Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 366 из 3189 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Полагаю будет не плохим вариантом в графу документов, обязательным ввести добавление видео в хорошем качестве и без наличия такового просто не активировать анкету ( на котором девушка как при запросе показывает паспорт, а так же подтверждает подлинность фото, на момент их загрузки ), при котором сразу будет подписывать согласие для предоставления данного видео мужчине при необходимости, это значительно уменьшит добавление фэйковых анкет, а при запросе мужчины, анкету можно будет не останавливать, а предоставить данное видео.

а еще давайте прозвоны на наташе клаб введем! И фиксированную плату за письма по 1.5 уе)) ваш головняк с восстановлением анкеты не будет соизмерим с тем, на который буду обречены менеджеры агентств, чтобы загрузить анкеты!

А если у ваш нашли анкету на скаммерском сайте "Анкета не будет активирована, пока с того, скамерского сайта не будет удалён этот фейк.... ", то тут уже увы..
    Поддерживаю PGB - за заведомо ложную инфу нужно наказывать и клиентов тоже.. у нас тоже был один красавчик, девушка ему сказала, что он нее ее романа принц. так он на наташу тут же сопелек налил гневных, что девушка в скам списке. Траст убрали тут же, мы весь инет перерыли - ни одного упоминания о девушке не нашли. Об этом ему и Наташа сказала, мол покажи-ка) на что он написал, что перепутал.. траст восстановили.
    Для этого нужно доказать (и клиенту тоже) что он предоставил заведомо ложную информацию. И потом, Вы же сами понимаете, если клиент исправно платит за услуги сайта, наказывать его вряд ли кто станет...
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #7302
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    ха-ха...Уважаемый, Вы вообще понимаете о чем говорите?)))) Нам подобный сайт ведущая веб-студия не может за полгода сделать...какая еще неделя?
    Я не говорю о полноценно действующем сайте! Вы попросту не видели тот сайт, на котором была размещена фейковая анкета нашей девушки.

4. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите, не совсем поняла о каком несоответствии говорится в посте?
    Единщик не может работать с иностранными компаниями.

5. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Для этого нужно доказать (и клиенту тоже) что он предоставил заведомо ложную информацию. И потом, Вы же сами понимаете, если клиент исправно платит за услуги сайта, наказывать его вряд ли кто станет...
    я как раз в своем посте описала ситуацию, когда клиент именно недобросовестный попался) поддерживаю идею о том, что видео должно быть по запросу, и пусть его показывают мужчине, если девушка не против и так все трагично а если в обяз грузить, то у нас работа станет.. мы недавно на золушку снимали видео аттестационное с блондинкой, она пока выговорила то, что по тексту надо, дублей 20 наснимали))

6. Вверх #7305
    [QUOTE=Светлана Леонова;27728470]А Вы не возражаете против передачи этого видео клиентам? Если так, то об этом нужно дополнительно сообщать в письме.
    Спасибо за предложение. А Вас не затруднит выслать его на емайл, чтобы я могла переслать его владельцу компании (мне важно не от своего имени предлагать какие-либо изменения, а по инициативе наших партнеров - такая инициатива больше ценится, нежели моя личная)?

Нет, не возражаю, более того, написал что девушка будет сразу ставить письменное согласие ( у нас со всеми девушками подписан контракты, с этим проблем точно не будет )
    С удовольствием, на мэйл natashaclub.com ?

7. Вверх #7306
    Посетитель
    Видео с паспортами?! без особой на то надобности....что следующее? отпечатки пальцев? Да дайте спокойно работать, все эти новшества к чему привели?!
    Нормальный заработок в первой половине месяца ,пока лимиты на рассылку не вышли, а потом этот Trust Level! Вводите его к клиентам тоже, ставьте восклицательный знак - с этим лучше не связывайтесь!Как некоторые агентства делают.

8. Вверх #7307
    Посетитель
    Это не сложно. Так можно всех клиентов деактивировать... От кого оплаты получать будете?
    Так они же потом всю оплату назад забирают!

9. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Видео с паспортами?! без особой на то надобности....что следующее? отпечатки пальцев? Да дайте спокойно работать, все эти новшества к чему привели?!
    Нормальный заработок в первой половине месяца ,пока лимиты на рассылку не вышли, а потом этот Trust Level! Вводите его к клиентам тоже, ставьте восклицательный знак - с этим лучше не связывайтесь!Как некоторые агентства делают.
    Никаких проблем с траст левелом ( идея хорошая, если админы лажать не будут конечно ), а так же кол-вом сообщений. У нас доходы не уменьшились. Как по мне, работа теперь на качество.... хотя многие наверное заплюют меня сейчас.

10. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для alfaclub
    На Насте уже ввели видео с паспортами, девушка долдна показывать свой паспорт на камеру сама, + должны загружать скан-копию самого паспорта тоже.

11. Вверх #7310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    А Вы не возражаете против передачи этого видео клиентам? Если так, то об этом нужно дополнительно сообщать в письме.
    Спасибо за предложение. А Вас не затруднит выслать его на емайл, чтобы я могла переслать его владельцу компании (мне важно не от своего имени предлагать какие-либо изменения, а по инициативе наших партнеров - такая инициатива больше ценится, нежели моя личная)?

Нет, не возражаю, более того, написал что девушка будет сразу ставить письменное согласие ( у нас со всеми девушками подписан контракты, с этим проблем точно не будет )
    С удовольствием, на мэйл natashaclub.com ?
    [email protected]

12. Вверх #7311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Никаких проблем с траст левелом ( идея хорошая, если админы лажать не будут конечно ), а так же кол-вом сообщений. У нас доходы не уменьшились. Как по мне, работа теперь на качество.... хотя многие наверное заплюют меня сейчас.
    идея хорошая, если админы лажать не будут! но они лажают,и к ним не достучаться.
    Мы и до этого на качество работали. Вам наверно лимит на рассылку повысили?
    Последний раз редактировалось PBG; 22.03.2012 в 13:12.

13. Вверх #7312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    На Насте уже ввели видео с паспортами, девушка долдна показывать свой паспорт на камеру сама, + должны загружать скан-копию самого паспорта тоже.
    Настя не пример для подражания!

14. Вверх #7313
    идея хорошая, если админы лажать не будут! но они лажают,и к ним не достучаться.
    Мы и до этого на качество работали. Вам наверно лимит на рассылку повысили?
    Согласен, лажают.... в связи с этим и написал пост.... будем надеятся, что идею не испохабят, и не окажется "хуже дурака, дурак с инициативой"!

И да, лимит повысили.

15. Вверх #7314
    Посетитель
    И да, лимит повысили.[/QUOTE]

Ну так вот, у Вас густо,а у нас пусто. Вот я и говорю,эти новшества не всем на пользу.

16. Вверх #7315
    Посетитель
    Я за Вас,конечно, рад, но мы понимаем, к чему такая политика приведет
    Последний раз редактировалось PBG; 22.03.2012 в 13:31.

17. Вверх #7316
    Посетитель
    Вы заметили. что писем новых после отключения ручной презентации практически нет???? У кого так?

18. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Вы заметили. что писем новых после отключения ручной презентации практически нет???? У кого так?
    Да Вы правы их нету за то куча Лав ноутов(

19. Вверх #7318
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Да Вы правы их нету за то куча Лав ноутов(
    и у нас нету(хотя девочек-красоток куча...

20. Вверх #7319
    Посетитель
    Светлана,
    Менеджеры агенства всегда сразу добавляют -4 -5 баллов девушка, если поступает запрос от мужчины что он не получает писем от девушки на эмэил. Но если мужчина сам не написал девушке на предоставленный эмэил как девушка может ответить??? кто же ей поверит что она не получала этих писем???
    Часто девушка просто не может ответить мужчине потому как письмо не доходит до адресата, так как мужчины используют странные серверы где регистрируют свои ящики а не на нормалом gmail.com или yahoo например. Просто уже эти ситуации замучили, как с ними бороться?

21. Вверх #7320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Светлана,
    Менеджеры агенства всегда сразу добавляют -4 -5 баллов девушка, если поступает запрос от мужчины что он не получает писем от девушки на эмэил. Но если мужчина сам не написал девушке на предоставленный эмэил как девушка может ответить??? кто же ей поверит что она не получала этих писем???
    Часто девушка просто не может ответить мужчине потому как письмо не доходит до адресата, так как мужчины используют странные серверы где регистрируют свои ящики а не на нормалом gmail.com или yahoo например. Просто уже эти ситуации замучили, как с ними бороться?
    Пишите, объясняйте. Причина уважительная, значит она будет учтена (только излагайте аргументированно).

Ответить в теме
Страница 366 из 3189 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права