|
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
как по мне, обслуживание там отвратительное еще 2 года назад было. Был у нас там бизнес-ланч, приезжали к нам иностранцы, решили повести их в модное место. Один из гостей- вегетарианец, о чем предупредили официантку при выборе блюд. Так вот, удивлению бедняги не было предела, когда он, доев свой, по-моему, борщ на дне пиалы увидел...кусок мяса. Дальше официантка решила шокировать не только наших гостей, но и нас - ей неудобно было обойти стол с другой стороны, чтобы убрать пустые тарелки- она просто попросила их ей передать!!! Но венцом всей трапезы был момент, когда мы рассчитывались картой, официантка вернулась к нам с чеком, чтобы мы расписались. Просто с чеком, без ручки. Она ее забыла взять, и потому попросила, чтобы мы поискали, дабы ей не бежать за ручкой!!!
где на таирова есть вкусный-превкусный Брауни? нужно очень-очень-очень!
в кафе Зелень Брауни очень понравился. хочу такой же.
В Марио на Глушко безумно вкусный брауни. Подача с шариком мороженного.
а мы отмечали День рождения в пятницу в Золотом руне.Кухня и атмосфера,как всегда,нас не подвели.Всё от холодных закусок до горячего было очень вкусно.А вот шоу программа слабовата,как для 70грн с человека.Раньше было намного интересней
Кто-то был в последнее время в ЖеТо? Как там сейчас цены? Был там осенью, было не дешево, но оно того стоит, а сейчас надо девушку сводить куда-то, вот думаю не сильно ли там подняли ценник))
Около 300-350 грн по кусочку тортика и по кофе
Я купила купон в кофейню "Марципан", на следующей неделе пойдём с подругой, десертиков покушаем, отпишусь.
Если кто-то уже был там, напишите о своих вЧЕПАТлениях.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так писали уже здесь о Марципане
http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=53927375&viewfull=1#post53927375
Да и тортов по 100 гривен там нет по-моему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На сайте Че Гевары - " скидка с 1 по 31 мая - 50 % на весь мангал " http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...2499819&mc=1.5
Социальные закладки