От Елены Ростиковой
5 ч
Пасхальные поздравления:
1. Ольга Нестеровна. Как всегда очень рада каждому нашему приходу. Она же не видит совсем, и даже в магазин сама выйти не может. Договорились, что буду заезжать - будем гулять и воздухом дышать. За пасхальный пакет - огромное всем спасибо!
2. Анна Михайловна. Очень боевая женщинаЗнала, что я приеду, а у них лифт не работает, поэтому спустилась заранее и ждала меня на скамеечке.
3. Мария Ивановна. "А я думала, что вы как депутаты - только открыткой поздравлять будете, а тут такой серьезный пакет, мне ж этого на месяц хватит!"
4-5. Наши любимые Нина и Людмила Ильиничны. Были в храме, святили яйца и пасочки. Были очень-очень рады пасхальным поздравлениям. Угостили меня свячеными крашанками)
6. Галина Григорьевна. Как всегда - ну очень-очень-очень рада, что мы о ней помним и заходим к ней в гости. Всем о неё большой-большой привет!
7. Ирина Сафроновна. Очень удивилась, что в Одессе есть люди, которые просто так с Пасхой поздравляют. А как пакет увидела - говорит " точно ни за кого голосовать не надо?"))
8. Геннадий Юрьевич. Сначала засмущался, а потом миллион слов благодарности и хороших пожеланий всем участникам нашей группы.
9. Рива Борисовна. Очень благодарила, много всего хорошего всем желала. Одна просьба - может кто-то помочь? У нее холодильник наполовину не работает. Морозилка морозит, а холодильная часть не работает. Может кто-то посмотреть?
10. Валентина Ивановна. Сказала, что мы ее балуем такими вкусными деликатесами (капец, для нас обычные продукты...для них - уже деликатесы...) Опять сказала, что напечет нам пирожков. Сначала был торт для Тани, потом слойки для меня и моего мужа (мы таких вкусных еще не ели).... скоро все по очереди ее невероятно вкусную выпечку попробуют)))
![]()
Социальные закладки