Ой девочки я такая давольная мой сын сьел целую тарелку пшеничной каши с лесными ягодами. Видать вкусная блин каша.
|
Ой девочки я такая давольная мой сын сьел целую тарелку пшеничной каши с лесными ягодами. Видать вкусная блин каша.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ладно девочки не опытные в этом деле, но ты ViKySyA80...Ты что кашку не знаешь как приготовить? Говоришь что забыла..Забыла о том что все что ребенку даешь нужно кипятить, а особенно молочное и мясное?
Я, до появления Сережки на свет ни разу не стояла у плиты, даю советы тебе, матери 2х детей)))
Не обижайся, ничего плохого не имела ввиду) Просто шокирована)))
Почапала я на именины. Пока.
А я сегодня ёлку наконец убрала. Она мне так надоела за эти праздники.
Малый стал во всю ползать по всей квартире. Все ящики теперь наши. Перемешал мне всё нижнее бельё с носками, получил по попке. Играл с пыликом сегодня первый раз. Гуляли по двору 30 минут без коляске ходили ножками держась за руки. Вообщем ростём. За эти 2 недели он так вырос мамадорогая!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Почитала в инете...пишут, что стирилизованное молоко можно не кипятить, т.к. все полезные витамины в нем пропадают
http://www.chicco.com.ua/forum/kipyatit-ili-net-t45527.html
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кстате, на бутылочке Злагоды тоже не написано кипятить детям до года. Написано: перелить молоко в стакан, подогреть на водной бане. все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
если бы я рисовую варила, то рис бы варила отдельно, потом блендером его измельчала, смешивала с молоком, закипячивала и давала
а если по пропорциям, то думаю 2-3ст ложек готового риса на 200мл молока будет достаточно, чтоб кашка сильно густой не была и ее можно было пить с бутылочки
ну и сахарок, лучше фруктозу по вкусу, чтоб немножко сладеньким было, хотя можно и без сахара
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
погуляли мы ,змерзла як цуцик,встретилась с Зоей 1,и знакомой,малому скоро годик)
манная каша бе,рисовую люблю
девченки меня для малышей еще актуально,могу кинуть??
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
начиталась вас, пойду шо ли манки малой сварю))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
киевский пивденный дал деньги. всю сумму. смс пришли после снятия.
Социальные закладки