что скажете о Потоцкой (Патоцкой не помню) Татьяне Андреевне ж/д больница?
|
что скажете о Потоцкой (Патоцкой не помню) Татьяне Андреевне ж/д больница?
Последний раз редактировалось Викулина; 06.07.2010 в 12:46.
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Добрый день!Если есть у кого то моб. номера тел. Швец С.М. и Свистуновой А.В.(ж.д.гинекология) напишите пожалуйсто в ЛС.Хочу пойти на прием и не могу определиться к кому из них идти.Я с 22 марта на диете ну тоесть раздельное питание,ограничение каллорий- похудела на 12 кг,и где то два месяца(с мая месяца) назад за неделю перед крит.днями что то мажется и так уже второй цикл проходит и после цикла тоже что то выделяется еще 1 неделю.Получается что почти весь месяц что то не так,я за 2 месяца уже устала ни одеть свветлого ни на море нормально сходить.И от чего это может быть,может у кого то так было?Очень нужны Ваши советы!Извеняюсь если текст написан некорректно!
Последний раз редактировалось MURA; 06.07.2010 в 16:25.
у вас может быть гормональный сбой в связи с диетой и похудением.
У меня была такая ситуация как у вас. Я за 4 мес похудела на 10 кг. Месячные прекратились. Лечилась очень долго (худоба этого не стоит) и гомеопатией и гормональную терапию проходила все бестолку длилось это около 3 лет. месячные шли только когда их специально стимулировали прогестероном. Заработала на фоне этого еще кучу болячек (отсутствие месячных безследно не проходит)
В итоге все наладилось только тогда когда я опять поправилась до своего прежнего веса (гормональные противозачаточные таблетки помогли)
Так что осторожнее с диетами.
П.С. сейчас я опять похудела на 10 кг, но уже делала это грамотно, в течении года физические нагрузки разумное питание, но теперь никаких диет
Все будет хорошо, просто бережнее относитесь к себе!
А cколько сейчас в среднем стоит прием у врача в ЖК?
Подскажите, пожалуйста, на каком этаже находится отделение гинекологии в областной больнице??
Много знакомых рожали у Зильбермана и все были довольны. Я пошла к нему лечиться. Очереди по 3-6 часов не каждому под силу высидеть, отношение более чем специфическое. Я не девчонка, чтобы со мной так разговаривали, хотя могу простить гению хамское поведение. Но вот мне он вообще не помог. 2 месяца базальную температуру меряли и витамины пили. У меня поликистоз, который он не вылечил.(( Да и такса у него огогооо какая. Анализы все сдавать только там куда он посылает, а там цены в 3 раза выше. Ну это мой опыт конечно, это не мой врач.
Вопрос. Как найти своего? Я уже 3 раза обжигалась, не знаю к кому теперь идти...
Вот и мне не одна знакомая рассказывали, что с ним не сложилось, что хамит и т.п. и помочь не смог с проблемами зачатия. Удивительно - и лечит, и стимулирует, и инсеменации проводит, и даже оказывается роды принимает - больше я о таких разносторонних докторах не слышала - универсал.![]()
Я к нему не обращалась, сразу пошла к репродуктологам (ну не сразу, а через разумный срок).
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
А я бы категорически ее не советовала. Наблюдалась у нее во время беременности (направила ее мама, у которой я собиралась рожать). Рекомендации врача: витамины не пей, от них поправишься. На мое робкое заикание, а может все таки витамины нужны, ответ: даже не думай... На анализ мочи она меня НИ ОДНОГО РАЗА сама не направила. Когда я спросила об анализе, она ответила: ну сдай, если ТЕБЕ так хочется. (В это время она сама была беременна и результаты ее анализов ей принесли при мне.) До сих пор не понимаю, почему я от них сбежала только в конце беременности.
Социальные закладки