Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 366 из 613 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 12258
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    300 грн за осмотр у Якименко - это скорее всего БакПосев был)
    Я тоже так платила)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    300 грн за осмотр у Якименко - это скорее всего БакПосев был)
    Я тоже так платила)
    Вот за бакпосев + осмотр, то вполне поверю. А не просто осмотр, как написала девушка.
    Я последний раз платила 260 грн, но цены могли и подрасти, а обычный осмотр 50 грн. )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #7303
    Частый гость
    повторюсь с вопросом, а то все бурно обсуждают цены Якименко.
    девочки, колькоскопию можно делать в 6,5 месяцев? разве это не поздно? отправили к Лукьяненко сделать. При постановке на учет мне ничего такого не делали, а вот 30 декабря надо делать, будет уже 6,5 месяцев. По-моему ж нежелательно на кресло садится уже в такой срок

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    девочки, колькоскопию можно делать в 6,5 месяцев? разве это не поздно? отправили к Лукьяненко сделать. При постановке на учет мне ничего такого не делали, а вот 30 декабря надо делать, будет уже 6,5 месяцев. По-моему ж нежелательно на кресло садится уже в такой срок
    У меня 23 неделя и врач еще не назначила на какой неделе ее делать, но я так понимаю, вот-вот....

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Вам по любому на 30-й неделе надо будет "залазить" на кресло (т.к при уходе в декрет, все повторяется как при постановке на учет)...
    А кольпоскопия очень хорошее дело при беременности, т.к она смотрит состояние и изменения шейки матки...

Не переживайте из за срока, в этой процедуре нет ничего страшного и ничем она не грозит ребенку и Вам...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #7306
    Частый гость
    спасибо большое!!!

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Извините, что не схватываю на лету и все переспрашиваю)

Это нужно взять анализы с ЖК? А как быстро их делают? Мне просто в пятницу назначили прийти сдать анализы все (кровь и мочу), а обходной уже на руках, и я не знаю, за что хвататься и куда бежать)
    Спасибо, буду ждать ответа) И если можно, то нужен ли шприц и перчатки?
    Сегодня уточнила все у Лены - лаборантки лаборатории "Ярославна" - в пятницу она кровь из вены не берет, только в каких-то экстренных случаях. Перчатки и шприц можете принести свои, нет - она возьмет свои (как я понимаю, в этом случае варьируется сумма благотворительности).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Сегодня уточнила все у Лены - лаборантки лаборатории "Ярославна" - в пятницу она кровь из вены не берет, только в каких-то экстренных случаях. Перчатки и шприц можете принести свои, нет - она возьмет свои (как я понимаю, в этом случае варьируется сумма благотворительности).
    Одинаковая благотворительность))) Я поэтому первые разы брала свои перчатки, а потом забила - все-равно оставляю денежку...
    Сумма может варьироваться в зависимости от количества анализов, которые надо сделать - или это будет полный пакет ВИЧ, РВ, коагулограмма и прочее, или просто РВ
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Одинаковая благотворительность))) Я поэтому первые разы брала свои перчатки, а потом забила - все-равно оставляю денежку...
    Да, соглашусь - берешь или не берешь шприц и перчатки, благотворительность все равно спрашивают одинаковую. Но один раз лаборантка не сильно настаивала и я ничего не стала давать. Все нормально, никто не кривился, и результаты анализов отличные.

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Спасибо) А мне, когда выписывали направление на анализы, при мне позвонила, уточнила, когда я могу сдать все, чтоб и с бак.посевом, сказала во вторник, а лучше в пятницу. Странно)
    Наверное, в четверг пойду.

11. Вверх #7311
    Спасибо) А мне, когда выписывали направление на анализы, при мне позвонила, уточнила, когда я могу сдать все, чтоб и с бак.посевом, сказала во вторник, а лучше в пятницу. Странно)
    Наверное, в четверг пойду.
    я в пятницу сдавала кровь из пальца, Лена принимала девочек из вены, но я думаю, все кроме РВ и ВИЧ, так как там мед.сестра наконуне пробирки оформляет перед кабинетом, по пятницам ее за столом нет. Мне вот антитела прийдется в пятницу идти с мужем сдавать, я думаю примут кровь.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я в пятницу сдавала кровь из пальца, Лена принимала девочек из вены, но я думаю, все кроме РВ и ВИЧ, так как там мед.сестра наконуне пробирки оформляет перед кабинетом, по пятницам ее за столом нет. Мне вот антитела прийдется в пятницу идти с мужем сдавать, я думаю примут кровь.
    Мне просто все направления поделили на 2 кучки и написала 22 и 24 кабинет с обратной стороны, и вторник, пятница, на словах сказала, что лучше в пятницу, но среди бумажек есть РВ и ВИЧ. Может лучше в четверг пойти, не знаю, просто из-за бак посева мочи она перезванивала медсестре, чтобы узнать дни, в которые у меня их точно примут. Просто, если бы здесь не почитала, даже и не знала бы, что такая ситуация непонятная, поверила бы врачу)

Кто-то может откликнется, у кого все анализы в пятницу приняли)

13. Вверх #7313
    Мне просто все направления поделили на 2 кучки и написала 22 и 24 кабинет с обратной стороны, и вторник, пятница, на словах сказала, что лучше в пятницу, но среди бумажек есть РВ и ВИЧ. Может лучше в четверг пойти, не знаю, просто из-за бак посева мочи она перезванивала медсестре, чтобы узнать дни, в которые у меня их точно примут. Просто, если бы здесь не почитала, даже и не знала бы, что такая ситуация непонятная, поверила бы врачу)

Сдайте лучше в четверг

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Извините, что не схватываю на лету и все переспрашиваю)

Это нужно взять анализы с ЖК? А как быстро их делают? Мне просто в пятницу назначили прийти сдать анализы все (кровь и мочу), а обходной уже на руках, и я не знаю, за что хвататься и куда бежать)

Ну вот я из-за бакпосева пошла сегодня, и тоже уточняла у Лены - она сказала, что лучше во вторник.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #7315
    Ну вот я из-за бакпосева пошла сегодня, и тоже уточняла у Лены - она сказала, что лучше во вторник.
    Спасибо)

16. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для linzzza
    [QUOTE=_mouse_;44248257]Одинаковая благотворительность))) Я поэтому первые разы брала свои перчатки, а потом забила - все-равно оставляю денежку...
    Если вы не приносите свои перчатки и шприц, это еще + 5 грн. К сумме

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Сегодня встала на учет. Заплатила 20 за обменку. За мазки ничего не платила, не просили. Анализы сдавала в рд за 80 грн, это все все и торчи. Суммы которые пишут некоторые шокируют мягко говоря...

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    [QUOTE=linzzza;44262818]
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Если вы не приносите свои перчатки и шприц, это еще + 5 грн. К сумме
    Мне, наверное, как постоянному клиенту сумму не меняли...)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #7319
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня встала на учет. Заплатила 20 за обменку. За мазки ничего не платила, не просили. Анализы сдавала в рд за 80 грн, это все все и торчи. Суммы которые пишут некоторые шокируют мягко говоря...
    Вот и меня шокируют ваши суммы... А бак.посев не сдавали?рв,ВИЧ,каулограмму?скрининг?и что можно просто прийти в роддом,чтоб сдать,к примеру, торч?в роддоме торчи вроде как и в консультации стоят,может вы не все сдали?

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Вот и меня шокируют ваши суммы... А бак.посев не сдавали?рв,ВИЧ,каулограмму?скрининг?и что можно просто прийти в роддом,чтоб сдать,к примеру, торч?в роддоме торчи вроде как и в консультации стоят,может вы не все сдали?
    Все анализы сдала в рд, когда лежала на сохранении. Вышло 80 грн. Рв, вич, кауголограмму и торчи и т.д. Скрининг не сдавала. Торчи кстати как жк так и в рд бесплатные. А 80 грн это благотворительность. Были такие, которые и их не платили. В эту сумму входит все.

Ответить в теме
Страница 366 из 613 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права