Буду тоже, так что велкам))))
|
Буду тоже, так что велкам))))
блин у меня по планом провести ето воскресенье с семьёй
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
народ! кто был в больничке? кто сможет скоординировать . куда, где и в чем.. мы с моff- иком ехать хотим, давайте кто желает , тоже.. развеем человека в больнице, заодно познакомимся
МО СЭМПО
fatalis давай к семье счас... там покумекаем... а?
МО СЭМПО
через пять минут буду у семьи
МО СЭМПО
АААААААААААААААА))
вот я и дома
МО СЭМПО
И вот я снова на колесах. Сегодня покатушки намечаются?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
и так.. думалось, что приеду у Семье. просомтрю ретро машинки.. и двину домой... ан не тут то было!там оказывается уже было немного байкеров, как я поняла, с мотка вроде договаривались)).. встретилась там с Сергеем 007, начали гадать что делать). решила прокатится с братьями по увлечению, думаю поползем в хвосте колонны.. то..сё.. но, как выяснилось перед стартом...мы вели колонну автомашин с поселка котовского. крейсер 30-40.. не знаю.. но мне ооочень понравилось)))))жужжжали рядом. там де то бибикали машины.. клас!
погуляли на поле
![]()
МО СЭМПО
спасибо всем кто сегодня навестил упавшего бойца,парень очень благодарен и всем передает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ![]()
Потом встретили на поле Zooperman и покатились в больничку к Децлу.. проведать. Там встрелили МОFF -а и Колючего. позже пришел и baRRmalini
а потом доехали до ривьеры... на картинг - гонялки, я, sergey007 и Zooperman
вот так вот не жаданно не гаданно. )) немного потусили
рада была новым знакомствам. хорошей покатушке))))
МО СЭМПО
Всё уже, мы уже не там. Попили сока и двинулись проехаться. Я вспомнил шо надо цепь подтянуть и таким образом мы посетили хорошего человека - Кота!
Он мне поставил пару креплений, подтянул цепь и отказался брать бабки! Поэтому не могу не вспомнить добрым словом)
Ну а потом мы (я и номер 2) проводили Зупера домой
30-40 ?Это не наш метод!
Вот мы седня с зупером перли нормуль - 110-140 между машин, я еще и со вторым номером на хвосте ))
Социальные закладки