Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 366 из 533 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10641
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста,мануальщика? Что кто может сказать на счет Унанова?спасибо
    Это какой Унанов ?? сын что ли?? отец --умер давно..Он разве врач???

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Это какой Унанов ?? сын что ли?? отец --умер давно..Он разве врач???
    Унанов выполняет сейчас роль отца, но конечно далееееко не папа. Вот у того реально золотые руки были .

3. Вверх #7303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та уже что "не останавливаться " ? Уже давно все остановилось из серии "лишь бы не было хуже". Грыжи назад не запихнешь, запущенный (с молодости) остехондроз не лечится, искривления шейного отдела "хрящами обросло". И лет как бы уже столько, что сильно не разгонишься
    Хочется Вас поддержать. Я тоже не мальчик, но руки не опускаю. И Вам искренне желаю "натхнення"!

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    предложите приличного невропатолога
    Per aspera ad astra

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите,пожалуйста, сколько стоит приём у Бондарева Игорь Ивановича и как можно с ним связаться? Спасибо

6. Вверх #7306
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с проблемой травмы копчика. Около месяца назад во время пилатеса неудачно опустиласась на коврик, поболело пару дней и забыла, а неделю назад после 3-х часовой поездки начали беспокоить тянущие боли слева ближе к вечеру. На ночь мазала Дипрелиф, не особо помогло. На слободке сделала рентген, написали закрытый переломо- вывих s4-s5. Харитонов даже не провел осмотр, сказал едьте на Куяльник на физиопроцедуры или операция. Сегодня сделала кт на неждановой от инто-саны -угловая деформация копчика на уровне cg-2-3 под углом 93 градуса. Не могу долго ни сидеть, ни лежать... Очень беспокоит этот вопрос, т.к. планируется беременность. Спасибо заранее!

7. Вверх #7307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с проблемой травмы копчика. Около месяца назад во время пилатеса неудачно опустиласась на коврик, поболело пару дней и забыла, а неделю назад после 3-х часовой поездки начали беспокоить тянущие боли слева ближе к вечеру. На ночь мазала Дипрелиф, не особо помогло. На слободке сделала рентген, написали закрытый переломо- вывих s4-s5. Харитонов даже не провел осмотр, сказал едьте на Куяльник на физиопроцедуры или операция. Сегодня сделала кт на неждановой от инто-саны -угловая деформация копчика на уровне cg-2-3 под углом 93 градуса. Не могу долго ни сидеть, ни лежать... Очень беспокоит этот вопрос, т.к. планируется беременность. Спасибо заранее!
    обратитесь к остеопатам..!!!

8. Вверх #7308
    Может у кого-то тоже были такие проблемы и подскажите к кому обратится?! Занимаюсь в тренажерном зале. Когда выполняю присед со штангой, при поднятии косит немного сторону,так же и с тягами. Т.е. могу взять веса и больше,но не делаю из-за перекоса. Боли нет в позвоночнике. Есть сколиоз,еще с детства, лечилась у Унанова старшего очень давно. К кому можно обратиться с данной проблемой?

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Может у кого-то тоже были такие проблемы и подскажите к кому обратится?! Занимаюсь в тренажерном зале. Когда выполняю присед со штангой, при поднятии косит немного сторону,так же и с тягами. Т.е. могу взять веса и больше,но не делаю из-за перекоса. Боли нет в позвоночнике. Есть сколиоз,еще с детства, лечилась у Унанова старшего очень давно. К кому можно обратиться с данной проблемой?
    Если есть сколиоз, то это естественно, так как есть асимметрия развития тканей позвоночника. То, что Вы делаете - противопоказано при сколиозе - высок риск развития проблем позвоночника по тем же причинам, выбор за Вами.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #7310
    Постоялец форума
    других симптомов нет???может и с мозжечком проблемы...советую на прием к остеопату пойти....

11. Вверх #7311
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Стандартная проблема с биомеханикой. Попробуйте к Начеву или к Стокичу.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Стандартная проблема с биомеханикой. Попробуйте к Начеву или к Стокичу.
    это куда?

13. Вверх #7313
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    это куда?
    это на форуме соответственно Axakal и Андрей Борисыч

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для neposida
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, проблемы с шейными позвонками. Есть ли на поселке Котовского (может в Областной больнице) толковый специалист.Вторую неделю головокружения (особенно когда поворачиваю голову, даже во сне) и давление прыгнуло 140/100(110). Уже 2 раза пытались вправить (врач- мануальщик, в прошлом году с первого раза помог), но легче особо не становится.
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

15. Вверх #7315
    Посетитель
    Не могу спать в последнее время. Когда ложусь на спину или правый бок, сразу чувствую как пережимаются какие-то вены, голова начинает кружиться и гудеть, в ушах звенит, слегка немеют конечности и кончик языка. Кроме звона в ушах отчетливо слышу сильный пульсирующий звук. Подозреваю у себя нарушение спиномозгового кровообращения. Чувствую недостаток кровообращения даже когда прикасаюсь лопатками к спинке стула (усиливается головокружение и звон в ушах).

