| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А тут веселье не прекращается...
Пока вы здесь фигней страдали, я клипец сбацал. А то как-то аж обидно, песня такая хорошая, а видео на нее нет
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не вижу связи с вашим гаденьким намёком в мой адрес.И таки у Вас навязчивая идея.Сродни Боголюбского в тюбИтейке.
зы.для сравнения Вам не мешало свое показать.
Смысл есть...клин клином,но боюсь проблема с добровольцами для приготовительных работ возникнет.(
Да бросьте вы..ну повезло так гражданину с кругом общения- хипесницы и тому подобные персонажи..Откуда ж другим выводам быть? Как и Лёшик,с трудом в 8-м классе букварь освоивший.. Нещщастные люди..жертвы перестройки..
вы думаете,что-то помимо классических типажей,описанных и проиллюстрированных в специальной литературе? Хотя...массовый характер девиантности поведения дает некий простор для развития вариаций на тему..Но всяко- неинтересно..зы.для сравнения Вам не мешало свое показать.
Социальные закладки