К сожалению, не знаю. Мы на ее участке. Но думаю, что можно просто спросить. За это ведь в лоб не дают![]()
|
К сожалению, не знаю. Мы на ее участке. Но думаю, что можно просто спросить. За это ведь в лоб не дают![]()
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
У нас такая же ситуация с нашей участковой была.Только ребенок месяц как из больницы после пневмонии, а "врач" отказалась приходить домой, сказала, чтоб мы сбивали температуру и ехали на прием в поликлинику.....Подскажите, пожалуйста есть ли хороший врач на Радостной в 5 полик.???
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в центре или на Таирово.
Есть - Заим Любовь Владимировна. Мы перевелись к ней с другого участка (не знаю - официально или нет - мы просто с ней договорились), пробовала вызвать ее домой через регистратуру - вызов не приняли, т.к. не наш участок, вызвала ее в частном порядке (на моб. позвонила) - пришла, уделила времени более, чем достаточно.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
да.. обрадовали.. завтра идти первый раз в поликлинику на радостной.. а оказывается что там врачей хороших нет...
Социальные закладки