300 грн за осмотр у Якименко - это скорее всего БакПосев был)
Я тоже так платила)
|
300 грн за осмотр у Якименко - это скорее всего БакПосев был)
Я тоже так платила)
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
повторюсь с вопросом, а то все бурно обсуждают цены Якименко.
девочки, колькоскопию можно делать в 6,5 месяцев? разве это не поздно? отправили к Лукьяненко сделать. При постановке на учет мне ничего такого не делали, а вот 30 декабря надо делать, будет уже 6,5 месяцев. По-моему ж нежелательно на кресло садится уже в такой срок
Вам по любому на 30-й неделе надо будет "залазить" на кресло (т.к при уходе в декрет, все повторяется как при постановке на учет)...
А кольпоскопия очень хорошее дело при беременности, т.к она смотрит состояние и изменения шейки матки...
Не переживайте из за срока, в этой процедуре нет ничего страшного и ничем она не грозит ребенку и Вам...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
спасибо большое!!!
Сегодня уточнила все у Лены - лаборантки лаборатории "Ярославна" - в пятницу она кровь из вены не берет, только в каких-то экстренных случаях. Перчатки и шприц можете принести свои, нет - она возьмет свои (как я понимаю, в этом случае варьируется сумма благотворительности).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Одинаковая благотворительность))) Я поэтому первые разы брала свои перчатки, а потом забила - все-равно оставляю денежку...
Сумма может варьироваться в зависимости от количества анализов, которые надо сделать - или это будет полный пакет ВИЧ, РВ, коагулограмма и прочее, или просто РВ
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
я в пятницу сдавала кровь из пальца, Лена принимала девочек из вены, но я думаю, все кроме РВ и ВИЧ, так как там мед.сестра наконуне пробирки оформляет перед кабинетом, по пятницам ее за столом нет. Мне вот антитела прийдется в пятницу идти с мужем сдавать, я думаю примут кровь.
Мне просто все направления поделили на 2 кучки и написала 22 и 24 кабинет с обратной стороны, и вторник, пятница, на словах сказала, что лучше в пятницу, но среди бумажек есть РВ и ВИЧ. Может лучше в четверг пойти, не знаю, просто из-за бак посева мочи она перезванивала медсестре, чтобы узнать дни, в которые у меня их точно примут. Просто, если бы здесь не почитала, даже и не знала бы, что такая ситуация непонятная, поверила бы врачу)
Кто-то может откликнется, у кого все анализы в пятницу приняли)
[QUOTE=_mouse_;44248257]Одинаковая благотворительность))) Я поэтому первые разы брала свои перчатки, а потом забила - все-равно оставляю денежку...
Если вы не приносите свои перчатки и шприц, это еще + 5 грн. К сумме
Сегодня встала на учет. Заплатила 20 за обменку. За мазки ничего не платила, не просили. Анализы сдавала в рд за 80 грн, это все все и торчи. Суммы которые пишут некоторые шокируют мягко говоря...
Социальные закладки