|
Кстати, я слышала, что все 3 ресто Козырки в Аркадии, которые так и не запустили в прошлом году, в этом или тоже не откроются, или откроются без участия Козырной карты. Там за зиму весь ремонт внутри сошёл, нужно всё переделывать....
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Я о теме ""заверните с собой". В Pomodorо на проспекте Шевченко и пообедали вкусно, и с собой подруга малому забрала в красивой упаковке, которая в счет не вошла. Еще радует, что всегда уютно, чисто и комфортно.
До Че через дорогу не дошла (подруге название не нравится - не революционерка она, других еще не уговорила). А где у них мангал находится?
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
А "ПомОдоро" более приятное название,чем Че?
А мы на той неделе были в Че. Давно не были и больше не пойдём. Я как-то не ожидала такого поднятия цен! Салаты 130-150 грн, горячее ещё выше. Что за последнее время доллар опять вырос? Я не уследила? Стабильно ходим каждую пятницу и воскресенье в кикие-небудь ресть, такого скачка нигде не видела.
Кстати, 2 недели назад решили первый раз заехать в Кухмистерскую в 20.30, оказалась закрыта, клиентов не было и они решили закрыться. Так что даже не знаю, как туда попасть, или не стоит?
Расскажите про Эль коразон, подумываем посетить.
Был на днях в Албене на Таирова, заказали пиццу, понравилась, очень вкусно. Заодно и поучаствовали в акции на пиццу - за вторую заплатили пол цены. Официант предложил чебуреки но мы их оставили на следующий раз. Уже не осилили бы.
Как по мне они смекнули что до осени им без 50% скидок не прожить и чоб не лопухнуться при средних тарифах как были ввели за пару недель до того на 30-35% мангал, салаты да закуски ваще не пропорционально от 30 моментами до 80%.. из запоминающегося порция креветок была 84 стала 145,,, прекрасно понимая что выискивая клиентуру за счёт скидки 50% по факту выйдет 20% от вменяемых что вполне прибыльно и многие бы на таком тарифе работали тем более в весенне летний период.
Был пару раз на неделе в часам 8 вечера в зале оба раза было окромя нас один столик занят, оба раза к 10,30 сворачиваются. Еда что не говори не плохая но как по мне для того района а тем более антруажа помещения цены уровня многих позицый переплевывают Дерибасовскую. Если до марта без скидки цены на тот же мангал были +-5% а мангалом по городу, то на сегодня % на 20 повыше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ой, а я сегодня попала, хотя уже вчера.
Зашли с малой в Карлов мост, что в Семье на 2 эт.
Быстро заказ принесли, это я потом поняла почему так быстро было, когда начала есть.
Малая отвлекла и я не глядя, кусочек мяса отрезала и начала есть.
Впервые в жизни проглотила сырой кусок мяса, фу.
Быстро принесли, потому, что явно забыли приготовить.
Все, больше я там есть не буду, судя по реакции официантки - это был не первый случай
Ольга Вілкова
А мне жето не нравится
у них все десерты которые я пробовала жутко сахарозные, настолько приторно сладкие и жирные, каким чаем их не запивай этот сладкий вьедающийся вкус все равно остается надолго
И особенно удивляет, когда говорят, что там красиво
Куча интерьерного хлама - это не красиво
И почему в одессе в заведениях почти не любят интерьерный минимализм???
Мы вчера ужинали и немного смотрели футбол в "Бочке"). Мясные блюда всем понравились - свиной челогач, телятина с овощами, куриный и телячий шашлык. Претензий не было. Очень понравилась овечья брынза в сухарях и ежевичном соусе. Эрдингер светлый - просто песня)). Пивные коктейли - гадость редкостная). Итого счет на 4-х - 608 грн.
В субботу праздновала свой юбилейчик в Горце. Пишу в двух словах, потому что блюд было очень много (каждое описывать нереально). Вообщем, вкусно все-все... Упор был сделан на кавказскую кухню с дополнением европейских блюд. Заказала как обычно "на Маланину свадьбу" - девочка-администратор останавливала-останавливала, но бестолку. В итоге вышло по 500грн на человека плюс свой алкоголь, соки-воды, торт. Скидкой пользоваться не стали - тогда в счет входить алкоголь, а это очень не выгодно (наши 18 бутылок водки обошлись бы в 7200грн, не считая еще 11 бутылок вина). Танцевали до двух часов ночи... Потом девочки все собрали по судочкам, по кулечкам. На следующий день мы заехали, забрали цветы, оставшийся алкоголь, сок. Короче, я не Фреймут, но точно могу рекомендовать ресторан Горец всем одесситам!!!
Подскажите, в каком ресторане можно заказать поросёнка и барашка не вертеле? Обзвонила штук 20 заведений пока не нашла- все в основном запекают в духовке(
Социальные закладки