|
Нуу... тут вопрос философский. Возможно, лезть и не перестанет, но уже будет просить денюжку... А потом зашифрует файлы пользователя... И пока не установишь Win10, файлы не распакует...![]()
К соседке таки пролезла десятка... Капец. Теперь вообще не грузится, сижу восстанавливаю. Слов нет)
Я уже эту венду в страшных снах вижу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
соседка просто по тебе соскучилась ;-)
надо было не делать прерывания установки и выключаться дошло бы конца смог откат на пред систему сделать
или просто на русском языке нажать ответить отказываюсь в лиц.соглашении все вернулось бы назад
все у нас через жопу либо не читают либо в панике нажимают по дефолту и чаще виноваты именно те кто консультируют по телефону не видя что происходит на экране
Последний раз редактировалось shmargen; 03.07.2016 в 09:35.
у меня дочка в 2,5 года сама до десятки обновила - никаких проблем)))
You Will Respect My Authoritah!
Вы не поняли суть)
(зы, у меня дочка тоже в 2,5 года валила в контру)))
----------
Только что, с одного из форумов -
Понравилось![]()
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 03.07.2016 в 13:30.
WmiPrvSE.exe вантажить проц на 28 % . після того як відключив завдання комп став закгружаться 10 хвилин , перестав працювати гаджет мережі і Деман тулс, що я зробив не так?
Гугл находит кучу всякого по данному вопросу. Вкратце, первая же ссылка выдачи описывает ЧТО это такое, вторая - как с этим бороться. А вообще - не мешали бы доп. подробности: когда появилось (обнаружилось), что делали до, что делали после (окромя отключения).
делал подобно https://www.youtube.com/watch?v=aFSz1Ee-f_o
В первой же приведенной ссылке в комментариях есть мнение, что отключение гаджетов приводит в норму работу службы.
Вложение 11296805
Прибивать службы, назначение которых не представляешь
, но запускал не сам - ИМХО несколько опрометчиво.
ребята подскажите как инициализировать HDD
жму окей, в ответ Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве
куда пропал? дочитывать тяжело
Вот что в ответ
![]()
Загрузись с live-cd)
я так догадываюсь, что стоит защита хотя могу ошибаться (если кому это поможет то он снят с дела -лицухи)
по моему ты уже должен был научится запуститься в лайф сд да хоть в симпликсовом и и посмотреть что с винтом и там сделать что хочешь
Социальные закладки