|
Audrew
Абрашка, очень интересный котик!Фоточки "родственников" классные, особенно "родственница-швея".
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Инна, поздравляю твоего крем брюлешного Ванюшку с первым полугодием!! Еще немножко завидным женихом станет, у него под боком столько соблазна пробегает))
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Наташ, соблазн мы со вчерашнего дня изолировали)) Поскольку парень перешел в "опасный класс" - юниоры народ горячий, подростки-гормоны)) шучу, но лучше "перебдеть", т.к два моих "соблазна" маленькие еще соблазняться) А он у нас парень горячий, судя по всему. Вот прикупим трусы по случаю именин и по пару часов в день будет общаться с подружками))
У нас кошачье семейство правит
В каждой семье по коту. И для каждой "он" самый-самый.А вместе -кошачье царство
Он просто мега-активность! Сладкий мальчик"Родственика-швею" покажу скоро видео. Вчера хохотали до упаду от того,что он творил.Кстати, в семье его прозвали Барсук.
От такого папашки очень приятно получить привет!
Кот на стуле - это подобранный в парадной, вычуханный, обласканный и откормленный бобтейл (с неправильным хвостиком),но от этого он не стал менее любим
И девочки, всем большое спасибо за Ваши комментарии в репку и +
Хорошего Вам воскресенья,да и вообще, улыбок !
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
А у нас с мужем сейчас Капучино со своими родственниками в гостях)))Остались мы с ним вдвоем дома на хозяйстве, от дел домашних устали! Буду потихоньку выкладывать еще фото и видео.
Вложение 4887682Вложение 4887685
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Капа отдыхает
Вложение 4887896Вложение 4887898
![]()
И еще немножко
Вложение 4887925Вложение 4887927
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.09.2012 в 19:10.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ребята, хотим познакомить нашу красавицу короткошерстную британку Белку с мальчиком из приличной семьи.Ей уже почти 3 годика, может, нам уже пора котятками обзавестись... 050 490 68 34 Марина
Социальные закладки