теперь надо своего котика туда доставить. ошейничек с поводком и сумку.. что-то еще нужно брать с собой????? блин, ну что ж я так переживаю....
| ||
Тема: Скорая помощь!
теперь надо своего котика туда доставить. ошейничек с поводком и сумку.. что-то еще нужно брать с собой????? блин, ну что ж я так переживаю....
Спасибо большое за помощь!!!!! приедем отпишусь что и как.... но боюсь придется оперировать..
не переживайте, от переживаний лучше еще никому не становилось.
кота в переноску лучше, а не в сумку, хотя, если вы уже так куда-то ездили, и кот нормально к этому относится, то ок
ДЕНЬГИ!А вообще-то увеличенный подчелюстной лимфатический узел(?), конечно, требует пристального внимания, но при нормальном поведении животного – ничего «ургентного», как выражаются врачи, т.е. аврального. Два-три часа ничего не решает – это не отравление или, к примеру, панлейкопения, когда счет идет на часы и минуты.
Главное, внимательно и спокойно выслушайте врача и посмотрите заранее адреса близлежащих аптек (в том числе и человеческих), чтобы сразу купить медикаменты, если назначат.
деньги??? а это тут при чем. я никогда с котом на консультации не ходила, вот и спросила что б ориентироваться, а то есть такие видят, что человек цен не знает и называют побольше, все равно заплатит. Ну а по поводу внимательно это да. и сделать все нужно, а то опухоль , мало ли.... он маленьким был, траванулся чем-то, так мы в вет не ходили. после того как он вырвал залили в него 2 стол ложки кольяка, потом еще ложку водки, через пару часов. проспался и прыгал. видно было, что отравление не серьезное.
тогда купите лучше переноску.
в любом зоомагазине, спросите переноска для кота
это как клеточка небольшая, а то из сумки, не дай Бог, выпрыгнет еще, тем более, что никуда не ездили раньше. Кот может испугаться улицы.
улицы мы не боимся))) у нас 1й этаж, он гуляет на улице, домой прибегаем через форточку))) в свой 1 год он разогнал всех дворовых котов, по началу приходил побитый, промывали раны. мазали зеленкой, а сейчас он вальяжно порогуливается по своей территории))) его даж соседская собака боится))))другое дело, что ехать куда-то... вот это вопрос. мы когда на 3 дня уезжали, он дома оставался с моей сестрой, она у нас эти дня была. что б кормить его.
все равно, на мой взгляд, переноска удобнее
Уважаемые СРОЧНО нужна помощь!!! Кто живет или работает возле ПРИВОЗА?
Помощь нужна в том, чтобы подойти и разузнать где именно находится дед,
у которого кормящая сучка и ему привозят щенков на выкармливание,
а потом убивают для туберкулёзников!!!
Сейчас у него рыжий щенок! Пожалуйста, у кого есть возможность отзовитесь!!!
Есть такое поверье, что собачий жир - это панацея при туберкулезе. На самом деле при туберкулезе жир полезен любой, не обязательно собачий("залить чахотку жиром" - это еще со времен Чехова). Но основными пропагандистами этого метода и главными потребителями являются зеки и бомжи, т.к. иные жиры для них - роскошь. Ну и в народе, особенно среди предпочитающих самолечение, такое мнение циркулирует. На самом деле достоверных данных о преимуществах именно собачьего жира нет, хотя кому-то, возможно, и помогает... как ослиная моча, рога носорога или китовый пенис...в общем, кто во что верит. Только собак, сволочи, зачем при этом гробить?
ребята есть кто-то кто там живет??? Они же угробят малыша. Я заканчиваю работу в 19:00, там уже некого будет искать.
Есть какие-то ориентиры? Надо искать, где дед живёт, или он где-то промышляет на привозе? Я завтра полдня буду свободна относительно.
Значит этот звонок поступил Ирине Момот. Где-то в центре привоза возле отдела милиции, он чем-то торгует. Он не скрывает, что щенок уедет на смерть! Это рассказали девочки, которые там рядом работают. На сколько я поняла его там все знают. Нужно спросить, про деда у которого есть собака. Если есть возможность и вы его найдете (думаю у каждого в телефоне есть диктофон), подойти к нему и сказать типа, мне нужен жир, я хорошо заплачу и разговор записать. ВСЁ!!! Если вы там увидите этого рыжего щенка ,то немедленно звонить мне, дальше я буду вызванивать всех и милицию и Момот и ловцов.
Пожалуйста сходите кто сможет!
Недалеко от города в Большой долине есть санаторий там глав врач заказал отстрелять всех собак на территории и рядом! ((((((((
Социальные закладки