Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 366 из 542 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Ищу добрую,спокойную няню от 45 до 60 лет,для ооочень подвижного мальчика 1г11мес.Оплата 20грн/час.На время адаптации ребенка 2-3раза в неделю по 2-3часа.Далее будем оговаривать.Проживаем на пос.Котовского.096-747-31-70 Светлана
    АП

3. Вверх #7302
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 24 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    -мальчик 6-ти масяцев
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4,6года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

4. Вверх #7303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Ищем няню для детской комнаты в фитнес клуб на Ген.Петрова.
    Предварительный график работы: 9-13 и 16-20 воскресенье выходной.
    Оплата 100грн. в день
    Можно совмещать с работой уборщицы.
    График : 1раз в день уборка всего фитнес клуба.
    Оплата +1500грн
    Открытие клуба 5 мая.
    Работа с 9.00 до 20.00 с 13.00 до 16.00 обед. 100грн./день. График может меняться с доплатой.
    В обязанности входит контролировать и играть с детишками,держать игрушки в чистоте.
    Убирать для начала 1 раз в день, зарплата 1500грн.,потом,в зависимости от загруженности клуба,переходим на 2 раза в день зарплата 3000грн.
    В общем зарплата состовляет около 6000грн.
    093 154 99 11
    Взяли девочку. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось STELINA; 27.04.2015 в 10:46.

5. Вверх #7304
    ИЩУ РАБОТУ НЯНИ!!!!!!!!!!
    Добрый вечер!!
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 25 - 30грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)

6. Вверх #7305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Предлгаю услуги няни, на: пн, вт, чт, среда и пятница свободна после двух часов дня имею возможность предоставить рекомендации, опыт работы в семьях 3 года, от 6 мес до 9 лет. Мне 23, замужем, вредных привычек нет. 25/гр час. Центр, Черемушки, Таирово.
    Ап

7. Вверх #7306
    Посетитель
    нам в помощь нужна няня/ работа в среднем 1,5-2 часа в день
    мальчику 5 лет, нужно в 17.30 забирть с дет.сада....погулять с ним, если голодный,то подняться домой-покормить, домой я с работы прихожу к 19.00 (но могу задерживаться и до 21.00).
    Дет.сад от дома находится в 2-х шагах. Если заболеет ребенок, то пару дней что бы была возможность посидеть с ним 1-2 дня (с 8.00 до 19.00)
    рекомендации необходимы
    оплаата 20 грн/час

8. Вверх #7307
    Новичок
    Ищем няню на полную занятось. 6 дней в неделю, иногда 5 дней. Суббота всегда рабочий , воскрессение иногда. С 10-18.00 . Возможность оставаться до поздна и редко с ночевкой. Полностью распологающую своим временем. В обязанности входит помощь маме по дому(уборка детской комнаты, кухни после еды и вещей ребенка) равитие ребенка, прогулка на улице, кормление, игры и тд. Няня должна быть образована, ответственная, трудолюбивая и любящая детей и очень подаижная. ЗП 30 гр в час. По зарплате договариваемся отдельно если у вас есть свои предложения. Ребенку исполнилось 3 года. Район приморский. Пишите в личку. Возраст няни от 35-55 лет
    Последний раз редактировалось vilet; 29.04.2015 в 07:55.

9. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для julika2007
    если работать надо 5 дней в неделю,в субботу и воскресенье тоже,то когда же выходнойу няни будет?
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Ищем няню на полную занятось. 6 дней в неделю, иногда 5 дней. Суббота всегда рабочий , воскрессение иногда. С 10-18.00 . Возможность оставаться до поздна и редко с ночевкой. Полностью распологающую своим временем. В обязанности входит помощь маме по дому(уборка детской комнаты, кухни после еды и вещей ребенка) равитие ребенка, прогулка на улице, кормление, игры и тд. Няня должна быть образована, ответственная, трудолюбивая и любящая детей и очень подаижная. ЗП 6000-7000 в мес. По зарплате договариваемся отдельно если у вас есть свои предложения. Ребенку исполнилось 3 года. Район приморский. Пишите в личку. Возраст няни от 35-55 лет

10. Вверх #7309
    Посетитель
    Предлгаю услуги няни, на: пн, вт, чт, среда и пятница свободна после двух часов дня имею возможность предоставить рекомендации, опыт работы в семьях 3 года, от 6 мес до 9 лет. Мне 23, замужем, вредных привычек нет. 25/гр час. Центр, Черемушки, Таирово.
    Ап

11. Вверх #7310
    Новичок
    Д
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    если работать надо 5 дней в неделю,в субботу и воскресенье тоже,то когда же выходнойу няни будет?
    Если воскрессение рабочий, то выходной в будний день. Написано, что рабочих 6 дней, Значит 1 выходной, по договоренности. 5 дней рабочих я написала, что иногда, значит тогда 2 выходных по договоренности. Все предельно просто. Все нюансы работы обговариваем по телефону
    Последний раз редактировалось vilet; 26.04.2015 в 21:22.

12. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Ищем няню на полную занятось. 6 дней в неделю, иногда 5 дней. Суббота всегда рабочий , воскрессение иногда. С 10-18.00 . Возможность оставаться до поздна и редко с ночевкой. Полностью распологающую своим временем. В обязанности входит помощь маме по дому(уборка детской комнаты, кухни после еды и вещей ребенка) равитие ребенка, прогулка на улице, кормление, игры и тд. Няня должна быть образована, ответственная, трудолюбивая и любящая детей и очень подаижная. ЗП 6000-7000 в мес. По зарплате договариваемся отдельно если у вас есть свои предложения. Ребенку исполнилось 3 года. Район приморский. Пишите в личку. Возраст няни от 35-55 лет
    Можно ваши контактные данные?!

13. Вверх #7312
    Частый гость
    Требуется няня для новорожденного на полную занятость.

Ответственная, порядочная, чистоплотная женщина до 45 лет без в\п.

Требования: мед.образование, опыт работы с новорожденными, рекомендации и мед.книжка.
    Обязанности: полный уход и развитие ребенка, детский гардероб, детский инвентарь.
    Район: Таирово
    Оплата: 35 грн.\час, 10-часовой рабочий день, пятидневка.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.

14. Вверх #7313
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. Звоните по тел. 067 886 11 25

15. Вверх #7314
    Посетитель
    Ап
    Ап

16. Вверх #7315
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.4-5 дней в неделю. Оплата 30грн.час. 098 6996 000 .

17. Вверх #7316
    Новичок
    Предлагаю услуги ночной няни, либо на частичную занятость, выходные: сопровождение, прогулки, кормление, уход за ребенком и детской, помощь маме по дому и т.д., часы и дни работы обсуждаемы.
    О себе: мне 37 лет, легко знакомлюсь с людьми, коммуникабельна, ответственна, чистоплотна, пунктуальна. Люблю деток и они отвечают мне взаимностью. Вредных привычек нет. Оплата договорная. Звоните, договоримся )) тел.0675958279 Наталья.

18. Вверх #7317
    Агентство "Жаннета" ( www.ganneta.com.ua) Рекомендует одну из Нянь по уходу и развитию Ваших мальчиков и девочек. Няне 37 лет, есть опыт работы няней в семье 3 года, до этого работала Медсестрой в детском отделении. Хорошо зарекомендовала себя как Няня для новорожденных. Может работать приходящей няней, желательно с 1-2 выходными в неделю. Проживает в Одессе (Киевский район). Медосмотр 2015 года. Без вредных привычек, уравновешенна, аккуратная, порядочная,ответственная. По всем вопросам звоните: (048) 798 09 52

19. Вверх #7318
    Новичок Аватар для Salt_Tasty
    Добрый день!
    Нужна гувернантка (не няня) для банды - девочке 4,5 и мальчику 6 лет. Нужно подготовить к школе, заинтересовать, научить хорошим манерам (маму не слушаются и заниматься со мной не хотят!))))))) Проводить интересно время, развивать логику и память, заниматься творчеством, ходить на море (живем рядом - Крыжановка) и со временем на кружки. Из особых пожеланий - хотелось бы, чтоб Вы владели английским и украинским языками. ЗП обсуждается!

20. Вверх #7319
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Опыт работы в семьях 14 лет, с детьми от рождения до школьного возраста. Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек.Возможна работа у себя на дому район Таирова.Возраст 54 года. Рекомендации, справки. 0634377379.

21. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (приведу-заберу в школу, кружок, прогулки), 25 грн\час. Полное поддержание линии воспитания родителей. Мне 55 лет, в\о непрофильное, опыт работы с детками различных возрастов. Проживаю: р-н Таирово. О себе: оптимистка, без в\п, здорова (свежая флюроография и т.д.), одесская прописка. Тел+380960830165

Ответить в теме
Страница 366 из 542 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права