Сообщение от Trooper а как же Львов ? все, спалил дотла ? )) а ты шо, не читал последних известий?))
Сообщение от Igor28 согласен. Без сисек фотки, не фотки.... еще один голос за эту аксиому
Сообщение от Порядок а ты шо, не читал последних известий?)) та это ты там тюрьму поджог)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Позитивный Я та это ты там тюрьму поджог))) та тише ты!!!!!!!!!! не пали кантору!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Позитивный Я приветик Лидия)) Прет! Ну шо там? Сообщение от LionAD Приветик Красапета! Труляля
Сообщение от Порядок та тише ты!!!!!!!!!! не пали кантору!!!!!!!!!!!! ладна)ладна))) Сообщение от Джиа Прет! Ну шо там? там висна))кружит голову))
Сообщение от Позитивный Я там висна))кружит голову)) А пачиму у миня не кружит, а напрочь крышу сносит?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!! куку-сюсю Сообщение от ТИМОТИ даровенькибулы даравее видали)))) Сообщение от Позитивный Я прикольное меню вы Муммке нарисовали))) замечталася... Сообщение от Igor28 поздно...... да! занято! Сообщение от Trooper есть, но она их тщательно скрывает и маскирует ))) втягивает
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Добрый день
Сообщение от barabachka А пачиму у миня не кружит, а напрочь крышу сносит?))))) я пытаюсь контролировать))а то унесет))
Сообщение от Позитивный Я я пытаюсь контролировать))а то унесет)) А я давно Мэрькой Поппинс не была, а оказывается, классное очучение
Сообщение от barabachka А пачиму у миня не кружит, а напрочь крышу сносит?))))) Наверное не попался тебе ещё достойный кот мартовский или нема темпераменту.
Сообщение от barabachka А я давно Мэрькой Поппинс не была, а оказывается, классное очучение Хоспидя...делов то))Ща Миху тебе пришлю и МерькаПоппинсай хоть до понедельника
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А я давно Мэрькой Поппинс не была, а оказывается, классное очучение А хто це ,Мери Впопинс?
Сообщение от Шалунишка Наверное не попался тебе ещё достойный кот мартовский или нема темпераменту. Конечно второе ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя...делов то))Ща Миху тебе пришлю и МерькаПоппинсай хоть до понедельника Я про настроение, от я вчера отчудила, до сих пор ржакаю Сообщение от Шалунишка А хто це ,Мери Впопинс? Твоя фантазия
Сообщение от Позитивный Я там висна))кружит голову)) шота твоя висна больше на осень похожа а то, шо голова кружится, так то давление
Сообщение от Джиа шота твоя висна больше на осень похожа а то, шо голова кружится, так то давление У неё по ходу ,круглый год зима
Правила форума
Социальные закладки