"Riot On Mars", новый проект, в котором участвуют Барри Спаркс (Barry Sparks) и Майкл Вескера (Michael Vescera), бывшие музыканты группы Ингви Мальмстина (Yngwie Malmsteen), выпустили дебютный альбом "First Wave". "First Wave" описывается в пресс-релизе как "хард-рок с сильными песнями, мелодичными гитарами и вокалом и тяжелыми барабанами и басом”.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Новый студийный альбом группы Whitesnake выходит в свет на лэйбле "Frontiers Music SRL" 15 мая 2015 года в Европе и 19 мая 2015 года в Северной Америке. Название диска - "The Purple Album". Работа целиком состоит из кавер-версий группы Deep Purple, записанных в свое время при участии Дэвида на альбомах "Burn", "Stormbringer", "Come Taste The Band".
Брет Майкл Сичек (род. 15 марта 1963), профессионально известный как Брет Майклс, является американским певцом-автором песен, музыкантом, актером, директором, сценаристом, производителем и персонажем реалити-телевидения. Он сначала получил известность как ведущий вокалист гламур-метал-группы Poison, которая продала более чем 45 миллионов диской во всем мире и 15 миллионов только в одних только Соединенных Штатах. Группа также выпустила десять вошедших в Top 40 в Billboard Hot 100, включая шесть Top 10 и единственный номер один — "Every Rose Has Its Thorn".
Социальные закладки