Сообщение от Порядок НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ЭГОИСТ И ГАДИНА!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Igor28 я тебя тоже! а вот ты, как раз, мне очень нравишься!!!!!!!!
Сообщение от Позитивный Я прикольное меню вы Муммке нарисовали))) Мы и тебю нарисовать могем))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок а вот ты, как раз, мне очень нравишься!!!!!!!! Шо твориццооооо
Сообщение от barabachka ЭГОИСТ И ГАДИНА!!!! на счет гадины можно поспорить, а за эгоиста можно и по морде!!!!
ой!!! боязно что-то стало....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Мы и тебю нарисовать могем)))))))) миню))Мумме нарисовать?))или так проста))
Сообщение от barabachka Вспомнился анекдот Трупера))))))) Шо ты? рассказуй) в Запорожье я сейчас(((( А шо за анекдот?
Сообщение от Позитивный Я канеша)))два раза просто так не говорят)) фотки де? фотки есть - сисек нет, нафиг такие фотки ) Сообщение от Порядок брысь под лавку!!!!!!! так и так давно тут сижу)
Сообщение от <VIKUSIK> Шо твориццооооо ужас ужасный
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Порядок а вот ты, как раз, мне очень нравишься!!!!!!!! поздно......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от LionAD фотки есть - сисек нет, нафиг такие фотки ) согласен. Без сисек фотки, не фотки....
Сообщение от LionAD фотки есть - сисек нет, нафиг такие фотки ) а щас то хоть есть?)) как так шоб в 11 классе не было)))
Сообщение от Порядок в Запорожье я сейчас(((( А шо за анекдот? а как же Львов ? все, спалил дотла ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Позитивный Я а щас то хоть есть?)) как так шоб в 11 классе не было))) есть, но она их тщательно скрывает и маскирует )))
Сообщение от Порядок в Запорожье я сейчас(((( А шо за анекдот? Дословно не особо помню, но: - Ты, пидор вонючий! - А за вонючего ты мне ответишь!
Сообщение от Trooper есть, но она их тщательно скрывает и маскирует ))) такого я еще не слышал)))обычно подчеркивают)))
Правила форума
Социальные закладки