Прошу откликнуться /в личку / тех, у кого закрытые ВКЛАДЫ в Имексе, переведенные на карточку, %, пенсии.Не юрист. Спасибо.
|
Прошу откликнуться /в личку / тех, у кого закрытые ВКЛАДЫ в Имексе, переведенные на карточку, %, пенсии.Не юрист. Спасибо.
Последний раз редактировалось лакрима-М; 14.01.2015 в 08:20.
Так будет не всегда.
Сегодня на Королева в банкомате деньги были.
Снял 2000.
Такие суммы называют...сняли лимиты?!
За ноябрь пенсии и пособия не дают, когда будут деньги за ноябрь никто не знает.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Господа критики радуйтесь и комментируете, кроме Дельты можно вернуть деньги и из Имекса, а те кому реально нужна помощь - обращайтесь в личку!
Говорят, как-то можно вывести закрытые вклады или зависшую пенсию, кто-нибудь слышал что-то?
мне пожалуйста то же инфу в как вернуть деньги в имексе
Если можно и мне тоже в личку !
Так, а почему в личку-пишите здесь, если предложение реальное, отбоя от желающих не будет.
The busy bee has no time for sorrow
Информация больше необходима для вкладчиков у которых больше 200 000 грн. если у Вас меньше 200 тогда Вам моя помощь не сильно нужна.
Присоединяюсь. И мне если можно в личку .
1. через суд
2. с откатом большого процента банку за снятие оставшейся сумы
3. ждать ВА и через ФГВ не более 200 000 грн.
4. пристрелить Климова
Самые, на мой взгляд, оптимальные варианты.
Релизовывайте свои мечты с легкостью!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И кому легче от этих поджогов? Помещения под отделения в основном арендуемые, поэтому пострадает не Климов, а тот кому принадлежит помещение! Также хуже будет нам - еще на одно отделение в Одессе будет меньше и очереди в еще действующих - гораздо длиннее! С ворами надо разбираться в суде, а местечковый терроризм им только на руку: "вот смотрите какие я тоже убытки несу".
Вчера сняла пенсию за январь,у них уже лимит 2500.Только перед снятием пришлось поругаться... меня пытались уличить, что это остатки и снимать их не будут ))В общем бред какой-то, как свою зарплату отдают. Когда можно снять остаток им неизвестно. В отделении на Бунина/Преображенская очередей нет совсем.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки