Сообщение от Бармалей) И ты красивая.))) Уверен?
Сообщение от LO_LO Партийный взнос, платить мне!! А ты в курсе, что денежная единица в этой партии измеряется в "палках".)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Уверен? Я пока не слепой.
Сообщение от Бармалей) Я пока не слепой. И не глухой, и не старый)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А ты в курсе, что денежная единица в этой партии измеряется в "палках".))) Не пошли Я принимаю в грн,у.е
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Я пока не слепой. Ну слава Богу)))))
Сообщение от LO_LO Не пошли Я принимаю в грн,у.е Прагматично))))))
Сообщение от Бармалей) А ты в курсе, что денежная единица в этой партии измеряется в "палках".))) Кто сказал, я хазяин партии
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka И не глухой, и не старый))))) Сладенькая моя, и тебя люблю.)))
Сообщение от jog c Кто сказал, я хазяин партии Хозяин или лидер Не партийный ты
Сообщение от Бармалей) Сладенькая моя, и тебя люблю.))) Стулья перетянул?? Сидит, сыпит комплименты!)
Сообщение от Бармалей) Сладенькая моя, и тебя люблю.))) Какое большое сердце и широкая душа)))))))
Сообщение от barabachka Эххх ((((((( ладно, останусь вне партии))))))) тссссссссссс, тебе скидочку сделаю...... по контрмарке
Сообщение от jog c Кто сказал, я хазяин партии О, явился не запылился. Я тут членов новых вербую.)))
Сообщение от jog c тссссссссссс, тебе скидочку сделаю...... по контрмарке Чмок!!!)))))))))
Сообщение от LO_LO Я принимаю в грн,у.е за что?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Стулья перетянул?? Сидит, сыпит комплименты!) Сообщение от barabachka Какое большое сердце и широкая душа))))))) Да, вот такой вот я, сам себе удивляюсь.)))
Сообщение от LO_LO Не пошли Я принимаю в грн,у.е а в шашлыках и вином?
Сообщение от Martovskii kot за что? Добровольный, партийный взнос!!
Сообщение от Natarulit а в шашлыках и вином? Вези
Правила форума
Социальные закладки