Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 366 из 842 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16825
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    теперь надо своего котика туда доставить. ошейничек с поводком и сумку.. что-то еще нужно брать с собой????? блин, ну что ж я так переживаю....

2. Вверх #7302
    Спасибо большое за помощь!!!!! приедем отпишусь что и как.... но боюсь придется оперировать..

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Nika
    не переживайте, от переживаний лучше еще никому не становилось.
    кота в переноску лучше, а не в сумку, хотя, если вы уже так куда-то ездили, и кот нормально к этому относится, то ок

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Помогите!!! моему коту 1 год, сегодня обнаружила под нижней челюстью справа уплотнение размером с перепелиное яйцо. при этом кот ведет себя как всегда, бегает, играет, ест. при прикосновении к опухоли не дергается. не нервничает. что делать и куда обращаться!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!паника...
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    теперь надо своего котика туда доставить. ошейничек с поводком и сумку.. что-то еще нужно брать с собой????? блин, ну что ж я так переживаю....
    ДЕНЬГИ! А вообще-то увеличенный подчелюстной лимфатический узел(?), конечно, требует пристального внимания, но при нормальном поведении животного – ничего «ургентного», как выражаются врачи, т.е. аврального. Два-три часа ничего не решает – это не отравление или, к примеру, панлейкопения, когда счет идет на часы и минуты.
    Главное, внимательно и спокойно выслушайте врача и посмотрите заранее адреса близлежащих аптек (в том числе и человеческих), чтобы сразу купить медикаменты, если назначат.

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    не переживайте, от переживаний лучше еще никому не становилось.
    кота в переноску лучше, а не в сумку, хотя, если вы уже так куда-то ездили, и кот нормально к этому относится, то ок
    мы никуда не ездим, что такое переноска??? а сумку сейчас бегу куплю.. ошейник с поводком есть, а везти не в чем......

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ДЕНЬГИ! А вообще-то увеличенный подчелюстной лимфатический узел(?), конечно, требует пристального внимания, но при нормальном поведении животного – ничего «ургентного», как выражаются врачи, т.е. аврального. Два-три часа ничего не решает – это не отравление или, к примеру, панлейкопения, когда счет идет на часы и минуты.
    Главное, внимательно и спокойно выслушайте врача и посмотрите заранее адреса близлежащих аптек (в том числе и человеческих), чтобы сразу купить медикаменты, если назначат.
    деньги??? а это тут при чем. я никогда с котом на консультации не ходила, вот и спросила что б ориентироваться, а то есть такие видят, что человек цен не знает и называют побольше, все равно заплатит. Ну а по поводу внимательно это да. и сделать все нужно, а то опухоль , мало ли.... он маленьким был, траванулся чем-то, так мы в вет не ходили. после того как он вырвал залили в него 2 стол ложки кольяка, потом еще ложку водки, через пару часов. проспался и прыгал. видно было, что отравление не серьезное.

7. Вверх #7307
    тогда купите лучше переноску.
    в любом зоомагазине, спросите переноска для кота
    это как клеточка небольшая, а то из сумки, не дай Бог, выпрыгнет еще, тем более, что никуда не ездили раньше. Кот может испугаться улицы.

8. Вверх #7308
    тогда купите лучше переноску.
    в любом зоомагазине, спросите переноска для кота
    это как клеточка небольшая, а то из сумки, не дай Бог, выпрыгнет еще, тем более, что никуда не ездили раньше. Кот может испугаться улицы.
    улицы мы не боимся))) у нас 1й этаж, он гуляет на улице, домой прибегаем через форточку))) в свой 1 год он разогнал всех дворовых котов, по началу приходил побитый, промывали раны. мазали зеленкой, а сейчас он вальяжно порогуливается по своей территории))) его даж соседская собака боится))))другое дело, что ехать куда-то... вот это вопрос. мы когда на 3 дня уезжали, он дома оставался с моей сестрой, она у нас эти дня была. что б кормить его.

9. Вверх #7309
    все равно, на мой взгляд, переноска удобнее

10. Вверх #7310
    все равно, на мой взгляд, переноска удобнее
    сколько она стоит примерно? сейчас пойду в зоомагазин.

11. Вверх #7311
    User banned
    Уважаемые СРОЧНО нужна помощь!!! Кто живет или работает возле ПРИВОЗА?
    Помощь нужна в том, чтобы подойти и разузнать где именно находится дед,
    у которого кормящая сучка и ему привозят щенков на выкармливание,
    а потом убивают для туберкулёзников!!!
    Сейчас у него рыжий щенок! Пожалуйста, у кого есть возможность отзовитесь!!!

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    а на староконном узнать не пробовали, они же все друг-друга знают.

13. Вверх #7313
    Посетитель Аватар для Жу
    госпади... а туберкулезникам они зачем??!!

14. Вверх #7314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    госпади... а туберкулезникам они зачем??!!
    Есть такое поверье, что собачий жир - это панацея при туберкулезе. На самом деле при туберкулезе жир полезен любой, не обязательно собачий("залить чахотку жиром" - это еще со времен Чехова). Но основными пропагандистами этого метода и главными потребителями являются зеки и бомжи, т.к. иные жиры для них - роскошь. Ну и в народе, особенно среди предпочитающих самолечение, такое мнение циркулирует. На самом деле достоверных данных о преимуществах именно собачьего жира нет, хотя кому-то, возможно, и помогает... как ослиная моча, рога носорога или китовый пенис ...в общем, кто во что верит. Только собак, сволочи, зачем при этом гробить?

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Есть такое поверье, что собачий жир - это панацея при туберкулезе. На самом деле при туберкулезе жир полезен любой, не обязательно собачий("залить чахотку жиром" - это еще со времен Чехова). Но основными пропагандистами этого метода и главными потребителями являются зеки и бомжи, т.к. иные жиры для них - роскошь. Ну и в народе, особенно среди предпочитающих самолечение, такое мнение циркулирует. На самом деле достоверных данных о преимуществах именно собачьего жира нет, хотя кому-то, возможно, и помогает... как ослиная моча, рога носорога или китовый пенис ...в общем, кто во что верит. Только собак, сволочи, зачем при этом гробить?
    какой...ужас((( ясно...только смотришь на бездомных собак и удивляешься..Где там жир может находиться... Тощие такие..

16. Вверх #7316
    User banned
    ребята есть кто-то кто там живет??? Они же угробят малыша. Я заканчиваю работу в 19:00, там уже некого будет искать.

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Есть какие-то ориентиры? Надо искать, где дед живёт, или он где-то промышляет на привозе? Я завтра полдня буду свободна относительно.

18. Вверх #7318
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А приметы какие-то этого деда есть? Там в районе Привоза этих дедов сидит.......

19. Вверх #7319
    User banned
    Значит этот звонок поступил Ирине Момот. Где-то в центре привоза возле отдела милиции, он чем-то торгует. Он не скрывает, что щенок уедет на смерть! Это рассказали девочки, которые там рядом работают. На сколько я поняла его там все знают. Нужно спросить, про деда у которого есть собака. Если есть возможность и вы его найдете (думаю у каждого в телефоне есть диктофон), подойти к нему и сказать типа, мне нужен жир, я хорошо заплачу и разговор записать. ВСЁ!!! Если вы там увидите этого рыжего щенка ,то немедленно звонить мне, дальше я буду вызванивать всех и милицию и Момот и ловцов.
    Пожалуйста сходите кто сможет!

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Недалеко от города в Большой долине есть санаторий там глав врач заказал отстрелять всех собак на территории и рядом! ((((((((

Закрытая тема
Страница 366 из 842 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права