Сообщение от LionAD я всегда невыносимая)) есть еще пока рискующие камикадзе) Нехай,шоп в тонусе быть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD не говори.... а есть люди, кто не понимает... типа - ну сумка порвалась.... я им сочувствую.... Ань,за детей многие не переживают, что про животных говорить...
Сообщение от <VIKUSIK> Ань,за детей многие не переживают, что про животных говорить... да... меня режь, стреляй... - не понимаю...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
вот не надо пожалуйста про котов...
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Михой в парк таки съездили Сообщение от Позитивный Я я понимаю просто поделился тем что у меня произошло общаемся дальше на отвлеченные темы) да!! это катастрофа! я утром каждый день там (езжу к родителям утром чай пить перед работой) а на чебуреки - нихто не приглашает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неподобство!
Сообщение от Позитивный Я я понимаю просто поделился тем что у меня произошло общаемся дальше на отвлеченные темы)
Сообщение от LionAD да!! это катастрофа! я утром каждый день там (езжу к родителям утром чай пить перед работой) а на чебуреки - нихто не приглашает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неподобство! Дык можем Ёлу выгулять как-то после работы
Армин Ван Бюрен 23 августа тусить
Сообщение от <VIKUSIK> ты чеэта?????????????????????????????? тема сисек ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть гопкы скачи..... Сообщение от <VIKUSIK> Дык можем Ёлу выгулять как-то после работы танивапрос!!!!!
Сообщение от Arizonac Армин Ван Бюрен 23 августа тусить я не так пониаю слово ТУСИТЬ..
Сообщение от LionAD да!! это катастрофа! я утром каждый день там (езжу к родителям утром чай пить перед работой) а на чебуреки - нихто не приглашает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неподобство! как так жить))надо напросится))он к Викуле например) Сообщение от <VIKUSIK> можем раскрыть)) и даже без спойлеров))
Сообщение от LionAD я не так пониаю слово ТУСИТЬ.. А как?)
Сообщение от LionAD ты чеэта?????????????????????????????? тема сисек ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть гопкы скачи..... танивапрос!!!!! Та да...и нафих глаза...ну а про мосК - это ваще рудимент какой-та
Сообщение от LionAD ты чеэта?????????????????????????????? тема сисек ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть гопкы скачи..... скачите))это так увлекательно))
Сообщение от Arizonac А как?) я тебе расскажу, када перестанешь быть Бедросовичем) Сообщение от <VIKUSIK> Та да...и нафих глаза...ну а про мосК - это ваще рудимент какой-та Сообщение от Позитивный Я скачите))это так увлекательно)) о! я ж говорила!!!! кому всрался внутренний мир и широта восприятия))) главное СИСЬКИ!!! больше не покажу...
Сообщение от LionAD я тебе расскажу, када перестанешь быть Бедросовичем) о! я ж говорила!!!! кому всрался внутренний мир и широта восприятия))) главное СИСЬКИ!!! больше не покажу... Платюшко оттосамое с сиськами - СУПЕР
Сообщение от LionAD о! я ж говорила!!!! кому всрался внутренний мир и широта восприятия))) главное СИСЬКИ!!! больше не покажу... все главное)) но сисечки это то на что смотреть можно вечно))
Правила форума
Социальные закладки