за всё время я дочкам шлемы брала всего лишь трех фирм: MaxiMo, Lenne, TuTu
из них наиболее мне понравились MaxiMo, наименее TuTu
трудно однозначно посоветовать фирму, т.к. модели и ткань разнятся даже в одной фирме)))
это надо просто смотреть и примерять - я шлемы без примерки не беру)
вот могу показать какие модели были у нас)))
фотки не мои, нашла в инете но модели точно такие только у нас расцветки другие были)))
MaxiMo
Lenne
TuTu
теперь о впечатлениях:
MaxiMo - ткань однозначно лучшая, не растягивается и не садится после стирки .. абсолютно не кашлатится .. у меня после старшей дочки младшая носит а шапки выглядят как новые! .. первая шапка двойная и двусторонняя, все остальные одинарные, но в них тепло .. из особенностей короткая шея, но нам так даже больше нравится, т.к. не собирается гармошкой, а горло всё равно прикрыто!
Lenne - ткань закошлатилась .. шапка на подкладке, для нас такой вариант сильно жаркий .. длинная шея, опять же не наш вариант .. зато абсолютно не давит горло!
TuTu - для нас самый неудачный шлем .. старшая такую фирму вообще не носила, а вот младшей за неимением ничего другого пришлось покупать, пытались носить в возрасте около года .. шапка на флисовой подкладке, очень жаркая .. не плотно прилегает к лицу и всё время сползает, хотя размер соответствовал .. после стирки ужасно растянулась(
ну, вот такой у меня получился краткий обзор протестированных шапок-шлемов)))
Социальные закладки