| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А лотерейные билеты "дорогие" которые, по 50 коп. Маме дали на распространение пачку (100 шт. кажись). Так она, молодец, купила себе 10 шт. и взяла их подряд. При проверке мы даже 1 рубль не выиграли - четко попали, перед нашим первым и после нашего последнего были выигрышные ... Вот мы с папой злые были, все вычитывали ей: "Что?! Сложно было вытянуть из разных мест в пачке?! Это же не пачка денег, чтобы подряд брать ..."![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
а переводные картинки, самые классные были из гдр
и в картинках было все и стаканы и холодильники и пеналы кухонные
наши дети даже не знают как это переводиться)))))))))))))))
А в Москве тем временем придумали классный развод в переходах. Там были лотерейные билеты по 1 доллару, и если 10 подряд невыигрышных дают якобы 50 долларов)))) Ну и там призы 1-2 бакса на каждую десятку попадались)))) И шоу было, счастливые люди выигрывали денежки только кто бы ни подошел вечно выигрывали 2 бакса))))
You Will Respect My Authoritah!
Мой муж пол Союза по таким путёвкам объездил.Профсоюз был хорошим.И маршрут выходного дня.За три дня в Ленинград и обратно.
Боритесь-поборете!
Тут в начале ветки предложили вспоминать не только 80-е,но и чуть раньше,чтоб не открывать новые темы по годам.Можно "вспоминить всё "или это оффтоп?
Боритесь-поборете!
[QUOTE=лидок;5537826]да у вас веселый муж,а вас с собой брал хоть??[/QUOTE Да мы с ним не были тогда даже знакомы.Это он теперь вспоминает как было .А вот я его вытащила в Югославию,когда Горбачёв открыл границы.В 89г. по путёвке.И отлично отдохнули в Дубровнике.А потом там началась война и Югославии не стало.
Боритесь-поборете!
вареные джинсы токо у нас могли придумать как кустарным образом варганить
А ещё была лотерея ДОСААФ.И билет стоил дороже.Кажется 1руб.
Боритесь-поборете!
5 из 36 и 6 из 49 - Спортлото
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки