом рожать и подвергать риску не только себя и своего ребенка(Бога ради-это их выбор), но и других детей

думаю, что помоют и все будет нормально...стафилококк - это наиболее распространенная больничная инфекция

5. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    большинство всякой гадости происходит из-за того, что деньги все решают- любую справку можно купить, любому человеку можно войти -главное сунуть необходимую купюру
    ничего не имею против партнерских родов, посещения близких и тп., но если роженицу "обнюхают" 150 раз за весь срок, то посетителей никто и ни на что не проверяет априори, вот поэтому такие ситуации возникали, возникают и будут возникать

ну и есть роженицы, которые считают возможным не наблюдаться всю беременность и не проверятся абсолютно ни на что, а потом рожать и подвергать риску не только себя и своего ребенка(Бога ради-это их выбор), но и других детей

думаю, что помоют и все будет нормально...стафилококк - это наиболее распространенная больничная инфекция
    да, это точно...к сожалению..и такое в любом роддоме могло быть..и в любой детской больнице...
    я сама хочу верить , что все будет хорошо после промывки..

6. Вверх #7305
    я думаю не стоит паниковать, это практически предсказуемо

Тем, кто заболел-скорейшего выздоровления и благоприятного исхода!

7. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я думаю не стоит паниковать, это практически предсказуемо

Тем, кто заболел-скорейшего выздоровления и благоприятного исхода!
    присоединяюсь!!!

8. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    А у меня есть инфа, что роддом будет работать до марта, и закрываться он будет , оттого, что там капитальный ремонт, со сменой сотрудников. Это не быстро, в течении полутора лет. А пока он , якобы работает. Где здесь правда?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

9. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Областной по слухам закрывают уже давно. Я помню еще в 2008 лежала там - и все шептались - что вот закроют роддом, все увольняются.. и Слава Богу работает. Не могут закрыть роддом такого значения. А слухи мы сами распускаем. Мало нам паники - наводим сами.

10. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    А у меня есть инфа, что роддом будет работать до марта, и закрываться он будет , оттого, что там капитальный ремонт, со сменой сотрудников. Это не быстро, в течении полутора лет. А пока он , якобы работает. Где здесь правда?
    Вчера там была, до 1.02. Рд на помывке. Вероятно с марта он будет закрыт на реконструкцию, это если киев выделит деньги, по плану в стране должно быть 12 перинатальных центров, сейчас только 9, возможно одесса станет 10й, а возможно и нет, т.к. Деньги обещают выделить уже 3й год. (Записано со слов акушерки)))))
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...ice-11772.html
    Здесь также написано, что они ожидают финансирования..
    Последний раз редактировалось *Angela*; 17.01.2014 в 13:02.

11. Вверх #7310
    На метле
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вот и за таких вот тайн скрываемое-содеянное остается невыясненным, и в ту же яму попадают другие (образно). Это вам не скидки в магазине прошляпить, это сообщить будущим мамам опасность или безопасность пребывания в роддоме. Пока в нашей стране будут рты на замке держать, все мы будем овечками, которые клонируются, наступая на одни и те же грабли.
    Вот и я о том же.

Вам там рожать или вашим близким.
    Знаю прекрасно, что все врачи будут молчать, никому отвечать неохота.
    ну и будет все продолжаться
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7311
    Посетитель
    боже какой кошмар(( Остеомиелит это такая гадость ! знаю не по наслышке 1 дочке в роддоме занесли еле спасли! теперь даже не знаю что делать((((((
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

13. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Улько
    что это было?
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

14. Вверх #7313
    Народный гнев

15. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    мы только три недели назад выписались....очень страшно конечно, интересно как эта гадость там оказалась и как её распространили?!
    конечно есть моменты не хорошие...я когда лежала в двухместной палате ко мне подселили девочку с гепатитом В, меня успокоили что он передаётся только через кровь, но разрешения у меня на то хочу ли я лежать с ней в одной палате никто не спросил?! как не крути, но это тоже риск....

16. Вверх #7315
    Постоялец форума
    что-то у меня весьма пессимистический настрой по поводу эффективности помывки. там не просто нужно продезинфицировать все, но и изменить правила, как минимум, не пускать кого попало в роддом, перестать халатно относиться к гигиене и чистоте в роддоме, в частности, хотя бы немного больше внимания уделять по этому вопросу в палатах с беременными, где они ходят в чем попало, бегают на улицу и обратно, приносят что угодно в роддом и т.д. многие приходят с грязными сумками, особенно деревенские девочки не блещут чистотой. напомнило случай с попыткой похищения ребенка, который там был энное кол-во времени назад, вроде как ужесточили контроль, настроили бабулек на проходной, а толку? через пару месяцев все вернулось к своим истокам, как был проходной двор, так и остался. с другой стороны оно и понятно, с таким кол-вом беременных и рожениц очень трудно уследить за порядком, чистотой и соблюдением правил, но это уже не наши заботы, а работа персонала. я оттуда, например, во второй раз сбежала, хотя первого ребенка родила в Областном. но на тот момент у меня была отдельная палата и свой санузел. в последний же раз я попала в общую, из-за перенаселенности роддома, и, так сказать, отведала и познала все его прелести на полную - ползающий таракан в душевой, грязный закаканный общий туалет (тот, где вода плохо сходит, левая кабинка на 1-м этаже), в нем вечно плавают остатки говна, простите. и т.д. и т.п., перечислять не хватит ни времени, ни сил. естественно, еще и после этих событий, рожать туда третьего я не пойду даже под дулом пистолета. еще и за те деньги, которые там отваливаешь. а условия как в свинарнике.

17. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от SWATUSA Посмотреть сообщение
    Берет по-Божески за свои руки или как все ?
    За 100-200 дол. как вы пишете - обходятся роды в дежурке. Никто ведь не заставляет рожать у договорного врача. Девочки чудесно рожают и на дежурной смене и даже в теме обсуждают это. Каждому свое. Не хотите платить - поверьте не заставят Вас))

18. Вверх #7317
    Обнаженное недоразумение
    Да правильно все человек написал. Только все равно мы будем платить столько, сколько скажут, потому что боимся последствий, за своих деток и т.д. Редко кто плюнет на косые взгляды и не даст лишнего. Есть нормальные врачи, в том же роддоме, а есть....слов нет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Там, действительно проходной двор. Этого и стоило ожидать. Нечего вообще пускать всю родню, и знакомых в палаты к беременным , роженицам и к младенцам.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

20. Вверх #7319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Там, действительно проходной двор. Этого и стоило ожидать. Нечего вообще пускать всю родню, и знакомых в палаты к беременным , роженицам и к младенцам.
    меня после родов на 4 часа оставили в родзале валяться (ждать, пока палата платная освободится), акушерка, принимающая роды сама предложила позвать родных в родзал))) я рожала с мужем, он был рядом в бахилах, шапочке и халате, пришла моя мама (ей сказали только халат надеть), затем, уже в палату, пришла еще и бабушка. итого, трое человек, которым выдали грязные на воротничках белые халаты на проходной. ясен пень, никто не знал, может они чем-то больны и заразны, всем плевать)) ладно у меня еще отдельный родзал и семейная палата, я ни с кем вообще за 5 дней не контактировала и никого не видела, кроме персонала. а если задуматься, КАК вообще можно пускать в роддом всех, кого попало? тем более в родзал, где рядом куча девушек еще рожают. ладно муж, у него хоть флюшка есть и набор "защитной" одежды. короче, свинарник))) мне тогда 19 было, я об этом как-то не задумывалась. в этом отношении очень даже поощряю родильные дома с нормальными правилами, где никого не пускают, только посещения в платные отдельные палаты, и то по одному и на 5-10 минут максимум. роддом не то место, где нужно скопище родных и друзей собирать, пусть в квартиру таскают, кого хотят

21. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    по поводу бабушек, дедушек, мам, пап и подружек - я согласна. Я даже не совсем понимаю для чего они там) Но в целом, виноват не только роддом, который пускает всех. Но и сами роженицы и их родственники.
    Вот я например остановилась на областном только лишь потому, что с мужем рожать хочу. Без родственников, а с мужем так как это наш ребенок, общий. Это моя жизненная опора, чтоб рядом стоял, уже легче будем. У нас всегда так... И он же и флюшку сдаст и мазок (может не правильно) с носа, горла.... 5-10 минут можем вам и хватило , мне нет
    а здесь получается понаприводят всех, и вот такие ситуации случаются

Ответить в теме
Страница 366 из 1306 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права