После пробуждения, часа через 2 голова проясняется.

Какие анализы сделать? Рентген от шейного, грудного до поясничного отдела? (поясница тоже изредка чуть побаливает) (Или КТ? Или МРТ?) А как сосуды в этих отделах проверить?

К невропатологам ходить уже боюсь, сменила троих - у двоих лечение без результата, у одной - с существенным вредом для моего здоровья (уточнять не хочу, Бог ей судья).

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я Вам расскажу как реальный пациент , без всякого личного интереса. Сама мучаюсь , симптомы такие же более того они постоянно меняются,чтобы Вы не заскучали вдруг т.е яркие новые ощущения украшают вашу монотонную жизнь.Мтр нужно чтобы выявить наличие грыжи или им подобное...еще нужно узи сосудов шеи и головы..С этими результатами идете к ГРАМОТНОМУ невропатологу и он снимет Вам неприятные симптомы ( сосудорасширяющие ,улучшающие трофику тканей мозга и тд) .у вас пережаты сосуды в шейном отдели ,кровь с трудом поступает в голову и обратный отток тоже затруднен, внутричерепное давление соответственно ..это я вам своими словами рассказываю то что мне доктор на узи объяснила( очень кстати уважаемая в Одессе) Но! это все временно устранит ваши страдания.Пока вы не займетесь проблемой позвоночника Вам особо ничего не поможет . Кинезитерапия, плавание ,возможно грамотный массаж но не у безграмотных дедушек и бабушек по деревням,идите в отделение ортопедии-хирургии .. Это должно стать образом жизни..Звучит удручающе ,но это факт
    напишите хоть в личку кто вам не понравился из невропатологов,чтобы не нарваться.

17. Вверх #7317
    Посетитель
    Насчет сосудорасширяющих, улучшающих трофику мозга и т.д.... Сомневаюсь, что такие вообще существуют. Во-первых, мне ничего из назначенного не помогало и даже наоборот, я приобрела кучу тяжелых побочек, хотя пришла к невропатологу всего лишь со звоном в ушах. После препаратов у меня теперь проблема, которую я описала выше, панические атаки, дрожание рук-ног, головокружение и т.д. А во-вторых, недавно наткнулась на эту тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21680

И поняла, что реально действующих препаратов почти нет.

Про массажи и мануалку на этом же форуме реальные пациенты пишут, что почти сразу все возвращается на круги своя. Вот про ЛФК - единственное, про что не слышала ничего плохого.

Сижу, пытаюсь переварить информацию...

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Насчет сосудорасширяющих, улучшающих трофику мозга и т.д.... Сомневаюсь, что такие вообще существуют. Во-первых, мне ничего из назначенного не помогало и даже наоборот, я приобрела кучу тяжелых побочек, хотя пришла к невропатологу всего лишь со звоном в ушах. После препаратов у меня теперь проблема, которую я описала выше, панические атаки, дрожание рук-ног, головокружение и т.д. А во-вторых, недавно наткнулась на эту тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21680

И поняла, что реально действующих препаратов почти нет.

Про массажи и мануалку на этом же форуме реальные пациенты пишут, что почти сразу все возвращается на круги своя. Вот про ЛФК - единственное, про что не слышала ничего плохого.

Сижу, пытаюсь переварить информацию...
    Вы правы и неправы одновременно. У каждого метода и медикамента свои показания и свой смысл (цель,время наступления эффекта, его продолжительность, устойчивость результата и т. д.) Лучший результат даёт комплексный подход, многое приходится подбирать, т. е. нужен ещё и индивидуальный подход. Ну и конечно Вам должны объяснить, что основное (обязательное), а что вспомогательное (временное), но тоже необходимое на какой-то период. Идеального метода, как и медикамента не существует в природе.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Подскажите, пожалуйста, можно каким-то физическим упражнением вытянуть позвоночник в грудном(может и выше) отделе? Сильно и давно болит левая рука( в плече и тянет к локтю, бывает в кисть), ну просто капец, как достает. Пытаюсь разрабатывать зарядкой, очень больно. У меня с позвоночником везде капец(грыжи, протрузии и др.), ну уже как-то так привыкла, хоть зарядку какую, ну делаю. А тут просто калекой себя чувствую(((.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #7320
    Посетитель
    всем доброго дня. поставили диагноз ущемление волокнистого нерва(( что то в инете нет такого
    кто сталкивался и как лечили?
    спс

Ответить в теме
Страница 366 из 533 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права