Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 366 из 489 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 9770
  1. Вверх #7301
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    физический сбыт это дистрибьютор, а продвижение, продажа новинок, проведение рекламных акций, развитие продаж на стратегическом уровне с ключевыми клиентами, воплощение проектов по перестроению и приведению в порядок продуктовой категории, создание эффективного ассортимента, работа с долгосрочными проектами по увеличению продаж - это мое. я договариваюсь, а дистрибьютор принимает заказ и привозит товар.
    в моей трудовой написано - торговый представитель

2. Вверх #7302
    User banned
    Смешались и кони и люди, часть заявленных функций вообще должен быть на маркетинговом отделе. Впрочем у каждого своё.

3. Вверх #7303
    это не маркетинг, это стратегия и планирование рынка. а маркетинг сидит в Киеве и концептуально разрабатывает всеукраинские инициативы и систему продвижения. а мы делаем ее максимально применимой в реальных торговых условиях и адаптируем регионального.

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это называется не менеджер по продажам, а просто - менеджер
    К чему только в нашей стране не цепляют понятие "менеджер" К любому офисному планктону, к любой сфере деятельности, любому объему ответственности, независимо от наличия подчиненных. Хотя нет, вру, зависимо. Если подчиненные есть, то это либо региональный менеджер, либо директор по ... (вписать нужное).
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    это не маркетинг, это стратегия и планирование рынка
    Пардон, а стратегия и планирование рынка - это уже не маркетинг?? Бедные Котлер, Портер и прочие маркетологи.

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение

Пардон, а стратегия и планирование рынка - это уже не маркетинг?? Бедные Котлер, Портер и прочие маркетологи.
    я описала разделение функций в моей конкретной компании. все делятся по-разному, у нас так. Коттлер - это классика, и каждый трактует ее по-своему

6. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    кто-то может уходит с работы и нужен человек - дайте знать,м? оочень нужна работа
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    кто-то может уходит с работы и нужен человек - дайте знать,м? оочень нужна работа
    Нам водитель-грузчик требуется, пойдете?
    Вы хоть как-то укажите Ваше образование и опыт, чтобы было понятно, что предлагать.
    One nation under God

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, выбирайте
    На постоянную работу в КП "Теплоснабжение города Одессы" приглашаются:

- Электрогазосварщик 5-го разряда. Оклад - 2419,00 - 2890,00 грн.

- Электромонтёр 5-6-го разряда. Оклад - 2015,00 - 2499,00 грн.

- Слесарь по ремонту оборудования котельной 4-5-го разряда. Оклад - 2082,00 - 2472,00 грн.

- Электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений 5-6-го разряда. Оклад - 2154,00 - 2567,00 грн.

- Машинист экскаватора 6-го разряда. Оклад - 2700,00 грн.

- Тракторист 4-го разряда. Оклад - 2187,00 грн.

- Операторы котельной. Оклад - 1734,00 - 2058,00 грн.

- Аппаратчики химводоочистки. Оклад - 1220,00 грн.

Обращаться в отдел кадров КП "ТГО":

г.Одесса, ул. Балковская, 1/б

Телефон: +38(0482)392333, +38(0482)392335.

Резюме отправлять - тел./факс +38(0482)301848 или [email protected]
    http://www.teplo.od.ua/

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня с работой не очень. После декрета не сильно стремятся брать. Что-то нашла, хотелось бы лучше. Да я не за себя.
    Мама в порту работает. Пенсионерка. Подписали приказ о том, кто уволится до 1 декабря получит пять окладов. А слухи ходят, кто не уволится, того уволят. Посмотрела по сайтам, в тальманах вроде никто не нуждается. Какую работу ей подыскать - не знаю пока. Уборщицей и посудомойщицей не хочу, чтобы она шла работать. Как вообще обстоят дела с тальманами и околотальманскими специальностями, берут пенсионеров?

10. Вверх #7310
    User banned
    Тальман - представитель собачего труда. 12 часов в любую погоду на причале. Другое дело - на контейнерном терминале, но там либо связи, либо бабки нужны.

