Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 366 из 1309 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 26178
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    что скажете о Потоцкой (Патоцкой не помню) Татьяне Андреевне ж/д больница?
    Последний раз редактировалось Викулина; 06.07.2010 в 12:46.
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

2. Вверх #7302
    Посетитель

По умолчанию От чего это может быть!

Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В.(ж.д.гинекология) напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание,ограничение каллорий- похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется еще 1 неделю.Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно!
    Последний раз редактировалось MURA; 06.07.2010 в 16:25.

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для olya3411
    у вас может быть гормональный сбой в связи с диетой и похудением.

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В.(ж.д.гинекология) напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание,ограничение каллорий- похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется еще 1 неделю,особенно если иду в туалет(по большому).Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно!
    У меня была такая ситуация как у вас. Я за 4 мес похудела на 10 кг. Месячные прекратились. Лечилась очень долго (худоба этого не стоит) и гомеопатией и гормональную терапию проходила все бестолку длилось это около 3 лет. месячные шли только когда их специально стимулировали прогестероном. Заработала на фоне этого еще кучу болячек (отсутствие месячных безследно не проходит)

В итоге все наладилось только тогда когда я опять поправилась до своего прежнего веса (гормональные противозачаточные таблетки помогли)

Так что осторожнее с диетами.

П.С. сейчас я опять похудела на 10 кг, но уже делала это грамотно, в течении года физические нагрузки разумное питание, но теперь никаких диет

Все будет хорошо, просто бережнее относитесь к себе!

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    А cколько сейчас в среднем стоит прием у врача в ЖК?

6. Вверх #7306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А cколько сейчас в среднем стоит прием у врача в ЖК?
    Я в районной консультации оставляла 50 грн.Но мне попалась как-то врач,которая сама говорила,сколько стоит прием конкретно у нее.Поэтому возьмите с собой денег с запасом- мало ли что.

7. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я в районной консультации оставляла 50 грн.Но мне попалась как-то врач,которая сама говорила,сколько стоит прием конкретно у нее.Поэтому возьмите с собой денег с запасом- мало ли что.
    Я тоже Свистуновой всегда 50 грн даю, она очень рада!!! Хотя сколько не говорит и не требует как некоторые!!!!
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

8. Вверх #7308
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, пожалуйста, на каком этаже находится отделение гинекологии в областной больнице??

9. Вверх #7309
    User banned
    Цитата Сообщение от sanyok3d Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее извиняюсь что пишу от имени своего мужа ))
    я прошла через очень большой путь в поисках своего гинеколога!!! пока я ее нашла мне наговорили куча всего (типа того что у меня в 25 лет начался кризис), лечили нереальное хроническое воспаление яичников и т.д.!!! Совершенно случайно в очереди к очередному гинекологу мне девочка дала номер телефона врача на Пастера 9!!! Поставили диагноз буквально за месяц!!! Был обыкновенный поликистоз яичников!!! после этого я смогла забеременеть единственное что было замерание плода на 6 нед. выяснилось что у меня повышенные антитела к фосфолипидам (свой же иммунитет забил ребеночка). Теперь меня отправляют на плазмоферез, мне очень интересно никто не делал такого? а то мне страшновато (((
    Делает Шелепин Юрий Викторович
    телефон 050-390-28-78

10. Вверх #7310
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Врач Зильберман Иосиф Семенович,ул Ленинградская.поликлиника,6-этаж.Берите все анализы и к нему,очереди правда но оно того стоит,останитесь довольны.Подружку к нему отправила с эрозией,она уже и забыла что болела,оч довольна.

Не Ленинградская, а Болгарская..тут выше девочки оставляли не очень хорошие отзывы о нём![/QUOTE]

Да прошу прощения на болгарской,Все мои подруги наблюдались у него,рожали,обращались с проблемами и очень довольны.

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ytta Посмотреть сообщение
    Не Ленинградская, а Болгарская..тут выше девочки оставляли не очень хорошие отзывы о нём!
    Да прошу прощения на болгарской,Все мои подруги наблюдались у него,рожали,обращались с проблемами и очень довольны.[/QUOTE]

А он что и роды принимает??

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на каком этаже находится отделение гинекологии в областной больнице??
    На 8 этаже

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    На 8 этаже
    спасибо!

14. Вверх #7314
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да прошу прощения на болгарской,Все мои подруги наблюдались у него,рожали,обращались с проблемами и очень довольны.

А он что и роды принимает??[/QUOTE]

Конечно принимает,я у него рожала,моя сестра и кума тоже.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Ksycha

Конечно принимает,я у него рожала,моя сестра и кума тоже.
    На все руки мастер!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Конечно принимает,я у него рожала,моя сестра и кума тоже.[/QUOTE]

А в каком же роддоме??

17. Вверх #7317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    На все руки мастер!
    Моя подружка тоже рожала у Зильбермана. И ещё одна знакомая. Родили благополучно, но отношение оооооочень специфическое. Обе после этого родили по второму ребёночку, но не у него.
    Хочу всё знать!!!

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Много знакомых рожали у Зильбермана и все были довольны. Я пошла к нему лечиться. Очереди по 3-6 часов не каждому под силу высидеть, отношение более чем специфическое. Я не девчонка, чтобы со мной так разговаривали, хотя могу простить гению хамское поведение. Но вот мне он вообще не помог. 2 месяца базальную температуру меряли и витамины пили. У меня поликистоз, который он не вылечил.(( Да и такса у него огогооо какая. Анализы все сдавать только там куда он посылает, а там цены в 3 раза выше. Ну это мой опыт конечно, это не мой врач.

Вопрос. Как найти своего? Я уже 3 раза обжигалась, не знаю к кому теперь идти...

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Много знакомых рожали у Зильбермана и все были довольны. Я пошла к нему лечиться. Очереди по 3-6 часов не каждому под силу высидеть, отношение более чем специфическое. Я не девчонка, чтобы со мной так разговаривали, хотя могу простить гению хамское поведение. Но вот мне он вообще не помог. 2 месяца базальную температуру меряли и витамины пили. У меня поликистоз, который он не вылечил.(( Да и такса у него огогооо какая. Анализы все сдавать только там куда он посылает, а там цены в 3 раза выше. Ну это мой опыт конечно, это не мой врач.

Вопрос. Как найти своего? Я уже 3 раза обжигалась, не знаю к кому теперь идти...
    Вот и мне не одна знакомая рассказывали, что с ним не сложилось, что хамит и т.п. и помочь не смог с проблемами зачатия. Удивительно - и лечит, и стимулирует, и инсеменации проводит, и даже оказывается роды принимает - больше я о таких разносторонних докторах не слышала - универсал.
    Я к нему не обращалась, сразу пошла к репродуктологам (ну не сразу, а через разумный срок).
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна Андреева.
    ЖК на Говорова или в роддоме 5
    А я бы категорически ее не советовала. Наблюдалась у нее во время беременности (направила ее мама, у которой я собиралась рожать). Рекомендации врача: витамины не пей, от них поправишься. На мое робкое заикание, а может все таки витамины нужны, ответ: даже не думай... На анализ мочи она меня НИ ОДНОГО РАЗА сама не направила. Когда я спросила об анализе, она ответила: ну сдай, если ТЕБЕ так хочется. (В это время она сама была беременна и результаты ее анализов ей принесли при мне. ) До сих пор не понимаю, почему я от них сбежала только в конце беременности.

Ответить в теме
Страница 366 из 1309 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права