11. Вверх #7311
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Тальман - представитель собачего труда. 12 часов в любую погоду на причале. Другое дело - на контейнерном терминале, но там либо связи, либо бабки нужны.
    Работка та еще - и в снег и в дождь на улиице.. Плюс еще можно с контейнерами облажаться
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Ия
    ничего, работает уже энное количество лет - не жалуется, в депрессии, что без работы может остаться

13. Вверх #7313
    User banned
    Получит 5 окладов - это скорее всего сказка.

Назовите предприятие?

Уволить сотрудника на большом предприятии - это гемор хороший для самого предприятия. Вот поэтому и обещают сказки.

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Получит 5 окладов - это скорее всего сказка.

Назовите предприятие?

Уволить сотрудника на большом предприятии - это гемор хороший для самого предприятия. Вот поэтому и обещают сказки.
    почему сказки? просто увольняют по соглашению сторон.... без обоюдных претензий, а по сокращению для предприятия более гемморно ( за 2 месяца предупредить + все равно компенсация за 2 месяца)
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а у меня аврал и цейтнот на работе))) не успеваю...
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #7316
    User banned
    LDima
    Если на руках нет 5 окладов, то говорить не о чем. Я пару раз слышал о таких вот мансах.

coeval1
    Остановись мгновенье. Не успеваешь куда? А кто будет строить экопоселение и всю инфраструктуру? Мы так не договаривались по-моему.

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    LDima
    Если на руках нет 5 окладов, то говорить не о чем. Я пару раз слышал о таких вот мансах.

coeval1
    Остановись мгновенье. Не успеваешь куда? А кто будет строить экопоселение и всю инфраструктуру? Мы так не договаривались по-моему.
    так это у меня сезонное ))) гирлянды: продажа, оформление, сейчас "зелени" нарублю и потом весь ваш))) построю что хотите - и всем, и могу научить...показывал деду чертежи печей (он у меня печник) некоторые он заценил, говорит, должны хорошо работать))
    так что, как только январь можно порысачить по полем и весям))) если правда снега не будет, а то у меня куча договоров подписанных на уборку снега....
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #7318
    User banned
    coeval1
    Сезонные услуги тем и хороши, что конкуренции в них меньше, чем в круглогодичных нишах. Но про экопоселение не забывай, соберем команду, построим дома, а потом телепортируемся.

19. Вверх #7319
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Поделюсь, если позволите.
    Работу в жизни искал 1 раз, и это отняло 1 день, включая собеседование. В кризис начались проблемы одновременно и на работе и в личной жизни. Ушел с работы, но поиском не занимался, т. к. впал в жуткий депресняк. Когда в марте 2008-ого отошел от 3-х месячного поедания себя, открыл сайт работа.юа и позвонил по первому попавшемуся объявлению, которое подходило под мои знания. Я сисадмин. В этот же день поехал к ним на собеседование и там заявил, что уверен, что буду у них работать. Может быть взял наглостью, но со следующего дня вышел сисадмином в известную в Одессе сеть магазинов. Через год и 4 месяца предложили работу в фирме, в которой мечтал работать 2 года назад. За 2 часа прошел 4 собеседования с различными руководителями (по скайпу), через 2 недели вышел на работу. Успешно прошел 3-х месячный испытательный срок. Зарабатываю не много - 650-660 у. е. в месяц (немного прыгает из-за курса евро), но мне хватает, чтобы учиться в институте, помогать дочери (ок. 1500 грн. в мес.), снимать квартиру, отдыхать (не только с этой ЗП - есть свободное время, чтобы обслуживать некоторых частных лиц по компьютерной технике, как сторонний заработок. Но в выходные я всегда свободен). Было б еще свое жилье... Кроме этого у нас после испытательного срока можно выбрать программу спорт или здоровье, на которую выделяется 500 у. е. в год на каждого сотрудника. Я выбрал здоровье (мед. страховка) с целью пойти впервые за 3 года к стоматологу. Кроме этого, получаешь в месяц 8 талонов в месяц в бассейн, бесплатные курсы английского. А самое главное, прозрачная работа, ясно поставленные задачи, четкие обязанности, рост.

Желаю всем удачи! И действительно хорошей работы и реализации у вас на предприятии. Очень хочется, чтобы вы понимали, насколько круто вставать и идти на любимую работу )))

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для Irisha121
    И не сказать шо за фирма такая?!?Как же так? Ну хоть подсказочку!

Ответить в теме
Страница 366 из 489 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права